Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 ...всё обильно заснежено. Красота... Снег кружится летая порхая - Матерюсь я лопатой махая... 1 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Ну да...С утра на лопате. А Ленка вон говорит - почерк у мну хороший)) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 @_Val_, видел. Все ровненько, аккуратненько. Не то что у мну((( Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 @_Val_, И почерк хороший, и голос красивый Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 @Скат Манта, И лопата большая 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Ща Валера покраснеет и застесняется))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 604 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 А вы никогда не пробовали на этом форуме играть в мафию? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Portezan 1 015 Опубликовано 12 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 @Ada_ Wong, было дело. Модератор банит юзера, а тот пишет письмо с угрозами, мол, приедем к тебе в гости с утюгами и паяльниками, костей не соберёшь! Ждёшь их, ждёшь - нету. Вот. Так себе игра-то, не очень интересная и предсказуемая. 1 10 1 Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Снег кружится летая порхая - Матерюсь я лопатой махая... Ага, не без этого. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 @Portezan, угу, помним мы одну неадекватную личность, в мафию решила сыграть, с Андреем (Arhara). Кстати, так ведь вроде и не выяснили, кто он? Народ, есть на форуме химики? Ответьте в ЛС, если можете. DC, к вам не относится, уж простите))). Не поймете затею))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 @Elz, да разве ж упомнишь их всех, этих кухонных интернет-бойцов?! Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Нужны молодые ребята, желательно с биохима. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 играть в мафию? Какую? Криминальную или чиновничью? А так мафиози на форуме почему-то отправляются в баню и ни один еще не вернулся, даже если он и представляется ну очень старым человеком. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 @Portezan, ну тема же вроде до сих пор висит, хоть и закрытая? Чет вспомнил слова ВодкиЖТ: "Андрюха беги олололое!" Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 @Elz, Не только с Архарой было. Бы еще один удалец... Я сама еще тогда админские права имела, и смотрела по айпи, кто же это мог быть.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Блин.. иЙ... пятницо!!)))) ..нажрался, дабно водку с брыдлом не залевал, да под закусь то.. ух, свежайшая свинина с овощами, с гречневым гарниром... на улице -15, снежок... идеш, дышиш, хорошо, домой пришел и осоловел, еще тут Петросян шоу на первом юмарит, ваще клево так))) вос, еще ра3 с пятниЦой! ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 604 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Я несколько дней назад была ведущей партии - понравилось. Набирается около 20 активных пользователей, раздаются роли, пятеро из них мафиози. Две стороны: мирные и мафия. Цель каждой - победить. Каждый день заканчивается казнью одного из игроков. Вся игра проходит на форуме, но для мафов создается в скайпе конфа - там они координируют свои действия и решают кого ночью убить. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Гм, и еще: можете посоветовать книжку по органической химии? Для самостоятельного прочтения, учебник за 10-11 класс (Цветков) у меня есть - нашел на уроке.))) @Boggard, ну я только с Андреем случай помню, как довольно яркое воспоминание. @Ada_ Wong, в мафии, если в реале играть, все очень просто: когда ведущий говорит "мафия, то-то-то", то просто по направлению голоса ведущего засекается. И то ли у меня чувства обостренные, но я с закрытыми глазами буквально чувствую, у кого глаза открываются. Да и вообще, ощутимо, когда кто-то даже чуть-чуть сдвинется.... Я, когда в школе играли, всегда безошибочно определял, ху из ху. Так что после Пяти партий мен в игру брать перестали, сказали, что не интересно со мной, слишком быстро все угадываю. Дети, блин. Кстати, на форуме есть нигилисты? И анархисты?) Изменено 13 Декабря 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Мда, чувствую, что мне эта идея действительно не понравится, и я ее не пойму. Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Portezan 1 015 Опубликовано 12 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 ...на форуме есть нигилисты? И анархисты?) От полноты налитого стакана зависит 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения