Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

не бывает!

А если такая ангина что даже глотать больно? Вот и получается что первая заходит с трудом,а последняя бывает лишней.

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Что еще и с ангиной пьют? Хотя о чем я?  :wacko2:

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Что еще и с ангиной пьют?

Керосин. Только его не пьют, просто набрать в рот и держать до полного всасывания. Все болячки горла проходят. Только вонь изо рта остаётся - бррррр.

Добавлено Dennis_Chikin,

Завязываем с уринотерапией !

Пошутили, и хватит уже.

• Согласен 1
просто набрать в рот

В деревнях раньше просто макали куриное перо в керосин и смазывали горло(ангину.) Результат тот же. Очень надо мне глотать попугаев(с) И вообще у меня на балконе остывает холодец. Состав-деревенский петух, свиные ножки,говяжий хвост и ну очень нескромный кусок свинины. Кроме горчицы к нему будет свеже натертый хрен и горлодер. Ну и конечно свежий коньяк КВН.

Изменено пользователем goblin-49

Завязываем с уринотерапией !

Сэр. Керосин - это не моча (урина по научному). Я сам неоднократно использовал керосин для лечения ангины, знаю о чём говорю.

• Согласен 1

А по-моему, для отмечания рождества он не очень подходит.

Ну, по крайней мере я намереваюсь ограничиться бутылочкой пино нуар новозеландского. В 2009ом оно в принципе неплохое было, а сейчас как раз дозрело до стадии "применить немедленно".

Плюс та самая индюшья нога, без жил, зато с грибами, ну и по мелочи - картошечка жареная, рыжики соленые, помидорки, бутербод "диетический"...

Здрасьте всем.

...макали куриное перо в керосин и смазывали горло (ангину.)...

В стройбате моём незабвенном сержант-фельдшер от всех болезней так лечил, не одну лишь ангину. Только вместо пера палочка с ваткой, а вместо керосина - йод :D .

Иногда выпить предлагал. В смысле йоду с водичкой.

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Он на вкус не так хорош,

Но зато сымает дрожь.

Будешь к завтрему здоровый,

Если только не помрешь.

(с)

Смотрел видеоблог о жизни в Японии. Понравились слова японки о чертах национального характера.

"Люди в Японии очень честные, если потеряешь кошелек, то нашедший деньги вынет, но кошелек вернет."

• Нравится 1

В стройбате моём незабвенном сержант-фельдшер от всех болезней так лечил, не одну лишь ангину. Только вместо пера палочка с ваткой, а вместо керосина - йод

Вспомним классиков!
Касторка! :)

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Касторка!

Самое эффективное средство от кашля и радикулита

Классиков - так классиков:

Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы.

Швейка поместили в больничный барак при гарнизонной тюрьме именно среди таких малодушных симулянтов.

— Больше не выдержу,— сказал его сосед по койке, которого только что привели из амбулатории, где ему уже во второй раз промывали желудок. Человек этот симулировал близорукость.

— Завтра же еду в полк,— объявил ему сосед слева, которому только что ставили клистир. Этот больной симулировал, что он глух, как тетерев.

На койке у двери умирал чахоточный, обернутый в мокрую холодную простыню.

— Это уже третий на этой неделе,— заметил сосед справа.

— А ты чем болен? — спросили Швейка.

— У меня ревматизм,— ответил Швейк, на что окружающие разразились откровенным смехом. Смеялся даже умирающий чахоточный, "симулирующий" туберкулез.

— С ревматизмом ты сюда лучше не лезь,— серьезно предупредил Швейка толстый господин.— С ревматизмом здесь считаются так же, как с мозолями. У меня малокровие, недостает половины желудка и пяти ребер, и никто этому не верит. А недавно был здесь глухонемой. Четырнадцать дней его обертывали каждые полчаса в мокрую холодную простыню. Каждый день ему ставили клистир и выкачивали желудок. Даже санитары думали, что дело его в шляпе и что его отпустят домой, а доктор возьми да пропиши ему рвотное. Эта штука вывернула бы его наизнанку. И тут он смалодушничал. "Не могу, говорит, больше притворяться глухонемым. Вернулись ко мне и речь и слух". Все больные его уговаривали, чтобы он не губил себя, а он стоял на своем: он, мол, все слышит и говорит, как всякий другой. Так и доложил об этом утром при обходе.

— Да, долго держался,— заметил один, симулирующий, будто у него одна нога короче другой на целых десять сантиметров.— Не чета тому, с параличом. Тому достаточно было только трех порошков хинина, одного клистира и денька без жратвы. Признался еще даже до выкачивания желудка. Весь паралич как рукой сняло.

— Дольше всех держался тут искусанный бешеной собакой. Кусался, выл, действительно все замечательно проделывал. Но никак он не мог добиться пены у рта. Помогали мы ему как могли, сколько, бывало, щекотали его перед обходом, иногда по целому часу, доводили его до судорог, до синевы — и все-таки пена у рта не выступала: нет да и только. Это было ужасно! И когда он во время утреннего обхода сдался, уж как нам его было жалко! Стал возле койки во фронт, как свечка, отдал честь и говорит: "Осмелюсь доложить, господин старший врач, пес, который меня укусил, оказался не бешеным". Старший врач окинул его таким взглядом, что искусанный затрясся всем телом и тут же прибавил: "Осмелюсь доложить, господин старший врач, меня вообще никакая собака не кусала. Я сам себя укусил в руку". После этого признания его обвинили в членовредительстве, дескать, хотел прокусить себе руку, чтобы не попасть на фронт.

А вот на счет кашля - тут-то мы вас и поправим: не касторка, а свежий шов на пузе !

P.S. И все-таки, с наступающим. Пошел птичку из духовки доставать.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

кашля - тут-то мы вас и поправим:

Но я говорил о букете а не только о кашле  А птичку все же жалко.© Озадачил ты меня, вспомнились его слова о сумасшедшем доме и Кирилле и Мефодии. Пойду- ка открою наугад и почитаю, Гаррисон надоел как и О"Генри со своими королями,капустой и младенцами в джунглях.

Ограбление банка.
Хорошо продемонстрирован так называемый "стокгольмский синдром". Человек угрожая применением огнестрельного оружия, захватывает в заложники несколько людей, а они ему сочувствую и помогают.

Намного человечнее бы это все выглядело, если бы он рассказал свою историю и объяснил, чего хочет. После чего открыл бы двери и попросил всех, у кого есть дела поважнее, покинуть помещение. В надежде, что пара тройка сочувствующих осталась бы сыграть роль заложников. В крайнем случае, при разговоре с переговорщиком, он мог бы угрожать сжечь деньги в банке, что тоже неплохой аргумент. Матери с маленькими детьми должны выпровождаться независимо от принятого ими решения. И вообще странно, что никто не попросил его выпустить хотя бы детей с банка. Даже тот же афганец. Не детское это дело быть заложниками.

• Не нравится 1
goblin-49

Собираться-то собираюсь...да вот ТА СТРАНА не пускает. Выехать не дают. А из Донецка напрямую ничего такого и нету.

1e09f6d51e3839a98364e86152f1d497b279dd20

С Калядами!

Коляда, Моляда,

уродилась Коляда!

Кто подаст пирога -

Тому двор живота,

Еще мелкой скотинки

Числа бы вам не знать!

А кто не даст ни копейки -

Завалим лазейки,

Кто не даст лепешки -

Завалим окошки!

Кто не даст пирога -

Сведем корову за рога,

Кто не даст хлеба -

Уведем деда!

Кто не даст ветчины -

Тем расколем чугуны!

• Нравится 1
  • Согласен 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Ого, не думал что dc тоже католик.. Да и как вообще католиков много) С праздником вас, братья-христиане!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...