Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 ходили, как квариум, Ходячий квариум-это когда в животе пиво и в нем рыпа плавает, в смысле в пиве. А сухой заварной крэм Да и брикеты сухого фруктового чая тоже ниче были. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 брикеты сухого фруктового чая Вы еще сухой кисель вспомните. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Предлагаю перейти к оздоровительным процедурам... 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Vyatkin.74, Вспомнили!!! Нас солдатский повар ими снабжал. Производство того же Лидского пищеконцентрата. Само ценился малиновый. @goblin-49, От никогда пива не пила. Не, пробовала в юности. Как-никак аккурат напротив пивзавода жили, когда дед на пензию вышел. Через дорогу от нашего дома был самый знаменитый пивзавод. Постоянно пахло. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Да, про яичницу: и вправду универсальный продукт. Можно много чего надобавлять. Лично я люблю так: специи (перец, часнок), колбаса, майонез и кетчуп, ну и тёртый сыр. Летом сюда можно добавить помидорчики и свежую зелень. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) когда в животе пиво и в нем рыпа плавает Угу, только иногда пиво стравливать надо (если рыба сильно солёная), а то онож с рыбой - как лимонад с сахаром ... Вы еще сухой кисель вспомните А классно Потом сравнивал с порошковыми леденцами (которые во рту то ли лопаются, короче трещат) - кисель вкуснее и его больше , и украсть в магазе нефиг делать было А ешшо за ирисками с бидончиком ходил. Кидаешь в него пакет ирисок, на кассе платишь как за три литра молока ( потому-что если скажешь 2, могут попросить открыть) и потом зубная боль на всю ночь обеспечена. Пару раз даже каракум выносил ... У нас рядом с домом магаз был по типу нынешних супермаркетов, всё на витринах лежало, потом через кассу оплачиваешь кроме весовых продуктов. Вот жаль гуливеры уже взвешеные на кассе лежали Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @sangal, еще вспомни про рогалики по 5 коп. и пирожки с ливером по 6 коп. в магазинах самообслуживания. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) еще вспомни про рогалики по 5 коп По 3 коп. и по 6 коп. Кисель-брикет вкусный был, натуральный от того шо наверное. обе там же по 10 коп У нас по 12 коп. Что пивная, что лимонадная "Буратино". Три бутылки и пиво можно взять. Изменено 6 Января 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) пирожки с ливером по 6 коп Не, это я на вокзале покупал, когда за шмотками в город ездил Ливерной колбасы хочу, я б щас с макарошками пожарил, а чёт найти не могу Я лимонад по 20 на всю жизнь запомнил. Покупаешь одну, выпиваешь, ещё одну пустую в кустах находишь, обе там же по 10 коп сдаёшь, берешь ешшо ... и так пока бутылки не кончатся в кустах да канавах. На первую кстати там же берешь Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Ливерной колбасы хочу, я б щас с макарошками пожарил, а чёт найти не могу У нас есть. Сеть магазинов "Колбасы Белоруссии". У них самые вкусные и качественные колбасы 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, БелАруСи. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, можешь теперь смело требовать в магазинах "Колбасы Белоруссии" бесплатную колбасу за рекламу на АМК-Team, не забывая своевременно проценты отчислять администрации ресурса, чтоб они закрывали глаза на пункт 2.7. Правил форума. Ура! 2 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Скат Манта, как помнил, так и написал СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) не забывая своевременно проценты отчислять Можно даже той колбасой. А то, действительно, страсть как жареной колбаски хочется... P.S. Тем более ее как раз сегодня полагается жарить в больших количествах. Изменено 6 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) @Жека ВИНТОРЕЗ, не забывая своевременно проценты отчислять администрации ресурса Я бы с удовольствием, только вот адреса не знаю. Да и если колбасу отправлять... зная как работает наша "самая быстрая почта в мире", боюсь к моменту доставки к адресату, она утратит всё то, за что я её так люблю Уж лучше вы к нам приезжайте погостить Изменено 6 Января 2015 пользователем Жека ВИНТОРЕЗ 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) пирожки с ливером А у нас они до сих-пор есть, "Гумма" называется. Самые дешевые, но зато самые востребованные. Подают с томатным соусом и с сладким чаем, особенно на завтрак ништяк идет. Гумма – пирожки с начинкой из субпродуктов, пожалуй, самое популярное блюдо в Средней Азии. И самый дешевый продукт фастфуда, если можно так выразиться. Есть такое место в Ташкенте, где-то на границе между Старым и Новым городом, называющееся Беш Агач, в переводе, кажется, означает "Пять деревьев" (могу ошибаться, помню, что "беш" - пять"), где ранним утром, у лотка продавца этих пирожков, выстраивалась длиннющая очередь их любителей. Изменено 6 Января 2015 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А про магазин самообслуживания, так ни-кто и не понял. Зашел, взял пирожок, сожрал. А на касса денег не спросили. Красота была, социализьм. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) @Vyatkin.74, я в столовках так лопал. Берёшь макарохи с двумя котлетами, а к кассе одна такая деловая на подносе в тарелочке подъезжает Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @Vyatkin.74, магазины самообслуживания? Что-то таких не помню, при социализме. Во всяком случае у нас таких не было. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Я бы с удовольствием, только вот адреса не знаю. "На деревню, дедушке" "На форум, модератору" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения