Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Вот пью кофий и хихикчу... Значит день начался хорошо.Смех не только поднимает настроение,но и является прекрасным и что характерно,бесплатным лекарством! Ветер,дождь,волны на воде,а пробка плавает себе и ей все до лампочки. Вообще мой домашние говорят что если я захотел спать,то храпеть начинаю еще до того как голова коснется подушки.Если решил спать-значит спать,а все остальное не имеет значения кроме таблики: -Не будить! -Работой не отвлекать! -При пожаре выносить в первую очередь. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 О народ.. всем доброго дня, чет сноф не снится, а так бывает времянами, последний был таков (в это время тихо-тихо либирастил серебренный дождь с джазом) ...и вот значит йа типа то ли мышь, то ли птичка, короче невид@нная зверушка, и вот лечу, горизонт...любуюсь небесными панарамами... и вот уже прошли сумеречные убаюкивающие тона заката, все лечу, лечу... и кажись устал, или посрать захотелось, но шо то, того, не впоряде, а вниз низзя... и в друг в далеке вижу сабачью будку на воздушных разноцветных шариках, ну я беру курс на будку, подлитаю... а у входа в будку, на пороге одеяло... захожу... а внутри ...дворец... камин, мебель 30х годов, и в креслах сидят мокрые киски с поджатыми крыльями и кутаются в шикарных пледах, протягивая лапки к огню, дабы согрется, и одна киса поворачивается ко мне и начинает мяукать под джаз ритм.. и так уже я сними греюсь возле камина и о чем то важном говорим... .. ...вот.. сон цветной, очень добрый, подьем легкий.. аж с 5 утра, досих пор помню кр@сивые фантастические высоко контрасные небеса, они не реально огромные, таких нигде не видил))) ..редко такие сны бывают, чаще.. серые, сумбурные, динамическо тревожные... 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Или же что подразумевают под этим - сон полностью монохромный, т.е в одном цвете? Под цветным сном понимают сон, который человек не может отличить от будней - настолько сон реален. Иногда в таком сне, человек может понимать что он спит, но его "не отпускает" Кстати, у многих людей бывают сны, в которых они куда-то падают. Ощущения падения присутствуют, обычно в конце человек просыпается. Причины этого вот тут. и вот лечу, горизонт...любуюсь небесными панарамами... и вот уже прошли сумеречные убаюкивающие тона заката, все лечу, лечу... Ну, ты и лекарь Интересно, эти "многабукаф" кто-то читает до конца? Честно? Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Levigatis Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @Levigatis, я прочитал. Ничего интересного/нового не узнал. Ха, ссылка на странице "почему нам снятся странные сны" и картинка с грибочками. Символично))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Ну что, все выспались? Может другую тему запилим. Завтра четверг-рыбный день. Как живётся без норвежской сёмги? Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Расскажу случай, произошел буквально только что. --- Возвращался домой ночью (6 часов у нас темень собачья), проходя мимо православной церкви. Подойдя ближе, увидел странную девушку, ходившую вдоль церковного забора. Одета она была в пижаму и синенькие спальные штаны, закуталась в черный шерстяной плед. Я прошел мимо пару метров, но любопытство и какое-то предчувствие вернуло меня назад. Я развернулся, выключил музыку в плеере, и осторожно подошел к девушке. Она шла прямо, смотря вниз, себе под ноги. - Извините, вам помочь? - Нет-нет, - последовал неуверенный и очень тихий ответ. Девушка подняла и тут же опустила глаза. Я разглядел её восточное (кстати красивое) лицо, и спутанные длинные черные волосы. Под глазами были огромные мешки. Я мягко взял её за локоть: - С вами всё в порядке? Может позвонить кому-то?, - я показал телефон. Ответа не было. Девушка, отведя глаза и смотря вниз, скрылась за углом. Я пошел по своему пути, оглядываясь и наблюдая за ее фигуркой в черном пледе, уходившей куда-то в темноту. --- Описал все, может и литературно, но это правда. У меня вопрос, дорогие однофорумчане, ЧТО ЭТО БЫЛО? Как я мог помочь человеку (а ей видимо правда нужна была помощь)? Лично я думаю, девушка просто сбежала из дома и напугана. Хотелось бы послушать ваши мнения. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Levigatis Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @bujhm98, нормально без нее. У меня дед к НГ обещал вяленой из Мурманска выслать, так что жду))). Но, боюсь, не доедет( @Levigatis, Сереж, ну чем помочь? Если сбежала из дома (да если и нет) - то под руку, к себе, в баньке попарил, а потом съел, дал согреться, расспросил, что да как, на ночь у себя, а дальше - на поиск родни. Я бы так сделал. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 ...эти "многабукаф" кто-то читает до конца? У Николая конечно весьма своеобразная манера изложения мыслей, но суть понятна в общем. Как я мог помочь... А чего уж теперь-то. Или пойдёшь её искать? Надо было сразу помогать, если уж почувствовал необходимость в этом. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Если сбежала из дома (да если и нет) - то под руку, к себе, дал согреться, расспросил, что да как, на ночь у себя, а дальше - на поиск родни. Я бы так сделал. Дань, я уже проверил её, взяв за локоть. Реакции не было. Даже глаза не подняла. Вариант твой может хорош, только [censored], почему мне это в голову не пришло? Уж поверь, тема с побегами от родителей знакома не понаслышке. Добавлено Black Hawk, 3 Декабря 2014 п.2.1 - завуалированный мат. Рецидив - сутки чтения. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Уж поверь, тема с побегами от родителей знакома не понаслышке.Тем более должен понимать, раз так. Прикинь, каково было девчонке? Я не осуждаю, ни в коем разе. Просто... Не знаю, как сказать. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Дань, я уже проверил её, взяв за локоть. Реакции не было. Даже глаза не подняла. Дак за локоток это ж реакции как правило не будет .. Что ж там на локотке у девицы найдешь то. Человек "на своей волне" слабо реагирует или понимает .. А вот попала она в такую ситуацию недавно, в следствии эмоционального потрясения сильного или уже давно, и ушла из дому или лечебного заведения, другой вопрос. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @volk_40k, ну нихрена не смешно. А если... эмм.. того? В плане Что ж там на локотке у девицы найдешь то. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Если сбежала из дома (да если и нет) - то под руку, к себе, в баньке попарил, а потом съел, дал согреться, расспросил, что да как, на ночь у себя, а дальше - на поиск родни А на следующий день к тебе в хату ее родственники Чечены 20 рыл... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @Eugen81, позитивненько. А главное - жизнеутверждающе и побуждающе к добрым поступкам. Сейчас придет @Скат Манта и скажет, что я опять сопли развел. Жощще надо быть, ога? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Ога. Если ходит ночью по улице раздетая, значит так надо. Проходи мимо. Вообще лучше в милицию сообщить. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Eugen81 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Ога. Если ходит ночью по улице раздетая, значит так надо. Проходи мимо.Неправильно. Нельзя так. Полицию? Хм, однозначно. Я хоть и черствая циничная тварь, но все-таки считаю, что если видишь, что что-то неправильное происходит, то не проходи мимо. Это все равно как заступитьс за слабого, даже если расклад не в вашу пользу. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Ога. Если ходит ночью по улице раздетая, значит так надо. Проходи мимо. Вообще лучше в милицию сообщить. Про 20 чеченов не в тему - ситуация происходит в г. Самарканде, Узбекистан. Тут такого не принято. Про "пройди мимо" даже спорить не буду. Дал бы в морду за такое IRL. 1 Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @Levigatis, Приезжай в Москву и давай первому встречному - не ошибешься. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Приезжай в Москву и давай первому встречному - не ошибешься. Про "отзывчивость" москвичей слышал много. Просто я побывал в такой ситуации, когда нужна была помощь, а человеки проходили мимо. Думали я обдолбан и под кайфом, а мне просто было плохо после пробежки. Мимо прошла и бывшая школьная училка по матану, хотя и узнала меня. Благодаря паре Людей, которым я очень благодарен, я жив. И уж я точно не пройду мимо человека, когда с ним что-то не так. Не потому что "так принято". Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Levigatis 1 1 Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 итуация происходит в г. Самарканде, Узбекистан. Значит головорезов из хизб ут тахрир или чего там у вас. Она от них сбежала. В мечеть идти нельзя, пришла к православному храму. Кроме шуток. Помощь нужна? - нет. Досвидания. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения