Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@sangal,

То есть, по травмпункту дежурил?

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Из царапины на голове натекает по виду литра три :D

У меня хватило ума приложить носовой платок и горсть снега, я в пьяном состоянии хорошо соображаю обычно ... Так что крови не очень много было.

по травмпункту дежурил?

По приёмному покою, я в посёлке у родителей отмечал. Нет там травмпункта, видимо чья смена - тот и дежурит. Может и на гениколога бы мог нарваться :)

Изменено пользователем sangal

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Это все торсионные вихри алкоградуса, так выпьем за.... За Внимание заряженное благодатью наших предков к нам и всех кто с намир!!!))))

О, ужо утро, всем добра!

Так, на мед осмотр почепал, у3наю шо за мураши слобожанские вмэне живут, за одно сравню мед.дома...

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

У меня хватило ума приложить носовой платок и горсть снега, я в пьяном состоянии хорошо соображаю обычно ...
Можно было ещё попросить кого-нибудь помочиться на ранку.  :grin2: Никто б не отказал наверно. Человек человеку - друг.  :mda:

Точно. "Русская моча против скальпеля врача". :grin2:

• Согласен 1

Уууу...

Начальство уринотерапию на форуме внедряет. Предупреждаю: буду держать оборону.

*окапываеццо*

• Согласен 2

b981540dcffd1560814d468a54210f4e3e7ab620

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Нравится 1

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Всем привет! Я снова с вами.

Мой список матерных слов пополнился ещё одним словом. В тот момент, когда меня забанят за "аберрацию" и "неевклидовость", после выхода я его таки опубликую :rofl2:

• Нравится 1

Мишка Бешеный пришел!

На каррра...ул на! Рррравнение нна... Бешеного!

• Согласен 1

Рррравнение нна... Бешеного!

Уррааа!Уррааа! Уряяяяя!

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Уф, всех врачей прошел, остались результаты крови и т.д.. и после них сразу к дерматологу, терапевту)))

.

...смотровой кабинет и его обетатель слуга хирурга сотониста была холодна и жестока (мед.допуск на пилотируемое нло), и слава яйцу... она старуха изергиль (не молодуха) и это меня спасло от дикого стыда, сто100пятцот мой бы дружок встал как искандер и ра3разился бы в3рывом!!!))))

.

...но, все прошло в "норме"..

Первый этап первичного мед.осмотра пройден, завтра будет легче)))

• Нравится 1
  • Не нравится 2

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Какие пошлости, да ещё в сторону врачей...  :russian_ru:

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

@Индифферентный Маргинал, Погода меняется, синоптик сказал что - все, это край... ps. ....и Марс покарает язычников кои возомнили себя зевсами.

Астас - Алексу а, нет, не то.

2 Priboj37: "По-моему, он кашляет как-то зашифрованно !" ©М.Муркок, "Китайский Агент"

• Спасибо 1
@Dennis_Chikin, Угу, смешно, :).... В этом годе будет Две! великие даты истории. ------- Прикинь, мну год назад, один продвинутый (философ) тож неверил. ------- Воть, снова отпуск беру в феврале , жарко будет...
Какие пошлости, да ещё в сторону врачей..

:D  Врачи отметили это  оценками своими. А говорят "клановости" профессиональной не существует...

Астас - Алексу а, нет, не то.

Такие времена, что приходится творчество проявлять чтобы не попасть ... Вон и Арматура тоже так

по-творчески  подошел к подаче информации об медосмотре. Ибо наверное иначе нельзя , кто его знает. :)

Изменено пользователем volk_40k

Честно говоря, я ваще ничего не понял про погоду и Марс...наверное, шота я пропустил. но перечитывать не буду. Тут у меня погода реально портится. Град у нас обычное явление, мы от него даже под зонтики не прячемся. У нас тут, несмотря на зиму пышно порасцветали всякие икебаны. Пионы, гвоздики, гиацинты. Так шо, я лучше завтра перечитаю прошлые страницы, може, про Марс и пойму чего. А сегодня пойду спать.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Ну, я про отпуск в этом году стараюсь даже и не думать. И так уже сходил конце декабря в дополнительный. А ведь намекали, что надо компенсацией брать.

Февраль - то да, месяц традиционно забавный: в ем всего 28 дней, и иногда еще один. И самый морозец как раз.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
Февраль - то да, месяц традиционно забавный

А январь ещё забавнее, получать зряплаты то нефиг в забавном месяце ... Когда эти сраные каникулы уже отменят :(

Изменено пользователем sangal

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...