Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 если есть рынок продовольственный, прогуляйтесь до него Есть ЗАО"Заволжское"...Крупнейший производитель свинины в Тверской области. Езды до его магазина - полчаса без пробок))) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Жажда ничто, рассол трохлитрович усе... --- Маргинал, мобила типа смарт lenova на дроиде, вроде не глючит. 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Есть шо пожрать? Соленое деревенское сало толщиной с ладошку с тмином,чесноком и прочими народными пряностями устроит? Или колечко пальцемпханой колбаски с горлодером пойдет? Куда вы нафиг такие бабки выкидывать собрались .. Санек! Так это наверное инженерные войска в смысле понтонеры. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) @_Val_, а ты своих животинок никаких не держишь? Миха, я на полторы штуки 5 кг вырезки охлаждённой а не замороженой могу купить, и приготовлю из них то что мне захочется и как мне надо. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Строителям 5+. Как почётный стройбатовец заявляю. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) 2 Скат Манта: Утро. Добрым. Не бывает ! © "Если у Вас совсем-совсем нет денег, не надо покупать пирожок. Это дорого, и Вас не спасет. Купите свежего белого хлеба, пачку сливочного масла, кусок семги и немножко свежей зелени, хлеб порежте, намажте маслом, положите сверху ломтик семги и украсьте зеленью." Кофе, булочка, маслице, семги нет, но есть масляная. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Дико извеняюсь а шо оно такое- "деревенское сало";) ------ Гектор, феншуй, прораб из ВДВ однако... ----- sangal, Гзель хм, дык то скупщики, вот и прикинь сколько суток они накатали, без холодильника.... Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Кофе, булочка, маслице, семги нет, но есть масляная. Ничего из перечисленного не нашел ... кусок чёрного хлеба, колбаса, сыр, в микроволновку ... последний пункт заменил самогонкой@Priboj37, для меня понятие деревенское сало - это когда свинку вырастили сами, закололи и сало с неё продают либо на рынке либо у входа на рынок, но не в магазине. Оно и дешевле и вкуснее. К нам иногда хохлы на "газели" приезжают, привозят и сало и колбасу домашнюю, скусно ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) семги нет, но есть масляная. Сдаётся мне, что масляная по цене не далеко от сёмушки. http://www.floomby.ru/s2/Cezjsf Изменено 30 Ноября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Есть шо пожрать? Угощайся. Ватрушка королевская Цобак исходит слюной рядом и гипнотизирует взглядом. 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 А что вообще имелось в виду под словом "масляная" ? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 не надо покупать пирожок. Это дорого, и Вас не спасет. Купите свежего белого хлеба, пачку сливочного масла, кусок семги и немножко свежей зелени Один не спасет. Это точно. Но за те деньги, что придется потратить на все вышеперечисленное, я могу накупить такое количество пирожков, что они сначала меня спасут от голода, а потом погубят пережором. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 2 sangal: Строматей или еще какая макрель.Про пирожки - это я так понял, современный автор продолжил традицию своего предшественника "Если к Вам внезапно пришли гости, а в доме совершенно нечего есть - пошлите человека в погреб, и пусть принесет {список на 2 страницы}" Но вообще я согласен - не надо покупать пирожки. Есть капуста, яйца, лук, мука, дрожжи, соль, вода. И духовка. Если еще печень и шампиньоны - вообще здорово. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 ... в Чернобыль спустя целый век вернулись бурые медведи. Теперь же бурый медведь попал в объектив одной из фотоловушек, заботливо расставленных учеными по периметру зоны отчуждения. Пора вводить нового жителя в Сталкер. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 2 BFG: секретик полишинелечки не пора раскрыть, нет ? Это я про кулинарные изыски с медвежьей лапой. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Строматей или еще какая макрельПонял. Короче самогонка один фиг не хуже, за ней хоть в гамазин идти не надоть Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, Не я такие вопросы решаю, сам понимаешь. Хотя что то где то было.... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 без холодильника... Что ни край,то свой обычай. Недавно ел сало 4х летней давности,засоленое по дедовским рецептам. Во времена когда крестьяне работали в колхозах за "палочку"(трудодень) и жили со своего хозяйства, сало солили так. Нарезали куски так чтобы они плотно ложились в кадушку или ящик,заворачивали в льняное полотно. Слой соли,на него сало,опять толстый слой соли. Ткань пропитывалась солью и сало хранилось как в соляном панцире ну очень долго. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Всё жрёте? Ну-ну... Про Чакко в курсе? Не тот, который Норрис, и не тот, который кукла из фильма ужасов. А тот, который у Данте в знакомых был. Они потом в одном интересном месте повстречались. Третий круг называется. Который "Чревоугодие". В этом круге заключены обжоры: здесь вечно льет ледяной дождь, души вязнут в грязной жиже, а демон Цербер обгладывает попавшихся под когтистую лапу заключенных. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Откопал тут старенький, но очень хороший рассказик. Кому не жалко 10 минут времени почитайте - Тынц p.s. после прочтения рассказика, смысл этой фразы Кому не жалко 10 минут времени будет осмыслен Вами возможно совсем иначе, чем ДО прочтения рассказика. Сипасиба. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения