Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Она же была..... под пивом . 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Хоть в винном соусе. Но, увы, не в шубе. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Но, увы, не в шубе. В начале 80-х, зимой, в центре города, занимались отъёмом денег таким способом, подходили к мужикам и предлагали показать Чебурашку, кто соглашался, к нему подходила краля в шикарной шубе и распахивала - показывая неглиже, не заплатить было страшно. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 sangal, пикчи лучше всего заливать на Да фотопомойку-то найду без проблем, с увеличением по клику. Понял всё. Просто другие вопросы могут быть - а где спросить? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @sangal, смотря что спросить. Если что-то ужасно секретное , то есть вот такой список. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 ...предлагали показать Чебурашку...Это в Казани-то? Не застал. Как кирпичи продавали - видел, да. Это уже в конце 80-ых 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @Murarius, ты полегче давай со списком, я всех то ещё не знаю . Я вопрос то уже задавал, только никто не ответил Щас переспрашивать не буду, потому как рыбки вкусной взял, пива, и ... удачной ночи всем, я кино ушёл глядеть ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 *тихо хихикчет, шоб идиллию не нарушить* 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @goblin-49, *не выдержала и зарагатала по-сержантски* Ыыыы... предупреждать надо... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 пятницу официально объявлять ПЯТНИЦЕЙ, А не страшно? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну так, опасливо... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Вот полный список. 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ыыыы... предупреждать надо... -Стой! Стрелять буду! -Стою! -Стреляю! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Я б погрёб 3430 подчищено? Изменено 6 Декабря 2014 пользователем goblin-49 Добавлено Murarius, 6 Декабря 2014 Да. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 А может в футбол поиграем? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Подготовка к выходным дням на форуме АМК-ТЕАМ. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Murarius (Сегодня, 22:48): - Да. Ыыыыыы Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) @goblin-49, Неправильная фотка. Очки для газовой резки, а штаны на коленях порваны. Обожжотцо же девушка. Головной убор отсутствует. Плохо. Опять же роба не застёгнута, что чревато ... попаданием брызг на грудь. А вот то что перекур и огнетушитель рядом, это правильно. Значит место для курения выделено работягам. Изменено 6 Декабря 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Плохо. А надпись о чем говорит? Вот и я про тоже,грубейшее нарушение ТБ не говоря уже об отношение к женщине.И конкретный виновник назван. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Подготовка к выходным ... Хоть кто-то посмотреть успел? Задрали уже эти правообладатели с партнёрами и иже с ними. Даже кусок видео никуда не вставить. Тупорылые не понимают, что кусочек видео где-то - это их же реклама (можно так сказать). Человек увидел, понравилось, решил скачать - не удалось к примеру, пошёл и купил. Ой дурачьё @Black Hawk, а кстати про толстомясую - это откуда? Чёт вспомнить не могу Изменено 7 Декабря 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения