Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Black Hawk, "оливье, селёдка под шубой, с крабовыми палочками"... всё остальное подлежит искоренению @Dennis_Chikin, от такого бутерброда боюсь морда лица треснет 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 И можно без хлеба. Если с хлебушком,то надо запивать,а без хлеба даже не занюхаешь,не хлеба надо чу-чу. боюсь морда лица треснет В смысле XXXL? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Бутерброд диетический: берем чипсины, и выкладываем на блюдо. В ОДИН слой. Вот сколько поместилось - столько и поместилось. Мы на диете ! Затем, намазываем каждую чипсину маслом, и сверху кладем ложку красной икры. Украсить зеленью по вкусу, подавать. На стол также выставить маслины, грибочки соленые и маринованные, разносолы огуречные и помидорные, буженину, ромштекс пикантный с мускатным орехом, эскалопчики, ноги индюшьи, фаршированные собственно индейкой с грибами, бутылочку Шенен-Блан из приличных или Шардоне (лучше Юар/Автралия), и бутылочку Пино-Нуар (Аргентина или НЗ, тоже из приличных - у них такие внезапно есть). А для экономной встречи Нового Года не придумали ничего лучше, чем "завтрак туриста". Выкладываем баночку на стол. Не открывая. Грустно смотрим на нее весь вечер, но понимаем, что есть почему-то ну вот совсем не хочется. С боем часов убираем баночку обратно в шкаф. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Бутерброд диетический: Диетический?! У мну точно морда лица треснет от такого бутерброда СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Сейчас снова мыслями вернулась в детство (старею! )... Знаете, какие тогда у нас, детворы, были бутерброды? Это хлеб политый нерафинированным подсолнечным маслом и посыпанный солью, хлеб намазанный томатной пастой и еще хлеб посыпанный сахаром и немного смоченный сверху водой, чтобы сахарный песок не осыпался. Забежишь домой, по-быстрому сварганишь такой бутерброд и снова на улицу к друзьям. И ничего! Вкусно было. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 всё остальное подлежит искоренениюСами искоренять будете или попросите кого?Не в первый раз уж замечаю: страдаете (или наслаждаетесь) догматизмом и категоричностью, юноша. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) берем чипсины, Чипы изззя! В них канцерогены! Надо брать тоненький(толщиной с два пальца) кусочек шкурки от семги, накрытть листочком сухих морских водорослей а вот потом оно да,конечно, и тогда ну в общем,ага. Вкусно было Еще как! А еще вкусней,если поменяешься точно таким-же с товарищем! Все! Сигарету в зубы,на горшок и потом в люлю. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем goblin-49 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Канцерогены следующим утром выводить огуречным рассолом ! 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Black Hawk, вот прям как щас перед глазами... утром из дома убегаю гулять, где то к половине дня забегаю домой с кучей друзей, хватаю бутеры(хлеб, масло да сахар) и вперёд, на штурм новых вершин! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Нас мама летом ближе к полуночи почти каждый день выходила со скакалкой в руках загонять домой. Если мы были где-то поблизости, то дело не заходило дальше маминых упреков, что мы заставляем ее переживать. Ну а если мы вдруг под покровом чернющей южной ночи рванули через колхозное поле к такому же колхозному винограднику в поисках вкусностей, и маме пришлось долго бродить в поиске по окраине поселка, то могли и получить разок по попе той самой скакалкой. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Скат Манта, время покажет.Я не страдаю догматизмом и категоричностью(я ими наслаждаюсь, как и безумием!) СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Два часа ночи... На отдых осталось четыре часа. К тому же они из рабочих суток, что хоть немного доставляет приятности. Всем спать! Завтра ж на рыбалку! © 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Зря я прочел последние 2 страницы... Почти 3 ночи а из съестного только хлеб и кепчук... Ну ни че, скоро стипендия) Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @zxc, стипендия... у нас тоже была).. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Новозеландское, тоже 1500 за кг, надо будет разориться прикупить на НГ. Каре ягнёнка, упаковка по 600 грамм, 8 косточек с мясом. Сегодня прикупил полкило таких рёбрышек местного мясокомбината, за 60 рублей, правда свинина, и не такие красивые как на картинке. Я с ними солянку сварил - обожрался. Мальчики и девочки - может если есть рынок продовольственный, прогуляйтесь до него ... Куда вы нафиг такие бабки выкидывать собрались ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Чёт песенка вспомнилась, только слова чуть поменять... "Жрали всю ночь, гуляли всю ночь до утра..." Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 А из песни слов не выкинуть.... а вообще то да, душевно так посидели, и без мордобою.... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Доброе утро. Есть шо пожрать? (с) 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Утро доброе))) Кофе с молоком. За бортом минус семь и снег. В 6.02 было пару минусов и один неподтверждённый плюс. народ радуется снегу и пофиг громкие звуки. А я собираюсь поехать купить себе новый телефон, а-ля сталкерский кпк. Сигму какую-нибудь. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Как хорошо, что я вчера заснул раньше чем тут началось. Некоторых вон нету - протиснуться в тему не могут? а-ля сталкерский кпк. Сигму какую-нибудь. Есть прикольные супердешёвые модели типа http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10616040&hid=91491 . Чисто повыпендриваться, поскольку пользоваться неудобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения