Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 а как тут обсчаться, когда прилетело?. Миха! Привет! Пилюй на все и береги здоровье, говоря про себя-ваш кролик написАл. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 В ближайшие дни российские издатели якобы поднимут оптовые и рекомендованные розничные цены на видеоигры. Чтобы у них там на лбу выросло. Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 С негодованием обнаружил торрент с Wasteland 2. Щас скачаю и подвергну обструкции или даже удалю. Вот. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) В ближайшие дни российские издатели якобы поднимут оптовые и рекомендованные розничные цены на видеоигрыЭто связано с курсами доллара. --------------- Вопрос ко всем: часто ли видите цветные сны? Если да, после каких событий? Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Levigatis Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 часто ли видите цветные сны? Сплю как пробка и вообще не вижу никаких снов. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 вообще не вижу никаких снов. Руки наверно поверх одеяла держишь, ты попробуй под одеяло убрать. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ты попробуй под одеяло убрать. Это из совета для холостяков озабоченных? Я даже насчет того где должна быть борода не заморачиваюся, а ты про руки. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да... ни совести, одна первобытная пустота... ветеранам ВОВ хочется гордится своими подвигами во имя Родины, теперь страх, и презрение.... ко всему... вот так, ни шо не вечно, так шо Миха держись, надейся, бери кпк и калаш, и иди в мрачные уголки зоны мочить мутантов и др.нежить, вот время то наступило, время перемен своими руками... ты и твой калаш.. верный друг, кругом страх, нет гарантий и если бы не жкх'а и банкомат с красными ядренными кнопками, во3можно и йа бы сейчас думал в окопе о еде, тепле, мирных буднях... так шо... вот гимн проиграл... переключил на морзянку... и закурил приму канскую безфильтра за 34 рубля.. и задумался, а что дальше будет то..? ...но надумывается одно, конец и начало чего то, что в истории людей было уже, вот только выдержит сегодняшнее поколение наглых тупарей все испытания... ж.ы ..запасаемся хавкай, патронами, водой, спирт и динамо машинами с аккамуляторами... скоро мир фоллаута и сталкера настанет.. ..кто останется в живых способный жить дальше... ..всего хорошего, сладких сноф, пора бай баиньки))) 2 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 часто ли видите цветные сны? Вы мне лучше объясните, как можно видеть НЕ цветные? Окружающий мир мы не видим черно-белым. Я всегда вижу цветные сны. Или же что подразумевают под этим - сон полностью монохромный, т.е в одном цвете? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 - У вас есть цветные телевизоры ? - Есть. - Тогда дайте, пожалуйста, зеленый ! Где-то бродила байка, что цветные сны видят исключительно шизофреники. Ну а не-цветные, естественно, тоже какие-нибудь ненормальные, надо полагать. И, разумеется, если кто утверждает, что не видит снов вообще - вот его-то и надо в психушку. 8-E``` 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 надо полагать. Надо полагать что ты никогда не состоял в партии пофигистов. Когда сосчитаешь мордой заклепки на "кукурузнике" и нормально приземлишься-тогда и сны будут глубоко фиолетовы. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 - А как же ваши принципы ?! - А принципы нам - пофиг ! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Где-то бродила байка, что цветные сны видят исключительно шизофреники. Это не байка а чистая правда СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Сны я разумеется вижу..не всегда но все же....Вот только практически всегда после пробуждения внятно рассказать что же именно снилось хоть убей не смогу...так, смутные намеки, контуры в тумане.... А вот по какому телевизору мне снился сон....... , черт, даже не задумывался, но все же думаю шо цветные, стало быть я шизофреник, урра! Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Байка то, что кто-то видит сон не цветной. Говорящие об этом, просто не хотят проанализировать увиденное во сне. А если немного напрягут мозг, то вспомнят, например, что розы были красные, платье у девушки голубое, а на нем самом была выцветшая футболка цвета хаки и замызганные синие джинсы. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Байка то, что кто-то видит сон не цветной Скорей всего все наблюдения из постов выше , выводы, основываются на расхожих мнениях или своем опыте. Тогда это верно только для того человека, который о своем и рассказывает. Есть и цветные сны и черно-белые и сны без картинок , разные. Ведь инфу человек может понимать не только посредством картинок (изображений). И да , не зависит цвет сна от того, знаешь ли ты цвет предмета в реале или нет. Ведь сон немного из другой сферы разумности. Сознательная часть жизни слабо перекликается с правилами и закономерностями подсознательного .. Объяснять подсознательные процессы правилами сознания .. 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Ведь сон немного из другой сферы разумности. Вполне вероятно,что если снятся сны то тебе как бы указывают на то что у тебя что-то не совсем хорошо. И отсутствие сновидений может говорить и о том что к тебе нет претензий. Инфа в подсознание(а может это и есть истинное сознание,которое пока не дано понять) может поступать и без сновидений. Безо всяких дополнительных наводок. Если я чего-то не понимаю,это не означает что это не существует. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 @goblin-49, Прочла. Представила, как спит пробка. Вспомнилсо Заболоцкий. Вот пью кофий и хихикчу... ================== И вот мне приснилось, Что сердце моё не болит ... (с) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Хлеба (газа) нет а полно гуталина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения