Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 А я говорил... ..повнимательнее Ну ничё, уже скоро отпустить должно, на спад дело пошло... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Кто не верит - приезжайте в Ср. Азию , Ты в гостях иль здеШний, зёма что-ли?? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Поручик Ржевский - маалчать!!! Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @Levigatis, попутал ты про влажность. Чем больше влажность, тем более сильно ощущается холод, как впрочем и жара. Сравним сибирские морозы под -40 и приморские(прибалтийские) под -20-ощущения будут примерно одинаковые. Или скажем жара под +45 в пустыне и +30 на море. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Ага...еще вдогонку посмотрел Ригу - вообще прикольно - плюс один, по ощущениям - минус шесть))) И на закуску - столь любимый мной Баграм(http://meteocenter.net/qsa.htm) - Утро минус 14, по ощущениям - минус 15... День минус 3, по ощущениям тоже самое(ветерок видно стихнет) Изменено 7 Декабря 2014 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 В Евпатории при -10, пингвины копыта откидають. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Завтра понедельник, вот и закончили про рыбу и глисты )) Кстати, у нас завтра просто великий ••••праздник•••• - день Конституции. Нерабочий день кстате. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Levigatis Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @UGRUMIY, Вообще то здесь не та тема, где обсуждаются такие вопросы, но.... "в виде исключения и в порядке поощрения" Треки Свалки, ты можешь найти вот по этому пути ОРИГИНАЛА ТЧ, gamedata\sounds\music\ Названия : amb02.ogg и amb20.ogg ( там поканальное разделение ) Можешь воспользоваться сервисами гуглопоиска по звучанию. Возможно он и отыщет трек. Но лично имею сомнения в этом, скорее всего это просто амбиенты придуманные исключительно для ТЧ. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 И сварщица зачётная Миха! Тезка,дождись летаю 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 ElzАга. У нас сейчас модно говорить "осадки" и "погодное оружие" Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) @UGRUMIY, прописано [l02_garbage_musics] music\amb02 music\amb20 Распаковывать из-за музона лень. Петрович - шустр ты однако...Пока я тут с прогнозами развлекаюсь)) Чуть не сказал - с диагнозами. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 goblin-49маааать твою))))) Вот это сила!!!!! Если чё, то и не вылезешь из под такой Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @UGRUMIY, У нас тут высокоинтеллектуальные беседы в основном. Здесь если и замешаны дорожки, то только такие... 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Колумбийские дети мечтают хоть раз высморкаться соплями... 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 А личные впечатления - это просто дело привычки и резкой смены климата.Да так оно и есть. Я вон дома жил себе спокойно, а как в армию попал очень близко к карелии - так коростины по всей харе пошли, начальник заставы даже разрешил не бриться, а однажды чуть не пристрелили как маджахеда ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Вот это сила!!!! Думаю что на призыв-помогите,насилуют! все бросятся или фоткать,или в рассыпную со скоростью поросячьева визга Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 А тый што-та противу имеешь, ик-к? А чё так враждебно? Яж обрадовался, что не один я на АМК из Узб. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 чтобы меня ота сварщица Я бы тоже недалеко убежал от той, которая "академическая гребля" . Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) А вот за ***ов мине дед, который мине очень любил, один раз дал по зубам. Усвоила на всю жизнь, что данное слово хуже матерного. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 AhatНу да))) Убегать-то убегал бы...но не очень быстро...и постоянно оглядываясь. Чтоб ненароком не убежать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения