Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 ...как сурок проспал целый день... День Сурка сегодня как раз. И фильм хороший тоже. Надо будет пересмотреть как-нибудь. 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Вот чо подарили. Шоколадные. Половину гаечного ключа уже сожрал. Болт слопать или пока не надо? Вдруг аномалии на пути попадутся? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Разом то всё не лопай, а то потом другие пассатижи понадобятся ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Болт то на 32, а ключ на 24х27. Не порядок.Хых.. фраза "закусить пассатижами" принимает новый оборот 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) нашёл перловку, щас ... приготовлю.Неужели добровольно есть будешь? Мазохизьм, вкусовые перверсии али зажратость?================ А у мине вот шо. Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Неужели добровольно есть будешь? Два раза за вечер поел. Если всё правильно приготовить - очень вкусно получается. Изменено 3 Февраля 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 @sangal, Никогда больше по своей воле не буду ея есть! 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Перловка, если правильно подготовить и заменить в плове рис, недурственно получается. Всем здравствовать! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Кирза ! С детства дико любил пшеничную кашу. И совершенно искренне не понимал, за что все ненавидят эту самую "кирзу". Пару месяцев сподобился - купил очередную "кашу пшеничную". Осознал. P.S. Кстати, 2 года назад был немало удивлен, обнаружив, что в нашей местечковой кишечной( sic! ) хирургии перловка считается "стол 0". Вот прямо вот так, с чешуей. =8-O Почетное второе место после капусты для больных с кишечными анастомозами в онко. А может даже и первое. админ ... сказал что теперь на "Костер"Вот именно. На костер ! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Та ну... Вон, в СТАЛКЕРе каких только нету))) Кому охота, оттуда фотку можно взять. А шоколадную СВД можно жрать, наверное, месяц))) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Мазохизьм, вкусовые перверсии али зажратость? Лена! А я вчера томил в духовке пшенную(просо) кашу в молоке и в тарелку с топленым маслом . Как в детстве,только тогда в печке готовили,с такой коричневой корочкой. Сейчас на одной шкивиродке жарится картошка с морковкой,луком. Под занавес чесночка и сухого укропа. На второй сковороде замороженные боровички,которые натер на крупной терке, нерафинированное масло, лук и фарш и прочие излишества. Получается такая мясо-грибная подливка. Вполне съедобна. по своей воле не буду ея есть! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Господи, зверство какое ! Утка делается В ТЕСТЕ. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Утка делается В ТЕСТЕ.Двойная мораль, однако. ТО, значить, зверство. А над тестем издеваццо - это нормально, да?!!!================ А утка, действительно, жахливая... 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Утка делается В ТЕСТЕ. Утку тушат в ПИВЕ. А утка, действительно, жахливая... Что-то из серии очевидное-невероятное. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Утка - в зайце, заяц - в шоке ! Но жарят таки в тесте. Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 а это?а Это вообще съедобно?как то с синькой перебор-р-р... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 "Беседка" снова работает. Тема не новая, правила старые, в шапку бережно прописанные. Добро пожаловать! 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) От шо нашла. Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Ух тыж ёпсель-мопсель - зыкински!!! Где-то дома у матери тоже подобные где-то есть Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 а это?Гоблин, Миха жжош хад :rofl2: Я ржал до слёз, стараюсь больше не открывать картинку Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения