Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 На даче на веранде была "летняя" - железная, тупо обложенная кирпичом по бокам, и труба выведена в общий дымоход. Чисто для готовки/чайку вскипятить. В комплект к "комбо" печь+камин основной. Ее углем топить я бы побоялся. Да и основную - вот тоже как раз не всяким. Хотя каким-то и топили несколько раз. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 http://youscience.ru/stati/interes-facts- чаво нарыл в поисках синтеза азотной кислоты. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Железные печки конечно для дров предназначены. Температура горения угля поведет весь металл, да и прогорит он. А проблема котлов (угольная) это зашлаковка. Производитель специально сразу указывает для кого угля его котел предназначен. Друг купил ОРОР для бурого и протопил черным - две протопки и все его стенки покрылись толстым слоем сажи. Тяга соответственно кончилась...совсем. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Никогда мне это не нравилось. И к добру эти разговоры, по-моему, никогда не приводили, ибо от задушевных дружеских бесед очень далеки подобные темы. Вот Ну понятие, задушевная беседа, у всех разное. Некоторые вот в компании друзей, да под рюмочку, разговаривают исключительно о политике, экономике и "Нитше му..ак" Elz не знаю как сейчас, а в советское время за азотную кислоту и атата могли сделать компетентные органы. Потому как стратегическая. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @gruber, какая такая стратегическая? Ничего не видел, ничего не знаю, да и вообще это не я) Не понимаю, а теперь в сельхозмагах не продают калиевую селитру штоле? ВотЪ это дыа.... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 а в советское время А я помню как в школе в кабинете НВП хранились калаши, за деревянной дверью с висячим замком . И ни кому в голову не приходило их стырить..... эээх, советское время, ностальгия однако. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Они же ужо "не боевые были". "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) @Ahat, у нас и сейчас хранятся, только на сколько я знаю, это не калаши а МГМ, ну или калаши с заваренным дулом. У нас и патроны боевые к АК хранятся, 5,45х39))) Цинк на 30. Гм, кстати, как получить иодистоводородную кислоту? DC, к вам теперь тоже относится) http://www.chem.msu.su/rus/teaching/zlomanov/6.html Но вообще форум явно не тот, да. dc Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) ...под рюмочку, разговаривают исключительно о политике, экономике... Серж, здесь это не прокатит, а я прослежу за этим Политику и религию у Костра не обсуждаем - давно ведь договорились. И не будем больше об этом. в школе в кабинете НВП хранились калаши, за деревянной дверью с висячим замком Тоже так было, но оружие это не считалось боевым, ибо что-то там нахимичено было то ли с бойком, то ли со стволом, т.е. из этой волыны уже не постреляешь. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Portezan Добавлено kish, 15 Декабря 2014 Истину глаголишь, товарищ.(я про религию и политику) 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 У нас уже и их (не стреляющих) заныкали, куда-то на военные склады (у Лукаша спросить что-ли ). В школах только картинки. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) а я прослежу за этим Да и у него есть подарок от Петровича! Изменено 15 Декабря 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Политику и религию у Костра не обсуждаем Хотелось бы, чтобы и мата не было. Даже завуалированного. Надеюсь автор поста сам поймет, о чем я, и отредактирует свой пост. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Пришел админ, и все замолчали. Наверное, лихорадочно вглядываются в этикетки спичечных коробков свои посты в поисках замаскированного завуалированного. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Железные печки конечно для дров предназначены. Температура горения угля поведет весь металл, да и прогорит он. Зависит от металла, ну и опять же от угля. В бане у мну как раз железная, углём зимой бывает топлю, даже довольно часто. 3 мм металл - не корёжит, дырок пока от прогаров не наблюдал (тьфу-тьфу) А дома вот такой агрегат (горизонтальные колодцы 3 шт., сама топка вся в водяной рубашке)... Кстати хватает вот этих трёх колодцев для обогрева собственно "кочегарки" и веранды, радиаторов там нету, а на веранде "зимний сад" типа - и ничего, не мёрзнут растения. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 А ну так понятно все с ней. Конечно будет чувствительна. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (горизонтальные колодцы 3 шт А схемку можно? Как создавал. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @Гектор, Миниатюрно. У нас в обычную кирпичную печь раньше вставляли рубашку, если нужно расширить площадь подогреваемых помещений. Конечно железные печки разные бывают, но у Дениса же На даче на веранде была "летняя" Я так понял там тонкая стенка. Как создавалА что там сложного...из топки вышел и пошел петлять, подымаясь. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Миллиметра 2 или 3. Но дело даже не в этом. Там уголь скорее всего вообще гореть не будет. Банально, задохнется. И вот у Гектора картинка мне ее сейчас чем-то напомнила. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Банально, задохнется. Почему? Думаешь воздуху не хватит?Общий же дымоход. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) ...схемку... Увы... Мне её дедок один сложил, часов за 5 с обедом и перекурами. Я только глину замешивал да кирпичи подносил. Да вроде ничего сложного, что-то вроде такого... Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения