Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@_Val_, жжошь Валер. Мелочь не найти)))

ZOzKK01s.jpg?1

7 монеток, и желтые и "коричневые"

Дичь короче, но с детьми удобно :D Иначе я бы запарилась на уборке.

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

Так ты еще и детей заставляешь искать мелочь на полу!?

Ффсё...Подаю в Гаагский трибунал за издевательство над внуками.

Заодно и пол(в смысле - покрытие) поменяешь))

• Нравится 2

Усем здрасьте. @Boggard, классная расцветка пола. Мне нравится. что усе маскирирует :)

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz,

Здравствуй, доброе привидение. Где пропадал всё это время?

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@Скат Манта, да чет забегался, ничего не успеваю. Еще охота, на выходных вообще дома не бываю...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@_Val_, вот сижу и думаю. Кого или чего мне охота... Это много писать :P Если серьезно, хочется в этом году поросенка самому стрельнуть. Но пока не везет. Вчерась трещал и сопел рядом  (2 раза метров 20) в вырубке, а все равно на соседа вышел :wacko:

Никогда не понимал охоту на существ, которые сами не могут поохотиться на тебя. Но и другую тоже не люблю, хотя и принимал так сказать участие...

@_Val_,  еще как могут. 3 недели назад хороший попался, где то 250 кг. На собаках оторвался... Нехилые дырки зашивали... 

ЗЫ. Неделю назад зубры на меня вышли (стрелять нельзя - турма). 4 штучки, молодые -500-600 кг, спрятаться негде, орешь отпугиваешь, метах в 5 пробежали :pooh_go:

Шить надо в некоторых случаях. А собаку взяли неопытную, хозяин - человек новый. Кобель молодой, самоуверенный, вот и пришлось ему шкуру штопать. Могло быть и похуже... Кстати, у нас в бригаде ветеринар ходит. Усе под контролем, и собаки, и мясо проверит)) 

изюм

Ващета кишмишщщььь, но оно и не важно............ Кому не спится в ночь глухую??? Метелькака.. Буран.. Уркаган. Блин кнопку дел не найду уже

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, кнопку замело?

@zoozooz, Здарова. Заметут всех (с) :big_boss:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Привет. Метель... прикольно возле камина потрескивающего с коньяком в стакане...

В банес.............. эх картинку вставить ни как... .не паминайте лихом............. а тут жарко е.ёё

Спать пошла, за окном дождь стучит. Лежу и думаю, а вдруг там лето, зелёные деревья и трава, можно открыть окно и подует тёплый, ну пусть, прохладный ветер. Вдруг сейчас, ночью можно выйти на улицу в джинсах и кофте и не замерзнуть.. А фиг там((( Там снег с дождём, ветер ледяной. Гадость.

Лето хочу, 10 месяцев в году, ну ладно на 8 согласна, по два месяца осени и весны и все, достаточно. Чушь какая-то , родилась тут, а к холоду так и научилась нормально относится)) Хотя скорее всего, там где более мягкий климат, там и всякой живности мелкой поболее будет.

Пойду рыдать в подушку :D

• Нравится 1

Я хочу, чтобы весь год было конец мая и начало июня. А на Новый Год - 2 дня со снегом и морозом градуса на 5  ;)

• Нравится 1

а окном дождь стучит. Лежу и думаю,

Срочно бухааааааать... Ничо личного просто личный опыт Извените если чо не таг

- 2

-28 сечас  но теплоо и ещо по сто (поет во мне поет)

• Нравится 2

Я хочу, чтобы весь год было конец мая и начало июня. А на Новый Год - 2 дня со снегом и морозом градуса на 5 ;)

Вот именно так, только я ещё хочу месяцок жарилки, чтобы в майке с открытой спиной можно было ходить, и позагорать.

Гектор, вот надоело это.....гумнецо, честно. В прошлое воскресенье было -18, а ещё раньше +6, теперь +2. Как одеваться фиг знает. Руки как у старухи... Кожа трескается, кровит, облезает - обветривается, в любых перчатках из текстиля или шерсти. Надо болоньевые или кожа с мехом, но неудобно в таких в +2 - смотрят как на дебила , да и жарко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...