Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 А может давайте вспомним о рыбе в творчестве поэтов,писателей и песнях. -...и щука в скатерти лежит. -...это кум до кумы судака тащит. -...шаланды полные кефали. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) А я сама хорошо готовлю фаршированную счюку. Даже евреи оччччень хвалили Тут главное - свежесамодельный хрен, такой, шоб очи вылазиили.А "Шаланды, полные фекалий" пою во дни сомнений и тягостных раздумий... ============================================================== Вот, кстати, что осталось от одной из фаршированных счюг: Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Даже евреи оччччень хвалили Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Как-то так во дни сомнений и тягостных раздумий... Какие наши годы?Нам ли горевать! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) @Levigatis, Смеёмсо после "лопата"?))) Или мосье, виновата, юдофоб? @goblin-49, Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Скат Манта 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Смеёмсо Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Всем доброго вечерку! Настроение успешно прет вверх, завтречка опять на олимпиаду. Ударилсо вот в анархию да нигилизмЪ. З.Ы.: Головой не ударялся! чаво нашол Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Elz Добавлено kish, 5 Декабря 2014 По играм есть спец подфорум! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 ..ну, шо патница, скоро будять брать по 300рублей в год за инет... думаю эта шютка, как и пачка сигаме за 200рублей.. хм, мтс 3гига подкинули в печку, все делают, лишь бы не перешел на 5гб за 200руб, мда супербит сдохнет скоро.. ..настроение паршивое (всю ночь двачаанонил), лучше бы спал, а сейчас все сломал((( ..пайду дальше карать килобайтами диванных обечек, причем на смертокилобайты надену резиновые глушители, дабы не услышали как мегабайты уходят... http://stream2.jungletrain.net:8024/ ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 @арматура, пацчему ты так каверкаиш русскей Язык, энцыклопЕдью ни чИтал, а, фейласаф?100 МБ - 7$ в месяц. Бонусом кабельное тв на ~70 каналов. И так уже лет восемь. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Почему посты потерли?! На святое покусились! У Костра уже посты трут! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 В целях экономии попкорна и пасты. Не знаю, кто потер, но в общем-то и не жалко. Пойду лучше стручковой фасоли с ветчиной и болгарским перцем потушу... Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 У Костра уже посты трут! Угли, золу и пепел забрали... Готовятся к весне, подкормка, удобрение и все такое, знаете ли . Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Почему посты потерли? Правильно сделали. Слишком много было сказано лишнего. 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 DC, приятного аппетита! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Здесь был Portezan 1 Ссылка на комментарий
<<Патриот>> 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Раньше на форуме был раздел UDK, там разрабатывался проект на движке Unreal Engine, что-то вроде мультиплеерной составляющей сталкера. Куда он подевался? Год-полтора назад(когда я последний раз заходил на форум) он еще был Изменено 6 Декабря 2014 пользователем <<Патриот>> Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 UDK? Unreal development Kit? Ты не в тему, дорогой! Здесь вообще подобное не обсуждается. Евгений, здравия! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 UDK почил в бозе, и давно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
<<Патриот>> 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Жаль. А канал на ютубе с видео сохранился? Где бтр портировали и тестили физику итд? Изменено 6 Декабря 2014 пользователем <<Патриот>> Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Интересно, кто тему подчистил и зачем? @Murarius, ты что ли? Было же OVER9000 доставляющих лулзов сообщений. Я поржал вместе с девушкой, кто-то притарил попкорн... Было весело. Для чего тогда вообще нужен Костер-то? Для разговоров об рыбе? Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Levigatis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения