Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) @АRХИТЕКТОР, Блин, вот надпись про Сталлоне заменить на Андрея - будет весч! Бестселлер! А Жека вон ужо в новом жанре Гектора решил снимать, и репетиции идут! Андрюха контракт составляй! И гонорар, слышешь, гонорар обозначь побольше! Изменено 25 Января 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 естественно же с водочкой. Вообще сам процесс пития доставляет некоторое удовольствие Алкоголь - наркотик. Доставляет удовольствие. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 На какого Андрея?) Там фамилия нужна)) А вообще, план действий: 1) Отснять кино, сделать блокбастером. 2) Получить кучу бабоса. 3) Выкупить права на Сталкер 2 и выпустить его! 4) Из оставшихся исходников слепить Half-Life 3. 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 @просто Саня, привет! Да как... ЖИВ!Сами как? Все нормально? Доставило: "Пойти, что ли, по быдляцки, муксунчика зажевать?" Ахах)) Муксун - рыба правильная. Приятного аппетита! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Даниил коннектед ту камп-файр?) Шас ещё Лену из офлайна вытащить надо бы. Про самогон кто нибудь подскажет, нет?) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 план действий: @АRХИТЕКТОР, мне второй пункт понравился, а остальные... ...а деньги пропить/прокурить! Точка 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 @АRХИТЕКТОР, План действий понятен. А согласование с главным героем уже было? Про табурет - не знаю. его второе применение только об голову знаю. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Данил я* (все норм). Короч: берешь табуретку, пилишь, строгаешь, мучаешь всяко, главное опила поболе, потом берешь тару (литров на 8), туда опил, воды, сахар, дрожжи. Через некоторое время все это дело как обычно через самогонный аппарат пропускаем, полученный ректификат охлаждаем, получаем неплохой такой бренди))) ПыСы: удачи там)) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Ну думаю, Гектор был бы не против. Кстати, если блокбастер от фэнов, то мсье Ганнибал Portezan, а фильм обмыть?!!)) 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Portezan, а фильм обмыть?!!)) Именно! Да и потом исконно русской забаваой аняться - мордобитием!)) "Эх, понеслась!" *** @АRХИТЕКТОР, не страшно)) Привык. Изменено 25 Января 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Elz, извини)) Моего отца тоже Данилом зовут, но путают с Даниилом. Знаю, как это его ... Именно! Да и потом исконно русской забаваой аняться - мордобитием!)) "Эх, понеслась!" Нет! Потом танцы с медведями ( дабстеп конечно, 21 век на дворе) и вызов Снегурочек. Знаем-знаем, пробовали. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 неплохой такой брендиАга, со всевозможными смолами и формальдегидами ... Алкоголь - наркотик. Доставляет удовольствие. Я не про то говорил, а про то что с хорошей закусью - да, доставляет, а без оной - да ну его нафиг. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Алкачня! Вы забыли о лечебных свойствах обыкновенной родниковой воды. Всего 2 (две!!!) капли воды, просто две капли воды на ведро самогона - и вы сможете вылечить любую болезнь ! Вы просто забудете что вы болели ! Изменено 25 Января 2015 пользователем Lisaa 1 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Во-о-о! какое внимание к костру Изменено 25 Января 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Если следовать Васиным рецептам, завтра здесь весь форум соберется. Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Невидимая рука администрации все расставит по местам, так что ли? Родниковую воду не пробовали. Мало ли. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Если следовать Васиным рецептам, завтра здесь весь форум соберется. А он на то и рассчитывает! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Родниковую воду не пробовали.Ты главное табуретки не пей, пей правильные напитки ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Ты главное табуретки не пей...ты их ешь! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) ...гонорар обозначь побольше! Ну с этим понятно. 2) Получить кучу бабоса. С этим тоже. Portezan, а фильм обмыть?!!)) А вот с "обмыть" спешить не надо А то будет, как в этом https://www.youtube.com/watch?v=lgoZf8uGNno&feature=youtu.be Изменено 25 Января 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения