Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @Elz, это разные кина. А разве не в "Операции "Ы"" обе эти фразы звучали? Нихт. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Eugen81 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @Eugen81, ого как. А разве не в "Операции "Ы"" обе эти фразы звучали? Кгм, приношу свои извинения))) Вспомнил, что и в правду - в разных. Наверное, из-за Никулина с Мироновым... Вот ведь... А и я забыл, кто в нем еще играл! Ужас. Не подскажете? Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 теперече как то хреновато.. В небольших количествах тонизирует а при передозе оказывает обратный эффект.Насчет липового.Это какую тайгу из лип надо иметь,чтоб собрать мед даже на продажу. У соседа в деревне 14 ставок,посему немного шуруплю. Когда А.Меньшиков торговал пирогами,то кричал-вот пироги с рябчиками и кониной! На вопрос в какой пропорции отвечал что все честно-пополам. Одна лошадь и один рябчик. Ужас. Не подскажете?Джентельмены удачи. Вася Алибабаевич,Виннипух,Хмырь,Косой 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Я ж вроде по-русски говорю...Воистену алейкум... https://www.youtube.com/watch?v=2i-8BBXGFaI&feature=youtu.be "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 он всегда посередине кухню любит развалиться. Обалдеть! Однозначно менять линолеум. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Йеехх, никто не вменяет разумногу Иншалла! И в самом деле так! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Однозначно менять линолеум. на самом деле это паркет, пробка блин. Стелили не мы, так было уже. Из плюсов - офигенно тепло ногам, даже стоя босиком. Но цвет подобран уникально - не видно НИЧЕГО, хоть тарелку макарон высыпи - не найдешь. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Boggard, Зато не надо ежедневно пол протирать. А то вон у мине тёмная доска состаренная, каждый волос видать... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Скат Манта, это да. Он не блестит, в отличии от линолеума, поэтому даже если смотреть под углом, то не видно грязи. В коридорах у нас ламинат серый и коричневый, вот там каждая высохшая капля воды видна. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 хоть тарелку макарон высыпи Каждую макаронину помечай зеленкой...Да, кота тоже можно, у нас в деревнях так кур помечают, особенно если белых держат))) 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @_Val_, котов надо тогда просто краской облить и все У нас и двери под цвет котов, и в комнатах пол тоже им подходит. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 котов надо тогда просто краской облить и все Хозяйка готовится в блондинки или брюнетки и котам толику краски готовь. Красота. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Краской? А в суд потом кто пойдёт за издевательство? Ехал на работу, свежий ледок, так чудесно рулится под АС\ДС...в новостях услышал. В штатах муж во время бракоразводного процесса муж утопил раритетный Корвет жены. Теперь ему грозит судебное разбирательство за то, что он своими действиями поставил под угрозу жизнь спасателей, вынужденных проверять, а нет ли кого в салоне Корвета на дне реки. Какая чеканная формулировка... Изменено 8 Декабря 2014 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Уж 200 лет прецеденты клепают и конца не видно. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @volk_40k, я в черный почти крашусь, вот и пусть будут черные коты. Только головы рыжие оставить))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Попробуй для разнообразия в темно-фиолетовый. А чё, мне нравится DP)) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Каждую макаронину помечай зеленкой... Я бы предложил для гарантии еще нумеровать, чтобы после сбора инвентаризацию было легче провести. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Есть такие специальные чёрные макароны, перейти на них - и проблем нету)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 @Скат Манта, ага, фига... Я как-то изюм рассыпала, тоже весело было искать. Как и сухой корм кошачий. Там уже когда шваброй пройдешь, тогда и найдешь. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @Boggard, а пылесос не судьба? Не, конешно понятно - засосёшь кота, опять же в суд)) изюм Покупай коричневый. А вообще по ходу дела - пол у тебя аномальный. Эк он всё маскирует)) Еврики бросать не пробовали? Изменено 8 Декабря 2014 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения