Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 А вот он с детства не курит. У него другое щасье.... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 не курит. Ай , щас через сек не станет будущего мужика . Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 через сек не станет будущего мужика Дак он видно им и не был. Вот и исправляет ошибку природы.. Лавры этой особы не дают покоя. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт (народная мудрость) 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) не удалось заслушать начальника транспортного цеха! И найти заблудившихся на складе экскурсантов. Изменено 20 Декабря 2014 пользователем goblin-49 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 ..точно, но курить, пить в меру, и быть пешеходящим... а значит прямым, не сгибаемым, сильным.. членом общества. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) @арматура, вопрос о членстве я б оспорил, но в другой раз как-нибудь и в другом месте. В "бобрятнике", например. Здесь череповато. P.S. Для тех, кто не в курсе: " бобрятник" - это наша группа в Скайп, где мы общаемся неформально. А мы значится "туристы в шалаше" [kish] Изменено 20 Декабря 2014 пользователем kish Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 ..это все образы и у каждого свои, кто что воОбразил то ту линию и гнет, даже не понимая а, что будет если они увидятся, и поймут ли друг друга.... нет, не поймут, не захотят, лак дорог, хватит полировать рога убитых лосей, пора (если нет коростных мирков) с самых начал разьяснять свои образделитель на, тех и совсем на ... ..общение спокойных образов обьедины в умиротворяющий лад, тогда когда они совпадают по ттх, думать надо.. кого и как фильтровать, подставлять, или в упор упоротся и без потерь все разъяснить что, почем... с доминацией своего образа как цельного и соответственно нагрузка нехилая.. ..молчать и завуалированноОбразно черевато нервными гемморами, как лосей, бабров и т.д... ..тема фундамета действий и измышлений должна быть как шапка темы, иначе путаница... и как следствие мир идет в жопу, вкоей и находимся и все что систематически выдаем ошибки на ошибках, вот и нет взаимопонимания, нет развития, нет результатов в чем либо, и это бичь деградации всех систем не работающие из за простых ошибок всех и со всех почучуть.... да, за то так легче, сам тащусь, но матрица пенделя делает удар и вы3ов, н.а.д.о боротся, а и наче когти, зубы, чучела наши на скинутых рогах лосей... ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 с доминацией своего образа Конечно внимательно выслушав докладчика должен сказать что учитывая тысячелетний опыт предыдущих поколений и влияние клавишных духовых инструментов с мехами на религиозное мировоззрение народа, выражающееся в полном пофигизме к власть имущим можно сделать вывод о том что при наличии даже принципиального отличия и разночтений в ситуации центристского нейтралитета можно сказать,что деградация полемических споров не столь принципиальна при наличии на стене лосиных рогов, бобровой шапки, и кучи денег с изображением неизвестных мужиков в париках. А мы значится "туристы в шалаше" [kish] Как Владимир Ильич,только толпой? 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 ..вот, тогда зубами к стенке... спать. Спокойной ночи (как это легко) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 .вот, тогда зубами к стенке... спать. А что делать во время самой длинной ночи,если уже спать не хоцца? Так что ли? -Ну вот поели,можно и поспать -Ну вот поспали,можно и поесть. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 И немедленно выпил ! © Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Ночью размножатси надо....... там главное процес, а не результат..... Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ночью надо... А вот чего? Это уже философский вопрос, в зависимости от приорететов и предпочтений. Мне бы вот поспать бы не мешало. Да только от этой работы на потолок лезть охото. Времени нет. Вот и приходится ночью разбавлять монотоность, а с утра подвиг совершать. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 "Я сам служу, сударыня. Каждый день к 9 утра я должен идти в магистрат. Я не скажу, что это подвиг. Но, вообще, что-то героическое в этом есть." Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 , вот и нет взаимопонимания, нормально сказано... От чего тогда в такой депрессивной форме? Может потому, что соглашаться нужно прежде с собой?.. Себя не понял - других не понять. Не дал себя понять другим - остался сам С собой. 1 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 там главное процес, Как говорят в народе-раньше ели хлеб да сало,занимались сексом мало. А теперь почти не евши прутся в секс как ошалевши. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 остался сам С собой. Как говорила моя бабуля, дурному не скучно и самОму... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @Скат Манта, это про меня явно. 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @Portezan, про меня так наверное тоже можно сказать). Самомо не скучно, да еще и других достаю) Всем здравствуйте. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения