Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Да как только не подойти. Например, если вот отбросить религию, и заглянуть в инстинктивную природу человека - выживает сильнейший. Это закон наших безумно далёких, но предков. Нам ведь нужно чем-то питаться, это необходимость, не более. Мы этих же животных ростим, мы их же и убиваем ради своих потребностей. 

Да и вообще, есть мясо или нет, это уже дело каждого. Я, например, кроме куриного вообще никакое не ем, практически. Очень полезное, минимум жира, максимум белка и аминокислот, в отличии от остального.

Выживает наиболее приспособившийся, не всегда сильнейший в плане физическом, сильнее в данном конкретном положении.

Белки и аминокислоты - одно и тоже, точнее, белки состоят из аминокислот, те, в свою очередь, из аминогруппы и присоединенного чего-либо, в зависимости от белка.

Что то моего варианта с елкой ни у кого не было. У меня перед домом сосна растет. Сегодня супруга обмотала ее светящейся трубкой (раньше обычная гирлянда была), теперь моргает как бактерикцидная лампа. Я хотел этой трубкой, непатриотично, по американски, дом по периметру подсветить, но супруга - консерватор, непременно захотела елку украсить.

Самый оптимальный вариант. И себе праздник сделали и проходящим мимо людям.  :)

Выживает наиболее приспособившийся, не всегда сильнейший в плане физическом, сильнее в данном конкретном положении.

Белки и аминокислоты - одно и тоже, точнее, белки состоят из аминокислот, те, в свою очередь, из аминогруппы и присоединенного чего-либо, в зависимости от белка.

Про первое: в общем-то, это уже философия пошла. Да, приспособившийся. Я  это имел ввиду не только в физическом плане, хотя, изначально, было именно так, но даже в те времена умный управлял сильными, а не наоборот. 

Про белки и аминокислоты: как бы да, но ведь количество этих веществ зависит от конкретного продукта. Какой-то богат на белки и вещества из аминной группы, а некоторые - нет. Конкретно в мясе много белка, аминоксилоты много в рыбе, например. 

выживает сильнейший

Почему-то сложилось мнение что здесь идет речь  о физических каких то превосходствах, как ловкость,  сила и т.д.

В этом и кроется ошибка... 

• Согласен 1

Да блин, белки это и есть аминокислоты. Они - основа всех белков.

Органическая химия, 10 класс. Если по Габриеляну - то страница 220-226.

"Белки - высокомолекулярные природные полимеры, состоящие из остатков аминокислот и соединенные амидной связью".

Простейший белок - вроде как пептин.

Северный варвар в кимоно цвета крови пляшет у дерева. Странные гайдзины ходят по кругу...

• Нравится 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

пляшет у дерева

У растущего или спиленного? Макс, это важно...

Заодно и разберемся...

Заодно и разберемся...

Похоже на хоровод с Дедом Морозом и пением хита всех веков про елочку,которая в лесу родилась. Современная интерпритация древних друидских обрядов.

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Все, мозги кипят.

Что это за коварный замысел?

А какое дерево? Не сакура случаем?

Какой дракон? Какие корабли?

До нового еще три дня!

Рано вы, кажись, начали, товарищи!

Не сакура случаем?

Вариант только один-или елка или баобаб саксауловый.

Рано вы, кажись, начали, товарищи!

Дык вроде бы и не останавливались,чтоб не начинать по-новой.

Какой дракон?

Ну это у них так обзывают нашего дорогого Зеленого змия. У нас он ШП(швой парень) а для них дракон страшный и ужасный.

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Радует он самураев,

Собравшихся в хоровод…

А гайдзины пьют сакэ

И стреляют в небо… 

Новый год, однако. И у Тэнгу, и у гайдзинов, и у хрени , и у прочей живности  достославной рощи Аматерасу... 

• Спасибо 1

@Каин, Макс, отлично, спасибо! :)

Эх, вот и закончил учебу в этом году) Теперь только 12ого "в бой".

Все, ухожу в себя, буду слушать музыку. Всем хороших каникул, без флудера Elz)))

• Полезно 1

Если я правильно понял, это заявление на 12-ти дневный read-only, по всей форме.

Одобрить ?

• Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...