Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 дерево у тебя всё обглодал И похоже погрыз провода))) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Дерево соседское, под снос. Провода тоже не мои, хай кушает на здоровье "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Дерево соседское Провода тоже не мои Но дятел твой! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) @bujhm98, Не, зачем мне дятел, у него тётел наверняка есть. Кстати о птичках - чтобы не дать заболевшему дятлу умереть с голоду, надо регулярно колотить его головой об дерево. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @bujhm98, Снег то у нас ка бы есть. С утра мотался в Соцгород, выхожу из метро на Авиастроительной, метель и буран, метёт по самое не балуйся. Поехал обратно через час, там уже реальные сугробы начало наметать, вышел у нас в центре и....ни фиха ни снежинки с неба не падает. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Кстати - действительно погода странноаномальная. С утра ездил в город, там туман, снег и вообще черти что. Вернулся домой - ни снежинки. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Выброс однако... Зима, снег, дубарь... Шашлык неполучился, убежал... Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Хе-хе. Я не буду показывать где, но пожизненный бан получил. Правда, по собственной просьбе "руки чешутся ответить, так что лучше забаньте, а то самому себя - как-то странно будет". Да, а случилось это в развитии беседы по отзывам очевидцев: "ничего вообще нет, кругом одни змеи - просто кучи змей, и алкоголики". Так вы там это - змей ловите, что-ли. Шкурку снять, как чулок, и на решетку их. Вкусно получается. А еще можно в глине/в фольге. Ну и если змеи кончатся - можно алкоголиков. Хотя вряд-ли, так как змеи, говорят, ну вот прямо кучами. Хотя, опять же, странно мне это. У алкоголиков, обычно, все ж не змеи, а все больше - чертики. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, Кто там порол налима, чтобы у него печень увеличилась от огорчения, запямятовал я. Кажись у Салтыкова-Щедрина или кого то в этом роде. А алкоголика и пороть не надо - печенка распухшая. Выгодно алкашей то кушать выходит 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 печенка распухшая. Выгодно алкашей то кушать Эта самая, по которой Ксюха плакалась - ФУАГРА. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Провода тоже не мои, А я то думаю - де розовый сайдинг! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Так вы там это - змей ловите, что-ли. Шкурку снять, как чулокЯ ж про это и писал однажды, чистится легко, и готовить просто ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @sangal, Очень много костей, показалось, шо больше, чем в пресноводной рыбе. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Детский сад вспомнился... Кормили хеком. Его вообще ни кто не ел. Как-то подслушал разговор воспитателей: "они туда сами кости суют специально, что-ли ?". Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 ни кто не ел Да если нормально приготовить, то и отлично пойдёт.Ну или ненормально ... . Мечтал всё сделать пирог с рыбой. Жену злые врачи положили на очередное обследование(ну это ещё до того, как). Я быстренько рыбу хвать, какая попалась. А попалась вроде навага, но это и не важно. Обжарил рыбу, лучка. Замесил тесто наглазок. Половину теста разляпал на дно, потом рыбу, сверху наляпал вторую часть теста. Сунул в духовку. Глядь - рыба вся всплыла через тесто, нахомутал с плотностью видать. Но вид приличный - типа пиццы. Продолжаю печь. Всё оказалось вкусно. Но. Совершенно дубовое тесто, подмётка просто. Ну ладно, сам съем, жены нема, никто критиковать не будет. Только вот дочка с подружкой(лет по пять им было) смолотили за день моё кулинарное творение. Ну и потом жене сдали - как вкусно было. Жена нас долго подозревала в неведомом преступлении, тем более что повторять я отказался. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @groks, а я так делаю - отвариваю саго, лучок обжариваю и банку сайры в масле (начинка), тесто готовое покупаю, но лепить не умею красиво, получается нормуль по вкусу. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Нарезал готовое листовое тесто. В сковороде слегка обжарил лук. Потом туда ливерной колбасы печеночной или печеночный паштет.Все это перемешал,покрошил вареные яйца и накрутил блинчиков. Лишние в холодильник. Достал,слегка обжарил на сливочном масле и ....... Меня сегодня удивило другое. Сделал проминаж по ролетам и прочим злачным местам. Увидел аж 18 дисков "Сталкера" Долго перебирал и встретил только 3 знакомых названия. Во дают пираты, ничего святого нет. Продавец сам фанат сталка,и когда спросил его про эту лабуду он только пожал плечами и сказал что сам попытался играть.Плюнул на это дерьмо и в ущерб бизнесу частенько не рекомендует покупать. Объясняет просто-пиратка и что там он не знает. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Ну вот, заяць на ужин, самое то. Шашлычек возвернулся... Эт не пармезан с кингурятиной, по маркетам.... Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Но дятел твой! А если у нас в деревне аист почему-то любит гонять котов,то это мой аист? Изменено 30 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @goblin-49, ну если и ты любишь гонять котов, то конечно твой)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения