Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Моя бабуля говорила что чем больше обращаешь внимания на болячки-тем больше их становиться. Я тоже так думаю. Это даже некая психология. Чем больше в этом копаешься, тем грязнее руки. Недаром люди, которые не имеют привычки зацикливаться на плохом и меньше болеют, и болезни переносят лучше. А если об этом задумываться... ох, туши свет, в общем-то. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Скат Манта Доктор!Я умру? Обязательно,как и все, но от плоскостопия не умирают, а с ним -да Изменено 9 Декабря 2014 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 зависимость. Некоторые превратили поликлиники в клуб по интересам. Приходят с термосами и бутербродами и начинают ходить по всем врачам.Правда это длиться до начала дачного сезона. Потом почти все сразу становятся здоровыми,но за межсезонье вымотают нервы врачам по самое немогу. И чуть не так-строчат жалобы.Посему моя всегда с радостью идет на комиссии в военкомат. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @goblin-49, Реальный случай. Приезжает бригада "скорой" на вызов к некоей бабушке. Часа три ночи. - Шо случилось, бабуля? - Я обкакалась... ============= Всегда сочувствовала гражданским врачам. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) "Это не тот на который на Голанских высотах" - трактор с вертикальным взлетом, так что много где побывать успел. Про него даже эпическая поэма сложена. Кстати, о птичках - отлаживал сейчас схему разговора с неписями, в рамках программы даунгрэйда под древности, начал тестировать, и словил древний баг в реакциях на стрельбу, из-за которого настройки этой самой реакции игнорируются, а при ошибках в конфигах неписи вешаться начинают. Так ведь солдатик под мостом взял, и повесился. Сижу, и думаю: к чему бы это ? "Недаром люди, которые не имеют привычки зацикливаться на плохом и меньше болеют" - хе-хе... Опять же, кардиохирург, на сей раз из Новосиба, рассказывал, как они у себя в отделении чистоту и всяческую стерильность наводили. Навели. Больные начали помирать от медиастенитов, вызванных, хе-хе, протеем. Тем самым, которого без "стерильности" обычно кто-нибудь успевает благополучно самого сожрать. "шо можно сделать сдуру" - "Большой северный варвар способен не только сломать нефритовый стержень, но и порезать при этом руки !" © древние китайцы. 2 zoozooz: лог есть. "Scheduler tried to update object esc_bridge_soldier5 ... xr_danger.script:123: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value)" Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Так ведь солдатик под мостом взял, и повесился. А скрин есть? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, Таки -да солдата бородавки удушили, мистика. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, Вот видишь, что ты натворил... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 С вами хорошо, но надо идти малому костюм зайчика для утренника дошивать. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 "Недаром люди, которые не имеют привычки зацикливаться на плохом и меньше болеют" - хе-хе... Это как дрожжи. Чем больше об этом всём думать, тратить жизненные силы на это, тем более проблема "разбухает". С вами хорошо, но надо идти малому костюм зайчика для утренника дошивать. Утренник в садике? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Ага, в саду. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Boggard, Шортики поверх колготок))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Оооо, бывает и так))) Но обычно ноги голые, ибо не холодно. А тут блин зайчик.. Где я нарою белые шортики?? А девочки клочки. Сказали попроще надо,юбка, кофточка ззелёные. А у нас дома этого цвета нет вообще. А нет.. У малой кофта спортивная есть. Вот платье ей я ужо замутила , а с зайчиком думаю. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Boggard, Просто белые колготки и рубашка навыпуск для зайчика не катят? Либо светлые брюки... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Ниеееету((( я практична до мозга костей.. Белых колгот, шортиков, брюк.. Нету we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Образцы костюмов зайчиков. Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Скат Манта, На второй картинке мой сон нынешней ночью... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Гектор, А эт не делириум, Андрэ? Как следствие добросовестных предновогодних тренировок? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 ...делириум......дендрариум... диарериум... Вечно вы лепилы врачи всё запутываете "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) эт не делириум Много чего водится Изменено 10 Декабря 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения