Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) обиделся и шапкой в меня бросаться начал... Чо к чему? Обиделся, что раньше шапку таким макаром попросит не догадался.. А то у него этих шапок ну просто завались.. Вот и разбрасывает во все стороны .. ну...фильмы это одно, а скайп - совсем другое)))) Фильмы отображение среды жизни . Скайп с чужим нет такого общения, значит со своими, а со своими это другое другое восприятие. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Все, сменяем тему..."Разговоры об рыбе" рулят! 2 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) В общем, вот. Весь фекально-оральный тред смыло в канализацию. Скат Манта и Elz сказали все полностью и по существу вопроса. Кстати, будь моя воля, некоторых рыбонек бы тоже посносил, но тут уже, как говорится, на вкус и цвет - насильно мил не будешь. Тему открыл. А то закрыть-то каждый может. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) "Разговоры об рыбе" Вчерась в Ашане был, наша Сёмушка 760 карбованцев за кило - решил, что пусть сами едят, мне такое импортзамещение не упёрлось. по 999руб/кг. двухсотграммовая Губы испачкать. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем bujhm98 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 У нас здесь вся магазинная рвба который год уже по 999руб/кг. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 4$ двухсотграммовая вакуумная упаковка слабосоленой форели или сёмги. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Форель, сёмга... Не, у меня гораздо проще: 4-5 крупненьких селёдок среднего посола с картошечкой варёной... Семья из четырёх рыл сытая и довольная. Ну и кошке перепадает всегда - хребты выжирает с удовольствием; и собачка селёдочным головам радуеццо Дёшево и сердито , как говорится. 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @bujhm98, Не пачкай, аккуратно ешь. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) В отдаленном совхозе "Победа" Был потрепанный старенький "ЗИЛ".А при нем был Степан Грибоедов,И на "ЗИЛе" он воду возил.Он справлялся с работой отлично.Был по обыкновению пьян.Словом, был человеком обычнымВодовоз Грибоедов Степан.После бани он бегал на танцы.Так и щупал бы баб до сих пор,Но случился в деревне с сеансомВыдающийся гипнотизер.На заплеванной маленькой сценеОн буквально творил чудеса.Мужики выражали сомненье,И таращили бабы глаза.Он над темным народом смеялся.И тогда, чтоб проверить обман,Из последнего ряда поднялсяВодовоз Грибоедов Степан.Он спокойно вошел на эстраду,И мгновенно он был пораженГипнотическим опытным взглядом,Словно финским точеным ножом.И поплыли знакомые лица...И приснился невиданный сон -Видит он небо Аустерлица, Он не Степка, а Наполеон!Он увидел свои эскадроны.Он услышал раскаты стрельбыОн заметил чужие знаменаВ окуляре подзорной трубы.Но он легко оценил положеньеИ движением властной рукиДал приказ о начале сраженьяИ направил в атаку полки.Опаленный горячим азартом,Он лупил в полковой барабан.Был неистовым он Бонапартом,Водовоз Грибоедов Степан.Пели ядра, и в пламени битвыДоставалось своим и врагам.Он плевался словами молитвыНезнакомым французским богам.Вот и все. Бой окончен. Победа.Враг повержен. Гвардейцы, шабаш!Покачнулся Степан Грибоедов,И слетела минутная блажь.На заплеванной сцене райклубаОн стоял, как стоял до сих пор.А над ним скалил желтые зубыВыдающийся гипнотизер.Он домой возвратился под вечерИ глушил самогон до утра.Всюду чудился запах картечиИ повсюду кричали "Ура!"Спохватились о нем только в среду.Дверь сломали и в хату вошли.А на них водовоз Грибоедов,Улыбаясь, глядел из петли.Он смотрел голубыми глазами.Треуголка упала из рук.И на нем был залитый слезамиИмператорский серый сюртук. © СашБаш Изменено 7 Декабря 2014 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Форель, сёмга... Ну раз про рыбку, уподобимся жителям из фильма "Посвященный", где все вроде славненько, ладненько. Нет месту плохому и неправедному. Вроде бы все счастливы и вместе хлопают -аплодируют ... И о рыбке, разморозить рыбку можно подставив ее под вентилятор. 25-30 минут и порядок. Размораживать красную рыбку и не только рекомендуется не полностью. У хребта чуть под замороженная, так проще отделять мясо от костей. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Ау, есть кто живой в теме? Если есть кто из Москвы, не знаете, открыт ли чайный дом на Рубинштейна? С этим местом связаны чертовски хорошие воспоминания, недавно узнал, что его вроде закрыли Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Levigatis Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 разморозить рыбку можно подставив ее под вентилятор. 25-30 минут и порядок.А пылесосом, если поставить его в режим "выдув" (в смысле, чтоб не засасывал воздух, а наоборот - есть такие модели пылесосов), можно оперативненько присушить промокшую обувь. Спортсменки-лыжницы (в хорошем смысле, разумеется) научили Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Всем приятного вечера... Люди, подскажите, что делать, если настроение ниже плинтуса. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Оторвать плинтус и выбросить...да хоть в подвал Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @Elz, Плинтус оторвать и под потолок прибить. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Спасибо за советы!) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Товарищи, бухло ещё никто не отменял 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Пожалуйста, наливайте еще и можете даже домой прихватить Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 ...бухло ещё никто не отменялТо же самое и я говорил не так давно, но кто-то меня на место поставил, мол, камраду только 15, а ты ему травки покурить советуешь Вах! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Как поселить в доме дух Рождества? Ну не знаю кто как а я договорился с лесником,чтоб он при рубке леса оставил мне пушистую еловую лапу.(если сам пойдешь рубить-ну очень дорого обойдется) Повесить на стенку и чу украсить. И запах ели будет придавать особое настроение. Так делаю много лет. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения