Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 А у нас уже атас)))) БлюдО пахнеть на усю квартиру. Водка охлаждена. Салат доделывается. Будем гасиииииить!!!!!! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 ....эффект «термоядерной крепости» достигается путём добавления специй, таких как димедрол, клофелин, ацетон, белизна, карбид, жжёные старые калоши и прочий ассортимент пряностей индийской кухни. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 LisaaВася!!! Чебурака-солдатяка Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Ну а как ты хотел, Вася Миха, здарова. Мысленно с вами У меня тута коньячок, своя атмосфэра. Кстати про амосфэру - на текущий момент - 42оС, На улице мрак и тишина, только деревья в лесу трещщат. И за вами следят, вот Изменено 25 Января 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 ГекторХорошо, что мысленно. патамушо у нас именно щазз громко и весело)))) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 @Индифферентный Маргинал, свинюшка удалась? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Ну...съели))) Не я был поваром, на мой взгляд, могла бы быть и получше)))) Однако...в наше время и этому рад, как не знаю, чему Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Не я был поваром Вооо, ключевые слова. А кто свинку готовил? Дядьки готовят вкусно, потому-что в первую очередь для себя. А тётьки - на всю семью, то бишь абы как, сожрут ... Я не прав? Щас меня местные девочки заклюют Изменено 26 Января 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Всем доброго вечера и приятногo аппетита. Куда @Скат Манта пропала??? Изменено 26 Января 2015 пользователем АRХИТЕКТОР Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @АRХИТЕКТОР, Га?!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Ога!! Есть идея создать тему "Летопись АМК". По сути - альманах событий форума в хронологической последовательности: когда был создан сайт, мод, кто был первым админом и т.д. Как идея, дамы и господа? Изменено 26 Января 2015 пользователем АRХИТЕКТОР Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @АRХИТЕКТОР, Недопонято. Это ж общеизвестные факты, или я шот не догнала? Каково оформление и функциональная нагрузка? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Полковник-с, не глупите-с (с) Общепризнано все знают, что имя создателя _And_, но мало не знает историй создания самых знаменитых модов на Сталкер. На каждом уважающем себя ресурсе есть такой альманах. На АМК такой вдвойне нужен, ибо форум и мод почти что мем у сталкеров. Самое плохое - имена мододелов тоже забыты Изменено 26 Января 2015 пользователем АRХИТЕКТОР Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) @АRХИТЕКТОР, А как это работает? (с) То есть, сама спецификация, иллюстративный материал, прочее? Изменено 26 Января 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Ку-ку сообществу. Общепризнано все знают, что имя создателя _And_, но мало не знает историй создания самых знаменитых модов на Сталкер. На каждом уважающем себя ресурсе есть такой альманах. На АМК такой вдвойне нужен, ибо форум и мод почти что мем у сталкеров. АRХИТЕКТОР Ну так тебе и карты в руки. Идея хорошая - займись.Вот эту тему не забудь глянуть: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10216 Изменено 26 Января 2015 пользователем koshak 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @koshak, Здарова усатый ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @BFG, Привет, Петрович. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @koshak, По каким крышам и чердакам лазил Котэ ? Фотки кисок в студию ! И в какой местности ты вообще щас находишься ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 sangal Ну...свинку готовил друг. По новому рецепту. Возможно, надо ещё пару раз повторить будет, тогда пойдёт koshakПривет, бродяга!!!! Рад тебя видеть. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Да киска одна, Петрович.Та самая, от которой ты мне, в бункере, предрекал массу геморроя. Так оно и случилось.Но..."Партизаны не сдаются, ватава-этава!" (с)В общем - пытаюсь наладить личную жизнь.А местность - местность всё та же.Р,S. А фотографию её я здесь уже размещал как-то, в порыве чуйвств! Миха! Персонально! Изменено 26 Января 2015 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения