Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Новое судно какое-то что ли? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Судно!!! Не этот?? Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Зря, говорю, на новогодние праздники столько выходных дней выделили!Второй день трясёт-колотит, курить не могу, короче - как всё дерьмово ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия. © 1 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Решил рыбный день устроить. Ушицей из щучей головы отпиваться буду. А па второе пюрешка пожиже и жареная щука. Ведь и не ел два дня уже. Рождество и старый НГ даже не думаю отмечать. Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Рождество и старый НГ даже не думаю отмечать.Все так говорят! Завтра снова будешь в строю, а может и на передовой. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Я сегодня все шмотки настираю специально чтоб никуда не умотать (в трусах же не пойду никуда). А на старый чёнить придумаю Блин, а сам уже сижу одним глазом на нестираные джинсы поглядываю, а другим на шкапчиг, где денги лежат Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Всем здрасте - а у мну на вечер сення лось) Изменено 6 Января 2015 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) А я на вечер шампусика всёж взял. А лосей никаких звать не буду: габариты и пасть большая, соответственно и пузо ... И так до третьего числа приходил, однажды вроде даже белочка махонькая на рогах сидела ... Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 а у мну на вечер сення лось) Это тот, который в лесу рога скинул? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Это тот... ...который вскрылся в чаще леса Изменено 6 Января 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) @просто Саня, пусть без рогов и вместо лосёнка белочка, примерно вот так Просто вместо детей например я, Dokkazanova, и третьим будет кто? Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Не-е, не хочу. Тут уже про Радикал писали выше - просили не использовать вскрылся в чаще лесаТочно! Не вспомнил это словечко. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 @sangal, третьим возьмете? После двухдневного перерыва, нормально пошла. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Шот тут филиал токсикологии с наркологией: одного крючит, другого плющит, третий в трусах на мороз порываеццо, четвертый такую лишшшшную неприязнь испытывает, шо кушить не может... Вы того... этого... оппа.... здесь вам не тут! Хватит бухать или уж ешьте нормально, шоле. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Во! Слухайте шо дохтор сказал! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Закусывать, главное!)) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Ну я вот не потряблял, да и кушал - ну вот вчера кашка гречневая была, позавчера тоже что-то вегетарианское... И шо, оно помогло ? Да ни разу не помогло. Вот сегодня у мну на ужин явно - таблетки. Максимум, картошечка. Даже завидую немножко тому лосю, который в чаше. Хотя, конечно, возможно, "конфетка была лишней". Купил тут... Непойми что, вместо нормальных местных. Изменено 6 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Вчера по долгу службы часов девять на морозе да под метелью. Сегодня - день отбеливания чёрной лицевой части черепа и склеивание полопавшейся пасти... Апельцыны счипют очень, мандарины злобные Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) третьим возьмете? А то, уже оформил ... ешьте нормально, шоле Дык писал уже - уха и пюре со щюкой, номаная закуска А настоечки один фиг взял ... Апельцыны счипют очень, мандарины злобные Ну ты как дитя малое, всё в рот тащишь ... Вот вроде и никак - а один фиг надо Изменено 6 Января 2015 пользователем sangal 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения