Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Доброго всем. И времени суток тоже .Как поживаете? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 шапка системы "панама" - это тоже скиллы наверняка! +40 к термостокости и +40 к морозоустойчивости ......Это вам не яйца насиживать за компом! А могет у него там два "Огненых шара", вот и греется.... Вот и не мерзнет ........ 1 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 там два "Огненых шара", вот и греется Ну дык мужик ведь,как же без этого? Это ж вам не не это самое, а самое ТО. настанет весна, снег уберу. Зачем зря мучиться,придет весна-сам растает. Лучше скажи-нашел где "Элиту" или не? Я пока нигде не встречал. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Лучше скажи-нашел где "Элиту" или не? 50 евроидов - https://store.elitedangerous.com/eur/ Идут бета-тесты, уже неделя прошла. Багов куча пока. Изменено 23 Января 2015 пользователем BFG 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 @Lisaa, Уася! Тебя что призвали? Мобилизации вроде не было! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Оппа....Вежливый Вася 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 ...у него там два "Огненых шара", вот и греется.... Вот и не мерзнет ........ Дыа!!! А с "Титановыми колобками" точно примёрз бы 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Багов куча пока. Печалька! Потерпим-с,да-с Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Бодрого утреца! Минус тридцать пять за бортом. Хочется лета и тепла. А Гектору вон и так нормально, ибо моржъ. 1 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Позавчера было -30, тоже лета захотелось когда на автобусной остановке полчасика постоял. Видимо кто-то там наверху услышал мои матюги и вчера стало -14, а сегодня уже -4 ... неужель мечты начинают сбываться? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 и тепла.Я тоже не отказался бы от тепла (-22 всего). "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Запомнилось вот Да здравствует лето. Да скроется тьма!Да здравствует это,Но не зима!Нет. лучше я буду купаться.Чем с горки на лыжах кататься!В траве лучше буду валяться,Чем на морозе болтаться!Послушайте. люди, меня,Послушайте лучше поэта.Своими стихами звеня,Я славлю не зиму, а лето!Но если попросят меняПрославить не лето. а зиму,То я. ничего не тая,Своими стихами звеня...© Но лично мне по барабану. "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" - 37 было в 7 утра, щас потеплело конечно, - 30 всего. 1 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Я тоже не отказался бы от тепла Ну а мне почему-то хочется легкого морозца а то 0 +1 днем и ночью около 0 уже устыло. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 @goblin-49, Ни-и, там у Партезана свое "тепло" было. Я про то. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) @просто Саня, да Гоблин про снежную бабу говорит http://www.stihi.ru/pics/2014/01/04/650.jpg Вы оба друг друга не поняли ... Изменено 24 Января 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) Ды..ды..да..ааа... -40 гградус..сов. О, тому кто придумал чай с лимоном... спасибо огромное))) Всем добрый вечер/ ночи! Изменено 24 Января 2015 пользователем арматура ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 там у Партезана свое "тепло" было. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 у Партезана свое "тепло" было Ну это особо то и не тепло, а так для легкого обогрева. sangal Не Cанек, как по мне так для сугрева лучше те две смугляночки.И в пот загонят своим сугревом и мягкие(пухленькие) 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) @арматура, Здаров, Коля. Тоже сорокец нагрянул. Я думал утром вдарит, а он уже. Пошёл за молоком через два дома, ну метров 70 зигзагами, по привычке налегке - курточка спортивная на майку, штанишки тоненькие - "Огненные шары" точно не помешали бы , промёрз до костей. Собак в дом, уголь в печку, коньяк внутрь - благодать. Изменено 24 Января 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 ...как по мне так для сугрева лучше те две смугляночки... Лопата согреет. Нету снега - грузите уголь; нет угля - берите гантельки и грейтесь, а Гектору и так хорошо, патамушта моржъ. Всем преведъ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения