Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Костер подчистил модератор. Кто - узнаем, если он решит вынести какие-либо санкции. Если решит не наказывать - не узнаем. А пока, в ожидании, можно почитать 9-й раздел Правил форума. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Здесь был... ... есть и будет есть - так верно . Здарова, Жека. И о спорте... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Что общего между чиновником и раковой клеткой? Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Levigatis 2 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 И о спорте Не дай бог такая приснится Для разговоров об рыбе? Ну не обязательно, можно еще о фасоли и ветчине, раках к примеру S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Не дай бог Не на том акцентируешься Кстати сегодня... Так что повнимательнее 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Или о спорте. Сам я в теннис не играл никогда, но меня всегда удивляло - как девчонки в него играют? Ракетка хоть и не с кувалду весом, а все-таки. Мячик тоже не то чтобы волан. А его этой самой ракеткой надо сильно хряснуть, чтобы эйс, например. Откуда силы? Ладно мужики взрослые, но ведь девчонок в теннис отдают лет в 14 или даже раньше. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Не дай бог такая приснится А ты её наволочкой накрой, ну или сам накройся, в зависимости от положения ... а руки за спину не убирай можно еще о фасоли можно и о ней, как раз лобио жру ... А его этой самой ракеткой надо сильно хряснуть Ага, а при этом ещё и свои шарики таскать 5 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ракетка хоть и не с кувалду весом, а все-таки. Потому они все с асимметричным плечами. Как-нибудь присмотритесь насколько у теннисистов "рабочая" рука и плечо больше. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) @Black Hawk, асимметрия на картинках, представленных Гуглом по запросу "теннисистки", не обнаружена. Шарапова, Курникова и др. выглядят вполне адекватно, сексуальненько так смотрятся. З.Ы. Фотошоп наверно Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Portezan 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) асимметрия на картинках, представленных Гуглом по запросу "теннисистки", не обнаружена. Хвала богу .. а то рука или плечо может и не так , как некоторые выступающие части девушки .. Привлекают взор горящий. Изменено 6 Декабря 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @Гектор, @sangal, Да ладно вам, чо накинулись то? Не на то посмотрел, не то прикрыл, руки убрал, а как же "шарики"? @Portezan, Дело говоришь, борода)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Жека, ты с ними в армрестлинге себя попробуй правой рукой и левой - сразу поймешь, в чем отличие. P.S.: Я именно армрестлинг имею в виду. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @Portezan, согласен, никакой ассиметрии . Ещё как сексуально, вон Шарапова пару пропущенных мячиков ищет 4 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Нет уж, дудки! Бороться на руках с Курниковой не буду даже за очень хороший приз/сюрприз! Я ж только присмотреться подписывался! P.S. Всем приветы, ога. Человек-пароход, вижу тебя и радуюсь. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ладно ,плечевой пояс у них хорошо развит без этого им ни как ! Сестры Уильямс это вообще можно сказать тяжелоатлеты !Так они за матч пробегают 10-15 км в среднем ! Футболисты лентяи и то меньше !Был матч где они набегали по 40 км как в марафоне почти и при этом ракеткой еще махали ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Бороться на руках с Курниковой не буду А на ногах? Скажем так, кто кого сильнее прижмет коленками S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Тот кто оформил подобающе мой пост 3387 - спасибо, откликнись. Я кстати не совсем ещё освоился с некоторыми фишками здесь, на разных форумах они разные, спрашивать помощи можно и здеся? руки убрал, а как же "шарики"? Я ж тебе и написал - руки не убирай Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 А на ногах?Искушение, конечно, но воздержусь. Вот, кстати - - интересно, каким видом спорта эта тётка занимается 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну вот. А я то думаю, ну когда же он явится. И он таки начал раскрывать тему. Здарова Жека. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @Portezan, Гребля, однозначно академическая гребля. Я б погрёб 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения