Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Не все поймут, не многие вспомнят. Подкину-ка дровишек . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 @ALEX BOY, здорово, Алекс! Чёйта давно тебя тут не было... Где судьба носила? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 @monk, ба - старые все лица . Приветствую! Жизнь носит, дела затянули, но иногда на форум заглядываю, смотрю, что нового в мире Зоны творится. Что слышно нового, как дела идут тут? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 @ALEX BOY, в принципе, нормально всё. Хотя сталкер уже не тот пошёл, не тот. 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 @ALEX BOY, Так тааак. Вот какие люди к нам забрели. Здарова сталкер. Неужто таки загрузил ОГСЕ, а ? Решил тряхнуть стариной АКМом ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Решил тряхнуть И правильно сделал! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 @monk, эх, все рано или поздно кончается, вот раньше были другие времена, был романтизьм, была закусь ... Вспомнил сегодня выход АМК 1.4 - вот это было да, были впечатления, была атмосфера, даже какая-то внутренняя эйфория от того, на сколько все просто и здорово было сделано... @BFG, сталкер сталкера видит из далека - здорова! ОГСЕ загрузил, да поиграть не получается, пока тормозит хорошенько, завтра будем разбираться. Пока что после мода Фотограф ничего не впечатлило, может быть хоть тут постарались. Смотрю, да уж давненько, что глобальным модератором заделался - от души поздравляю! 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 вот раньше были другие времена Да и масло вкуснее .. и девки плотнее... А может просто мы меняемся, стареем, брюзжать начинаем. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Да и масло вкуснее .. и девки плотнее.. Как говорили старики в деревне-Раньше ели редьку с квасом и гудели только басом -А теперь диет едят, не гудят а лишь шипят. 1 2 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 и девки плотнее..А вот тут можно по подробнее? Тема так сказать, раскрыта не полностью. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 А вот тут можно по подробнее? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Это не наши деффки....страшно далеки они от народа.. От це наши девушки 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 От це наши девушки Родные, наши милые ... фройлен и фрау. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Аха...точно фройлен зе битен! А де наши русские косы до пяток? Не ну первые конечно хоть и не наши...но не чаво так. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) В камине дожаривалась тощая ляшка кавото мясного, каво именно - понять сходу было не возможно. Чел сидящий рядом с камином поворошил угли и сняв ногу с огня откусил огромный кусок, начав прожовывать он выдал: сталкер уже не тот пошёл, не тот. вот раньше были другие времена, был романтизьм, была закусь выдал втоорой сталкер которого сразу-то и не заметно было, уж очень он глубоко в кресло засел. И замахнув прям с горла паленной водки он тоже откусил от ляжки кусман мяса и стал задумчиво пережовывать....... Чабур мутанте Изменено 16 Января 2015 пользователем Lisaa 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Несколько с запозданием, но (ютуб) Изменено 16 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 @Lisaa, Талант! Хочу автограф в соответствующей теме Василий! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Это не наши деффки. Изменено 16 Января 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 База! База! Докладывает *LV*! Слышимость плохая. Повторяю слышимость плохая! Часть моего прошлого доклада была потеряна - мутант-собака перегрызла провод. Что происходит? Я нахожусь в крайне бедственном положении. База!! Повторяю, крайне бедственном! Нужен приватный канал для связи с другими сталкерами. Повторяю, нужен приватный канал!! Патроны на исходе, а они насту... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 это она Знойная женщина...мечта поэта "Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок". Эта фемина пленила Остап Ибрагимыча, а уж сын турецкоподданого понимал толк в женщинах 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения