Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 про толстомясую - это откуда? Фильм Сказ про то, как царь Петр арапа женил - когда Пётр сватать арапа привёз, устроил такой переполох. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) У меня одного с радикала ничего не открывается? При том что на нем я зареген, могу сам туда закинуть фото и выложить тут. И тоже не открыть з.ы.все, это я повеселился с утра вчирась все поставил под запрет Изменено 7 Декабря 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @sta, через раз работает у меня это чудо. В топку! Рекомендую pixs.ru Всем преведъ! Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @Portezan, преведЪ, товарисчЪ! Как жизнь? Прохладно у нас сегодня, -26. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @Elz, приветствую Да, прохладно. С утреца тридцатник был. Нормально. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) @Elz, у мну +1 , а капушон на чайник приходится натягивать, влажность падла ... У вас с Портезаном сухо наверное, область не знаю ... Изменено 7 Декабря 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) через раз работает у меня это чудо. В топку! Рекомендую pixs.ru Я ваще радикалом не пользуюсь С утреца тридцатник был Зима однако Изменено 7 Декабря 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Узбекистан, Средняя Азия, Самарканд. --- Утром -8° Днем -2° Вечером прогноз -10° Ночью прогноз -18° --- В условиях малой влажности это каторга. Кто не понял - умножаем на 2,7-3,5, получается аналогичная температура в европейской части России. Зимой в городах холоднее, чем в пустыне. В пустыне ночью в декабре до -30° C. Днем +30-35° С. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Привет всем. Порадовали, некоторые...гребуньи очень даже ничего)))) И сварщица зачётная Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Вот вам гребунья, наслаждайтесь. =============================== Как поселить в доме дух Рождества? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Как поселить в доме дух Рождества? Неужели правда справляешь? Посмотри фильм "Один дома 1, 2". Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 умножаем на 2,7-3,5, получается аналогичная температура в европейской части России Мобыть делим? В 86-поехал в отпуск с Урала. Там было за -45, полк стоял в низинке - там полтинник только со свистом набегало. Хорошо - одел не шинель, а танковый комбез. Прилетел в Ригу - минус тридцать, так я чуть не загнулся, пока до дома доехал. А на Урале иногда до столовки чтоб добежать - даже не одевали шинели))) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @Скат Манта, эт ты хоккеистку какую-то выложила Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Всем привет, у нас снежок с легким морозко.. ..афигеть ...10тонн икры уничтожено (якобы) рыбнадзором... ага, поверил, наверно оланду в самолет загрузили или лучше бы выпустили доступные консервы с названием "рыбнадзор сообщает", а то всюду обман хитросвинячий.. ..хм, вышел чел с зоны.... ...пообщался, вьехал в безнадегу современного общества, и за два часа грабанул несколько увиселительных заведений.. и отправился в родную таежную зону, там все свои, там все ясно, кто друг, кто враг... ...ну, вот чем не резервация, а все остальное фильтрационное частилище.. Так шо одноглазый, выбираем права правообладателей и их же сними на небеси, или расс... ты уже там, пограничныдд состояния происходят не заметно. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Мобыть делим?Я вот чёт тоже к этому склоняюсь ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Мобыть делим? Не, с чего взял. Влажность маленькая, умножаем. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @sangal, Дак это... эмансипация там разная. Сварщица вон была, почему хоккеистку не запостить? Зимние виды спорта, опять же... по лужам шайбу погонять. Вполне глОмурненько... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Был в евр. России, исхожу из собственных наблюдений. При -10° можно спокойно работать на улице, шибко не одеваясь. Здесь так не выйдет. Кто не верит - приезжайте в Ср. Азию зимой, сравним. 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) С утреца тридцатник был. Не застал, проснулся в 10). У мну +1 Повезло) У вас с Портезаном сухо наверное, область не знаю ... Да не сказать, чо бы особо сухо... Снежок вот недавно шел. Нормально так насыпало. Область - Курганская, где это... Скажу так - на границе с цивилизованными городами Тюмень, Челябинск и Екатиринбург. Ну и Казахстан под боком, на границе сидим))). Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Спасибо - больше не тянет. Не в среднюю, не в центральную)) Влажность маленькая У чего вообще теплопроводность больше - у воды или у воздуха? А теперь внимательно подумаем - у какого воздуха больше теплопроводность, у влажного или сухого? А личные впечатления - это просто дело привычки и резкой смены климата. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения