Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 @sangal, То есть, по травмпункту дежурил? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Из царапины на голове натекает по виду литра три У меня хватило ума приложить носовой платок и горсть снега, я в пьяном состоянии хорошо соображаю обычно ... Так что крови не очень много было. по травмпункту дежурил? По приёмному покою, я в посёлке у родителей отмечал. Нет там травмпункта, видимо чья смена - тот и дежурит. Может и на гениколога бы мог нарваться Изменено 13 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Это все торсионные вихри алкоградуса, так выпьем за.... За Внимание заряженное благодатью наших предков к нам и всех кто с намир!!!)))) О, ужо утро, всем добра! Так, на мед осмотр почепал, у3наю шо за мураши слобожанские вмэне живут, за одно сравню мед.дома... ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 У меня хватило ума приложить носовой платок и горсть снега, я в пьяном состоянии хорошо соображаю обычно ...Можно было ещё попросить кого-нибудь помочиться на ранку. Никто б не отказал наверно. Человек человеку - друг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Точно. "Русская моча против скальпеля врача". 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Уууу... Начальство уринотерапию на форуме внедряет. Предупреждаю: буду держать оборону. *окапываеццо* 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Изменено 14 Января 2015 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Всем привет! Я снова с вами. Мой список матерных слов пополнился ещё одним словом. В тот момент, когда меня забанят за "аберрацию" и "неевклидовость", после выхода я его таки опубликую 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Мишка Бешеный пришел! На каррра...ул на! Рррравнение нна... Бешеного! 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Рррравнение нна... Бешеного! Уррааа!Уррааа! Уряяяяя! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Уф, всех врачей прошел, остались результаты крови и т.д.. и после них сразу к дерматологу, терапевту))) . ...смотровой кабинет и его обетатель слуга хирурга сотониста была холодна и жестока (мед.допуск на пилотируемое нло), и слава яйцу... она старуха изергиль (не молодуха) и это меня спасло от дикого стыда, сто100пятцот мой бы дружок встал как искандер и ра3разился бы в3рывом!!!)))) . ...но, все прошло в "норме".. Первый этап первичного мед.осмотра пройден, завтра будет легче))) 1 2 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Какие пошлости, да ещё в сторону врачей... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 @Индифферентный Маргинал, Погода меняется, синоптик сказал что - все, это край... ps. ....и Марс покарает язычников кои возомнили себя зевсами. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Вольно, товарищи! Разойдись! Только не сильно...а то мало ли Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Астас - Алексу а, нет, не то. 2 Priboj37: "По-моему, он кашляет как-то зашифрованно !" ©М.Муркок, "Китайский Агент" 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 @Dennis_Chikin, Угу, смешно, .... В этом годе будет Две! великие даты истории. ------- Прикинь, мну год назад, один продвинутый (философ) тож неверил. ------- Воть, снова отпуск беру в феврале , жарко будет... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Какие пошлости, да ещё в сторону врачей.. Врачи отметили это оценками своими. А говорят "клановости" профессиональной не существует... Астас - Алексу а, нет, не то. Такие времена, что приходится творчество проявлять чтобы не попасть ... Вон и Арматура тоже так по-творчески подошел к подаче информации об медосмотре. Ибо наверное иначе нельзя , кто его знает. Изменено 14 Января 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Честно говоря, я ваще ничего не понял про погоду и Марс...наверное, шота я пропустил. но перечитывать не буду. Тут у меня погода реально портится. Град у нас обычное явление, мы от него даже под зонтики не прячемся. У нас тут, несмотря на зиму пышно порасцветали всякие икебаны. Пионы, гвоздики, гиацинты. Так шо, я лучше завтра перечитаю прошлые страницы, може, про Марс и пойму чего. А сегодня пойду спать. Изменено 14 Января 2015 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Ну, я про отпуск в этом году стараюсь даже и не думать. И так уже сходил конце декабря в дополнительный. А ведь намекали, что надо компенсацией брать. Февраль - то да, месяц традиционно забавный: в ем всего 28 дней, и иногда еще один. И самый морозец как раз. Изменено 14 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Февраль - то да, месяц традиционно забавный А январь ещё забавнее, получать зряплаты то нефиг в забавном месяце ... Когда эти сраные каникулы уже отменят Изменено 14 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения