Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Улыбок тебе, дед Мак..... В общем, улыбайтесь 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @Гектор, спасибо, но немного не то но тоже печка весьма интересная Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @Скат Манта, Представляю такую на спиннинг вытащить... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Почему? Думаешь воздуху не хватит?Общий же дымоход. Этот самый воздух должен еще откуда-то браться. Ну и сечение трубы к топке должно быть не меньше 1:7. А тут - прямоугольная коробка железная с круглой трубой. Опять же - "замерзает", хоть и кирпичем с боков обложили. В общем, там дрова-то не особо горели, если всю золу выгрести. Сравнить с тем, что у бабушки: начиная с отдельного бункера для золы, поддувало, решетка, собственно топка приличная, термоизолированная в 2 кирпича минимум, с загрузкой угля через заднюю комфорку, собственно выемка с комфорками для готовки, выше-сзади - духовка, еще какая-то выемка с заслонкой "для быстрого обогрева"... Устройство дымохода не знаю, поскольку слишком мелкий был, чтобы интересоваться. Агрегат - Полтора+ x метр+, прямоугольный, во всю высоту. Ну или основная дачная - попроще, но тоже поддувало, топка в те же полтора в глубину, те же 2 кирпича стенки, выход в дымоход "сводом", труба рассчитана на совместную работу основной печи и камина одновременно. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Ну будет он стоить дороже долляра, как при Брежневе, Скажите о мудрейший...а Ленина вы случаем не видели? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) В данном случае не смешно.Трояк у фарцы был "платой за риск". А так - те 67 копеек были по той самой формуле "по тому что могли".И вообще трехвалютка позволяет творить чудеса. Хотя да, при этом требует приложением ОБХСС, и чтоб последняя не дремала.Иначе чудотворчеством начинают заниматься и кто-не-надо тоже.2 Гектор: основная тема опять не раскрыта. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Ленина Ленин,.. Лёнин... ...основная тема опять не раскрыта.Это к... В общем знаю я одного спеца по раскрытию таких тем. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) @Boggard, Производные для бороды можно набрать с котофф Я с перса раз в неделю сейчас столько шерсти начесываю, что можно гнома целиком набить. Линяет видно к зиме. Длинная тонкая шерсть сходит, а остается короткая и более жесткая. Дубль два) Сходили сегодня на утренник. Мой чел был единственный без головного убора. Он и так самый мелкий в группе, а тут еще меньше казался) Всем доброго вечера! Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Дубль два) Сразу видно, не русское, забугорное. спеца по раскрытию таких тем Уж не таких ли. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @bujhm98, фиг его знает. Понравилось, вот и сделала. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (горизонтальные колодцы Андрей! Я не заметил на стенках "сажников"У меня колена вертикальные и внизу каждого колена кирпич как бы вне кладки. Вынул,сажу вычистил назад на место и замазал глиной. Даже от ольховых дров за пару лет сажи набирается весьма. А у тебя на "полке" да от угля ее должно быть тоже не мало. А это тоже тяга. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Даже от ольховых дров за пару лет сажи набирается весьма Куда Гринпис смотрит? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 ...не заметил на стенках "сажников"...Там с тылу заглушки металлические, 3 штуки. Чищу по осени постоянно, а как же. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Понравилось, вот и сделала. Хорошо сделано, лучше первого. Забугорное не всегда ругательное , правда ведь, а? Там с тылу заглушки металлические, 3 штуки. От про это и говорилось: " тема раскрыта не полностью" . Фас есть, нутренность тоже, а где то, как его "проходы задние". Изменено 15 Декабря 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) @volk_40k, наверное да, не ругательное)) Спасиб! А вот "костюмы" Девочки - елочки, мальчики - лесные звери. Мои - первая и последний. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Boggard 3 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Вот это Е-мобиль! Чу не пошел к дохтуру. Куда Гринпис смотрит? Уже один раз посмотрел и остался доволен 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 180 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Мои - первая и последний.Замечательные детки ... Волшебные.. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Тоже так было, но оружие это не считалось боевым, ибо что-то там нахимичено было то ли с бойком Ты сейчас можешь купить так называемый макет, в котором что-то нахимичено. Он будет нестрелябельный. Если в чём то не прав - поправьте ... и последний. Фигню не говори ... продолжай Понял тебя про фото, но всёж что хотел я то и сказал Изменено 15 Декабря 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Ты сейчас можешь купить так называемый макет, в котором что-то нахимичено. Он будет нестрелябельный. Если в чём то не прав - поправьте ... А можно ли что-то нахимичить в обратную сторону? Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @P0jar, не знаю, просто читал что для коллекционеров существуют такие пушки. Я далёк от этого. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения