Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 ...просто помню время когда такие разговоры и в "костре" были не редкостью.Никогда мне это не нравилось. И к добру эти разговоры, по-моему, никогда не приводили, ибо от задушевных дружеских бесед очень далеки подобные темы. Вот 2 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Никогда мне это не нравилось.Узнаю фирменный стиль))). "Portezan came back"))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Сколько он там, 20 трлн? 30? Пока я пишу этот пост косарей 800 добавилось Так они еще напечатают! Деньги не могут бесконечно делать деньги. [spoiler= ] Проводил сегодня опять ледовую разведку. Погуляли заодно https://www.youtube.com/watch?v=vfHjqs37h_U "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Погуляли заодноДа,снег,лед и минус за бортом. А тут все растаяло и плюсовая.На городскую елку пойду наверное с зонтиком и пиджачке. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @goblin-49, Чесслово, если б мог - половину снега отдал бы с радостью. И минусов градусов -15. Хотя не, минуса пусть будут - тяга в печке мощнее "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @Elz, Статью ты видно не читал? Там как раз объясняется, что никакой зависимости нет, нефть - курс нацвалюты.Чисто спекулятивная атака. Ну это ладно частности. Интересней комментарии. Там человек рассказывает о особенностях неоколониальной политики и, если верить его словам, он когда то консультировал правительство Ирландии, на эту тему. Ирландия сумела уйти от чисто колониальной экономики, поэтому его слова заслуживают доверия - наверное. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 его слова заслуживают доверия - наверное. Андрей! Спасибо за понимание.А с тягой будь поосторожнее-дрова могут целиком в трубу вылетать Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Elz, и твой пост тоже можно ужать в те же 2 строки. Даже в одну. Если выкинуть про нефть, которая, внезапно, была добыта в количестве одной единственной той самой бочки, которая с тех пор хранится в Парижской Палате Мер и Весов (если еще не испарилась). А продают покупают даже не ту бочку, а нечто, в природе вообще не существующее, и что существовать ни когда вообще не будет. Так что фраза звучит вот так: "Сколько хотят - столько и сделают. По тому что могут." Если чуть подробнее, то деньги - это вообще-то эквивалент. Чего-то там. На самом деле - эквивалент единицы некоего МОБИЛЬНОГО ресурса. Если у нас начинают измерять курсы валют, а тем более рассуждать про покупку, продажу, стоимость, дефицит или перепроизводство денег - в школе на физике за несоблюдение размерностей ставят двойку. Ну а по законам логики из утверждения, в котором размерности сознательно и демонстративно игнорируются - как раз и следует абсолютно любое утверждение. Что и наблюдаем. 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Что и наблюдаем. [spoiler=как в этой гифке] Изменено 15 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 ...дрова... Не, уголь наше всё зимой, дров не напасёшься. А в теплую погоду (ну скажем выше чем -10оС) он, зараза, не прогорает полностью, тяги маловато будет. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Бабушка, как сейчас помню, засыпала уголь, закидывала сверху некоторое количество дров, и оно все работало. При небольшом плюсе даже. Саратовская область, ага. Дров там не так чтобы много, и даже с учетом железки - не навозишься, вот только как раз чтобы уголь завелся. Может с печкой что-то не то ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Не, уголь Ну а у нас в деревне кроме ольхи и осины на дрова нет других деревьев. Может с печкой что-то не то ? Тут еще и от количества оборотов(колен)зависит и от климата тоже есть немного. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 если б мог - половину снега отдал бы с радостью.Я бы, если б мог - весь у тебя забрал! Зимы нынче у нас совсем ни к черту. Может с печкой что-то не то ? Денис и правда есть зависимость тяги в печи при повышении температуры на улице. Особенно после морозов. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Может с печкой что-то не то ?Скорее с углём. Он с местного месторождения, низкокалорийный или как там его правильно. Как говорил мой дядька, имеющий отношение к геологии, ему ещё несколько млн лет полежать бы надо. Ну я в такие тонкости не лезу, всё только на основе личных наблюдений. Мороз - в труху всё сгорает, как оттепель - остаются куски. Он вроде бы и сгорел, а расколешь кусочек - внутри уголёк чернеет. Гореть-то он и при + будет, но вот такая вот особенность присутствует. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Скорее с углём.И такой тоже наблюдается. У тебя бурый? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @просто Саня, Не - черный, как негр в безлунную ночь. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 черный, как негр в безлунную ночьНе разу не видел! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 @просто Саня, Это я стихи по памяти воспроизвёл . Там на самом деле так: Вдруг иностранец Воскликнул: - О боже! - Боже! - сказали Старуха и дочь. Сверху по лестнице Шел чернокожий, Темный, как небо В безлунную ночь... 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Ну на это похоже, да. Возможно бурый мог бы оказаться даже предпочтительнее. И на сколько мне изменяет склероз - печки в общем-то тоже под конкретный уголь как-то затачивают. "Всеядных" - не бывает. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Котлы. Печки (если те которые из кирпича) то вроде всеядны. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения