Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) Прошу прощения, братик. Тезка! Успокойся,все тип-топ, меня обидеть практически невозможно,разозлить еще куда ни шло. Тот не знает вкуса жизни,кто не прыгал с высоты, и от радости-раскрылся, не....... Я вот уже сделал себе из берильки 9 звезд Героя. По одной за каждую пятилетку. Осталось подержать их в йоде. Ген и прочие секи отдыхают. Сам не водись на всякий бред и выпендреж ибо дураков не сеют и не пашут-они сами вырастают. А сфоткаться любой может рядом с любой тачкой,особенно если ее хозяин сам обожает понты. Соберешься к нам -отпишись. 1Плюй на все и береги здоровье 2 А нам все пофиг. 3 А если вдруг?-А пофиг! ( из Устава партии пофигистов) А нам и Устав пофиг! Изменено 29 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 goblin-49Да шота мои родычи начали обратный ход включать. То, типа, приезжай давай...знали же, что не приеду. А как сейчас написал, что приеду, шота они таки и засуетились, типа, погоди...не торопись... Ссылка на комментарий
qvvxvvq 111 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 @Индифферентный Маргинал, Классно сказанул.) Добавлено Portezan, 30 Декабря 2014 Система оценки сообщений работает - проверено! Рекомендую! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Доброго времени суток всем Изменено 30 Декабря 2014 пользователем BFG 2 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Можно морковь в начале спассеровать, чтобы удалилась излишняя жидкость. Подрумяненная морковь это неплохо........ ну ващето ( да подтвердят мои слова жители Востока) по уму плов готовят примерно в такой последовательности:в казан наливают хлопкового (мона оливвкового) масла, закидывают мясо и готовят до полуготовностипотом сверху нахренвчивают НАРЕЗАННУЮ тонкой соломкой морковь и лук полукольцами, слегка притушиваютпотом сверху нахреначивают промытый рис и добовляют слегка воды, накрывают крышкой, убавляют огонь до минимума и минут сорок исходят слюной глядя на то как в казане сам отовится плов. и не мешают его !Снимают с огня, убирают крышку, накрывают большим плоским блюдом типа подноса и переворачивают. Вуаля! На блюде видим горкой рассыпчатый рис , а сверху на нем мясо с овощами.При этом морковки и лука (особенно морковки!) не жалеют. Специи и соль по вкусу. Всю зелень сверху на блюдо. Но не в казан. А то перепарится и вкуса не будет.Я когда так вот сготовил .... мне чуть руки вместе с пловом не отъели ))) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 @Lisaa, совершенно верно. Только я, например, не закладываю одновременно лук и морковь при любой жарке, не только для плова. Обязательно сначала нужно обжарить лук до золотистого вида, только после этого добавляю морковь. При одновременной жарке морковь даст влагу и не позволит поджариться луку. Он просто сварится в выделившемся соке. А морковь, да - только резать соломкой. Никаких терок. И бросать лук нужно, когда выпарится мясной сок. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Мой рецепт - казан, масло нагреваем чтобы дымок пошёл, пропорции: на кило мяса - кило моркови, кило лука, морковь соломкой, лук полукольцами.кидаем мясо потом лук с морковью делаем зирвак, потом кидаем специи - барбарис и зиру и наливаем воды и 30 минут томим под крышкой, рис берём пропаренный паром или ищем на базаре спецсорта для плова, засыпаем кило риса тыкаем 2-3 головки чеснока, помытого и срезанные где корешки, посыпаем шафраном ( лучше не молотым, а цветками) наливаем воды на 2 пальца выше риса и под крышку, когда рис впитает воду, открыть крышку, и тупым концом деревянной ложки сделать проходы до дна - будет лучше выпариваться вода. Солить по вкусу. При одновременной жарке морковь даст влагу и не позволит поджариться луку. Весь кокс в том, что масло должно кипеть как во фритюрнице.Да и сока мясного не будет, всё жарится на раз. Изменено 30 Декабря 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) ...накрывают большим плоским блюдом типа подноса и переворачивают.Ну-ну... Повара из Узбекистана попали в Книгу Рекордов Гинесса. Они приготовили плов весом в 1 тонну - 300 кг риса, 300 кг мяса, 300 кг моркови, 70 литров масла, 20 кг лука и 10 кг соли. Хотелось бы запечатлеть процесс переворачивания. Изменено 30 Декабря 2014 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Как говорит мой хороший знакомый, из закусок на столе в Новогоднюю ночь должны быть оливье, селедка под шубой и холодец под хреном. А все остальное — баловство и неуместная дань чужой моде. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 @bujhm98, все равно всё будет выпито и выжрато, как ты это ни назови. Бедная печень! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Бедная печень!И печеньКИ туда же "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Тыц Суть НГ походу та же, судя по последним страницам темы, только дома Изменено 30 Декабря 2014 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 "Прохладный ветерок приятно обдувал лицо. Где-то невдалеке медленные, тягучие звуки органа неторопливо выписывали пока только самые общие черты знаменитой музыкальной темы. Им вторил тихий звон невидимых хрустальных колокольцев. Сбылось то, о чем мечтал сталкер, ползая на животе в вонючей, кровавой грязи Зоны. И ему действительно больше ни чего не хотелось...." (А. Калугин) 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 И печеньКИ туда же Ими то наверное все и траванутся на НГ 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Бедная печень!- А как вы готовите печень к Новому году?- Ну я ее поглаживаю и уговариваю потерпеть....... Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Бедная печень! Я свою печень, 4 месяца подготавливал ... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Пивком с орешками разминал ? 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 - А как вы готовите печень к Новому году? Эх, с невиданным упорством В Новый год еда манила! Новогоднее обжорство Нас доводит до могилы! Только как нам не отведать Рыбу, мясо и селёдку? Как же нам не пообедать Под винцо, абсент и водку? В Новый год пищеваренье Пусть никак не беспокоит. Если мучит несваренье, То еда того ведь стоит! ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/prikolnye/ Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Пивком с орешками разминал ? В основном работой, и "сухим законом". 2 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Бедная печень! Я хочу,чтобы песня звучала Чтоб вином наполнялся бокал Чтоб друг другу мы все пожелали То что я вам сейчас пожелал. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения