Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Та ж фигня была. Назревает что-то интересное.Как говорят-революции делаются в столицах,а контрреволюции в провинциях. (выдвигаюсь в сторону гаражей,там бетонное перекрытие и глубокая смотровая яма) Вот уже и шифровка от DC пришла. Усе! Туши свет,ховайся в бульбу и огородами к Котовскому. Изменено 18 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Денис, ключ к шифровке где? Почему по 6 цифр в группе? Должно быть по 5. Это я как связист говорю. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Сегодня все шифровками изъясняются, вот и я тоже решил. А дополнительная цифра - это "соль". Чтоб, значит, для надежности. 84543 23605 76472 11409 56723 35536 Изменено 18 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 @goblin-49, Я уж давно окопалас, ишшо когда тут уринотерапию пытались насаждать. Так шо к отражению атак как революционэров, так и контрреволюционэров готова. Эх, гробы подорожают... 1 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Эх, гробы подорожают... Неча хорошие доски зря портить-закрутили в простыню или брезент и в яму. Для дезинфекции монно и хлорочкой сверху. У меня все снаряды свинтопрульные. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 @goblin-49, Хлорочка не хиляет. Негашенка - само то. Простыни просьба возвращать для повторного использования. 1 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Сегодня все шифровками изъясняются, Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Да вы батенька этот, как его...Во как! Жизнь то пошла какая!Дажо такие есть! Фсе туши свет...Кстати а у нас есть Света? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 84543 23605 76472 11409 56723 35536 Я всю ночь пытался расшифровать это. Не в какой из известных мне систем это не читается. Никакие способы дешифрации, переводы в двоичные, восмеричные и прочие виды не помогли. Попробывал алгоритмы не стандартных анаграмм и обратной трансрегрессии чисел, рекваделитерную шифровку, шифровка гернера. Больше всего смахивает на квадрат полибия, но диапазон уж больно высок и не соответствует нормам. Пробывал метод интеркросса таблиц, метод "ккоттокк". Даже частотные таблицы перебрал. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Я всю ночь пытался расшифровать это 4 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Ну утречка всем чтоль доброго. Перебор вчерась с алкоголем чтот получился, хоть бы на утро чутка дурень оставил, нет ведь всё выжрать надо 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 @sangal, ...у его очень плохое настроение, и он спрашивает, в чем смысл жизни...(с, Дж. Даррелл) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) ЧТО ЭТО ТАКОЕ? С какой целью интересуетесь ? А допуск у Вас есть ? P.S. Одноразовый шифроблокнот, сформированный с физического датчика, не ломается по определению. Изменено 19 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Всем по добру - по здоровому. Я так понимаю, что все искупались в проруби и бодрячком начали трудовые будни. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Я нет...в смысле не искупался, несмотря на то что и погодка вроде как располагает, -2 всего, но что то не имею желания Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 "Имею желание, но не имею возможности ! Имею возможность, но не имею желания ! Так выпьем же за то, чтобы ..." Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 попросить ..... старожилов, ........ как расшевелить форум ........А надо? А то ведь могЁм....... и не токма пикантными. Чабур МутантЕ 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) .Кстати а у нас есть Света? Вспомнил интересную историю с женскими именами.В молодости работал на НП"Дружба" в Латвии.Участок был Елгава-Вентспилс. Дети тоже родились в Латвии. Сын одинаково разговаривал на обеих языках(4годика) Приехали в отпуск домой в деревню, пошли по родственникам. При возвращении домой услышали рев сына и народный сленг тестя. С китайцами договаривался( он закончил ВОВ в Порт-Артуре) а с тобой немчура никак. Света есть,Марина,Наташа,Рая а ему Галю подавай! Нету в деревне Галь. Когда дали малышу хороший кусок мяса и он успокоился объяснили что ребенок хотел мяса. По-латышски мясо называется ГАЛЯ.Ржачь стоял на всю деревню. Пошла подколка-ты че людоед,галей закусываешь.? Вот по-этому я женщин с именем Галина называю только полным именем. Изменено 19 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Не в какой из известных мне систем это не читается.Метод "научного тыка" забыл попробовать. Он тут судя по всему самое то поканает ) 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 и не токма пикантными Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения