Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @_Val_, жжошь Валер. Мелочь не найти))) 7 монеток, и желтые и "коричневые" Дичь короче, но с детьми удобно Иначе я бы запарилась на уборке. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Так ты еще и детей заставляешь искать мелочь на полу!? Ффсё...Подаю в Гаагский трибунал за издевательство над внуками. Заодно и пол(в смысле - покрытие) поменяешь)) 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Усем здрасьте. @Boggard, классная расцветка пола. Мне нравится. что усе маскирирует 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @zoozooz, Здравствуй, доброе привидение. Где пропадал всё это время? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @Скат Манта, да чет забегался, ничего не успеваю. Еще охота, на выходных вообще дома не бываю... Изменено 8 Декабря 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @zoozooz, кого или чего охота? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @_Val_, вот сижу и думаю. Кого или чего мне охота... Это много писать Если серьезно, хочется в этом году поросенка самому стрельнуть. Но пока не везет. Вчерась трещал и сопел рядом (2 раза метров 20) в вырубке, а все равно на соседа вышел Изменено 8 Декабря 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Никогда не понимал охоту на существ, которые сами не могут поохотиться на тебя. Но и другую тоже не люблю, хотя и принимал так сказать участие... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @_Val_, еще как могут. 3 недели назад хороший попался, где то 250 кг. На собаках оторвался... Нехилые дырки зашивали... ЗЫ. Неделю назад зубры на меня вышли (стрелять нельзя - турма). 4 штучки, молодые -500-600 кг, спрятаться негде, орешь отпугиваешь, метах в 5 пробежали Изменено 8 Декабря 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 ВотЪ..За собак тоже ответите)) Я понимаю...броник шить, но собак... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Шить надо в некоторых случаях. А собаку взяли неопытную, хозяин - человек новый. Кобель молодой, самоуверенный, вот и пришлось ему шкуру штопать. Могло быть и похуже... Кстати, у нас в бригаде ветеринар ходит. Усе под контролем, и собаки, и мясо проверит)) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) изюм Ващета кишмишщщььь, но оно и не важно............ Кому не спится в ночь глухую??? Метелькака.. Буран.. Уркаган. Блин кнопку дел не найду уже Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Гектор, кнопку замело? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @zoozooz, Здарова. Заметут всех (с) Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Привет. Метель... прикольно возле камина потрескивающего с коньяком в стакане... Изменено 8 Декабря 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) В банес.............. эх картинку вставить ни как... .не паминайте лихом............. а тут жарко е.ёё Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Спать пошла, за окном дождь стучит. Лежу и думаю, а вдруг там лето, зелёные деревья и трава, можно открыть окно и подует тёплый, ну пусть, прохладный ветер. Вдруг сейчас, ночью можно выйти на улицу в джинсах и кофте и не замерзнуть.. А фиг там((( Там снег с дождём, ветер ледяной. Гадость. Лето хочу, 10 месяцев в году, ну ладно на 8 согласна, по два месяца осени и весны и все, достаточно. Чушь какая-то , родилась тут, а к холоду так и научилась нормально относится)) Хотя скорее всего, там где более мягкий климат, там и всякой живности мелкой поболее будет. Пойду рыдать в подушку Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Я хочу, чтобы весь год было конец мая и начало июня. А на Новый Год - 2 дня со снегом и морозом градуса на 5 Изменено 8 Декабря 2014 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) а окном дождь стучит. Лежу и думаю, Срочно бухааааааать... Ничо личного просто личный опыт Извените если чо не таг - 2 -28 сечас но теплоо и ещо по сто (поет во мне поет) Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Я хочу, чтобы весь год было конец мая и начало июня. А на Новый Год - 2 дня со снегом и морозом градуса на 5 Вот именно так, только я ещё хочу месяцок жарилки, чтобы в майке с открытой спиной можно было ходить, и позагорать. Гектор, вот надоело это.....гумнецо, честно. В прошлое воскресенье было -18, а ещё раньше +6, теперь +2. Как одеваться фиг знает. Руки как у старухи... Кожа трескается, кровит, облезает - обветривается, в любых перчатках из текстиля или шерсти. Надо болоньевые или кожа с мехом, но неудобно в таких в +2 - смотрят как на дебила , да и жарко. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения