Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @Boggard, ну че тут, только посочувствовать...... надо климат менять на более сухой видимо - казахстан там, ср. азия или арабия например.. извините еще раз но на этом грбном тлф както все непривычно поставил под угрозу жизнь спасателей, вынужденных проверять Оп-па, получилось цитатку вставить... А они там уху не ели случаем? Чиста с налима допустим? о Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Гектор, да ничего, все нормально. Но вот климат пока не получится поменять, если только жизнь не заставит, ттф. Доброй ночи всем, дамы и господа. 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Доброй ночи всем ЛИжбы не ядреной. А там разберемся кто кому свЯт или брат. И кстати уже розовеет восход.... И я уже дома, всем копчёных бобров Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Очнулся ..ик.. попить ..ик А тут такое: выпем! ..ик 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Eugen81, Скажу просто, по нашему... 不喝酒,不吃飯多喝湯 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @Гектор, ты не пить много водка и не кушать много рис? я правильно понял? а переводил я это, используя образное мЫшленье.вот отрицательная частица 不 "не ходи по стрелке - там тупик" вот мужик со стаканом 喝 "счас как вмажу" вот он же, но уже готовый под креслом валяется 酒 "стакан вдребезги и ножка от стула вон летит" фраза целиком (тоже образно) "Водитель, не пей! Тебя ждут дома и козленочком можешь стать." Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Eugen81 4 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 О-о народ фсе бухает? Зато благотворно сказывается - уже китайский понимать начали. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @просто Саня, Жыть захочешь - не так извернёшься 不 Согласен.. Но рис в плове лишним не будет. И побольше барашкеее.... и е ... и еееее... И ехали цыгане хрен ... Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 О-о народ фсе бухает Ну дык дешевка нам не надобна! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Специалист по смене пола, увидев у мине выгруженную из бара батарею пузырей, был озадачен и даже слегка обиделсо: столько выпивки - и вся початая, совсем зажрались... Правда, смягчилсо после предложения выбрать, шо ему нравиццо, и полечиццо. 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Начатая бутылка у мине живет максимум неделю Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Скат Манта, Лен, посмотри какая я испорченная. Спец по смене пола. Читаю и думаю, фигасе у Лены знакомые какие есть.. Хирурги такой специализации we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Специалист по смене пола, На что менять будем и где? Ламинат,паркет, пробковое или доску? Изменено 9 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @Boggard, От, кстати, ни одного. Пластики есть (вот сегодня аккурат пользовалась услугами), а этих никого лично не знаю. @goblin-49, Летом сменили. Ламинат в жилых и линолеум под старую доску на кухне и в коридоре. Практически неотличим визуально, кстати. Всё Tarkett. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (вот сегодня аккурат пользовалась услугами) А что делала, если не секрет? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Boggard, Не секрет. Понемногу шлифуют ожоговые рубцы на морде лица. Пока получаеццо. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @Скат Манта, Хорошо, что получается. А больно это? Я сама давно -давно хотела шов на пузе отшлифовать, но с возрастом надобность этого перешла на 135 место. А теперь есть желание родинки с литса удалить. Они цвета кожи, но побешивают. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @Boggard, Не, ну как... Больно - эт когда ногу оторвало. Кроме того, у мине порог почти патологически высок, так что я - не аргумент. Немного неприятно, конечно. Но всё выполняется под анестезией и новейшим аппаратом (можно сказать, вчера купленным. Его на мине испытывают ). А родинки - это вообще дело ровно трёх минут, причём абсолютно нечуйствительно. Мине показывали, как это сейчас происходит, люди говорят, что ничего не чувствуют абсолютно. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Специалист по смене пола,Действительно, я тоже испорчен по ходу ! вот сегодня аккурат пользовалась услугамиЛен а дорогое удовольствие?Хотя у нас наверняка другие цены... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 @просто Саня, Не скажу, что прям две смешные копейки, но цены (в данном заведении) на удивление вменяемые, судя по прайс-листу. Я ещё не рассчитывалась, да и делаеццо это полуофициально, так что насчёт данной конкретной процедуры боюсь дезинформировать. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения