Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Да как только не подойти. Например, если вот отбросить религию, и заглянуть в инстинктивную природу человека - выживает сильнейший. Это закон наших безумно далёких, но предков. Нам ведь нужно чем-то питаться, это необходимость, не более. Мы этих же животных ростим, мы их же и убиваем ради своих потребностей. Да и вообще, есть мясо или нет, это уже дело каждого. Я, например, кроме куриного вообще никакое не ем, практически. Очень полезное, минимум жира, максимум белка и аминокислот, в отличии от остального. Выживает наиболее приспособившийся, не всегда сильнейший в плане физическом, сильнее в данном конкретном положении.Белки и аминокислоты - одно и тоже, точнее, белки состоят из аминокислот, те, в свою очередь, из аминогруппы и присоединенного чего-либо, в зависимости от белка. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Что то моего варианта с елкой ни у кого не было. У меня перед домом сосна растет. Сегодня супруга обмотала ее светящейся трубкой (раньше обычная гирлянда была), теперь моргает как бактерикцидная лампа. Я хотел этой трубкой, непатриотично, по американски, дом по периметру подсветить, но супруга - консерватор, непременно захотела елку украсить. Самый оптимальный вариант. И себе праздник сделали и проходящим мимо людям. Выживает наиболее приспособившийся, не всегда сильнейший в плане физическом, сильнее в данном конкретном положении. Белки и аминокислоты - одно и тоже, точнее, белки состоят из аминокислот, те, в свою очередь, из аминогруппы и присоединенного чего-либо, в зависимости от белка. Про первое: в общем-то, это уже философия пошла. Да, приспособившийся. Я это имел ввиду не только в физическом плане, хотя, изначально, было именно так, но даже в те времена умный управлял сильными, а не наоборот. Про белки и аминокислоты: как бы да, но ведь количество этих веществ зависит от конкретного продукта. Какой-то богат на белки и вещества из аминной группы, а некоторые - нет. Конкретно в мясе много белка, аминоксилоты много в рыбе, например. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 выживает сильнейший Почему-то сложилось мнение что здесь идет речь о физических каких то превосходствах, как ловкость, сила и т.д. В этом и кроется ошибка... 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 И вот она нарядная,На праздник к нам пришла... 2 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Да блин, белки это и есть аминокислоты. Они - основа всех белков. Органическая химия, 10 класс. Если по Габриеляну - то страница 220-226. "Белки - высокомолекулярные природные полимеры, состоящие из остатков аминокислот и соединенные амидной связью". Простейший белок - вроде как пептин. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Северный варвар в кимоно цвета крови пляшет у дерева. Странные гайдзины ходят по кругу... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 пляшет у дерева У растущего или спиленного? Макс, это важно... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Что это вообще значитЪ? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Заодно и разберемся... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Что это вообще значитЪ? С наступающим! Дракон друг однако. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Заодно и разберемся... Похоже на хоровод с Дедом Морозом и пением хита всех веков про елочку,которая в лесу родилась. Современная интерпритация древних друидских обрядов. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Все, мозги кипят. Что это за коварный замысел? А какое дерево? Не сакура случаем? Какой дракон? Какие корабли? До нового еще три дня! Рано вы, кажись, начали, товарищи! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) Не сакура случаем? Вариант только один-или елка или баобаб саксауловый. Рано вы, кажись, начали, товарищи! Дык вроде бы и не останавливались,чтоб не начинать по-новой. Какой дракон? Ну это у них так обзывают нашего дорогого Зеленого змия. У нас он ШП(швой парень) а для них дракон страшный и ужасный. Изменено 28 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Северный варвар в кимоно цвета ... Какое дерево (на фото), такой и танцующий... Все на своей волне ... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 610 Опубликовано 28 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 В роще Аматерасу Вырос странный бонсай Как ни придёшь к нему, Ни разу ни белый… Божественный Ветер Говорил ему: Усни! Белые бабочки снега Грели бонсай зимой… Ронин в траурном цвете Прыгал вблизи его… Изредка оками-волк Сердито бежал тудой… Странные звуки в чаще! На лыжах невнятную хрень Мисаки-лошадка везет. Хрень и скрипит… В хрени по-пояс сидит Тэнгу, одетый как варвар… Взмахнул он катаной, И вот - бонсай уже наш! Радует он самураев, Собравшихся в хоровод… А гайдзины пьют сакэ И стреляют в небо… 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Радует он самураев,Собравшихся в хоровод… А гайдзины пьют сакэ И стреляют в небо… Новый год, однако. И у Тэнгу, и у гайдзинов, и у хрени , и у прочей живности достославной рощи Аматерасу... 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 @Каин, Макс, отлично, спасибо! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ну чё, поработаем последний понедельник в этом году? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Эх, вот и закончил учебу в этом году) Теперь только 12ого "в бой". Все, ухожу в себя, буду слушать музыку. Всем хороших каникул, без флудера Elz))) 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Если я правильно понял, это заявление на 12-ти дневный read-only, по всей форме. Одобрить ? 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения