Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Black Hawk, "оливье, селёдка под шубой, с крабовыми палочками"... всё остальное подлежит искоренению :punish:

@Dennis_Chikin, от такого бутерброда боюсь морда лица треснет  :crazy:

• Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

И можно без хлеба.

Если с хлебушком,то надо запивать,а без хлеба даже не занюхаешь,не хлеба надо чу-чу.

боюсь морда лица треснет

В смысле XXXL?

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Бутерброд диетический:

берем чипсины, и выкладываем на блюдо. В ОДИН слой. Вот сколько поместилось - столько и поместилось. Мы на диете !

Затем, намазываем каждую чипсину маслом, и сверху кладем ложку красной икры. Украсить зеленью по вкусу, подавать. На стол также выставить маслины, грибочки соленые и маринованные, разносолы огуречные и помидорные, буженину, ромштекс пикантный с мускатным орехом, эскалопчики, ноги индюшьи, фаршированные собственно индейкой с грибами, бутылочку Шенен-Блан из приличных или Шардоне (лучше Юар/Автралия), и бутылочку Пино-Нуар (Аргентина или НЗ, тоже из приличных - у них такие внезапно есть).

А для экономной встречи Нового Года не придумали ничего лучше, чем "завтрак туриста".

Выкладываем баночку на стол. Не открывая. Грустно смотрим на нее весь вечер, но понимаем, что есть почему-то ну вот совсем не хочется. С боем часов убираем баночку обратно в шкаф.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Бутерброд диетический:

Диетический?! У мну точно морда лица треснет от такого бутерброда  <_<

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Сейчас снова мыслями вернулась в детство (старею!  :grin2: )...

Знаете, какие тогда у нас, детворы, были бутерброды?  Это хлеб политый нерафинированным подсолнечным маслом и посыпанный солью, хлеб намазанный томатной пастой и еще хлеб посыпанный сахаром и немного смоченный сверху водой, чтобы сахарный песок не осыпался. Забежишь домой,  по-быстрому  сварганишь такой бутерброд и снова на улицу к друзьям. И ничего! Вкусно было. 

• Согласен 2

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

всё остальное подлежит искоренению

Сами искоренять будете или попросите кого?

Не в первый раз уж замечаю: страдаете (или наслаждаетесь) догматизмом и категоричностью, юноша.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

берем чипсины,

Чипы изззя! В них канцерогены! Надо брать тоненький(толщиной с два пальца) кусочек шкурки от семги, накрытть листочком сухих морских водорослей а вот потом оно да,конечно, и тогда ну в общем,ага.

Вкусно было

Еще как! А еще вкусней,если поменяешься точно таким-же с товарищем!

Все! Сигарету в зубы,на горшок и потом в люлю.

Изменено пользователем goblin-49
  • Нравится 2

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Канцерогены следующим утром выводить огуречным рассолом !

• Согласен 1

@Black Hawk, вот прям как щас перед глазами... утром из дома убегаю гулять, где то к половине дня забегаю домой с кучей друзей, хватаю бутеры(хлеб, масло да сахар) и вперёд, на штурм новых вершин!  :good2:

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Нас мама летом ближе к полуночи почти каждый день выходила со скакалкой в руках загонять домой. Если мы были где-то поблизости, то дело не заходило дальше маминых упреков, что мы заставляем ее переживать. Ну а если мы вдруг  под покровом чернющей южной ночи рванули через колхозное поле к такому же колхозному винограднику в поисках вкусностей, и маме пришлось долго бродить в поиске по окраине поселка, то могли и получить разок по попе той самой скакалкой.  :mosking:

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Скат Манта, время покажет.
Я не страдаю догматизмом и категоричностью(я ими наслаждаюсь, как и безумием!) 

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Два часа ночи... На отдых осталось четыре часа. К тому же они из рабочих суток, что хоть немного  доставляет приятности.:)

Всем спать! Завтра ж на рыбалку!  ©

• Нравится 1

Новозеландское, тоже 1500 за кг, надо будет разориться прикупить на НГ. Каре ягнёнка, упаковка по 600 грамм, 8 косточек с мясом.

Сегодня прикупил полкило таких рёбрышек местного мясокомбината, за 60 рублей, правда свинина, и не такие красивые как на картинке. Я с ними солянку сварил - обожрался. Мальчики и девочки - может если есть рынок продовольственный, прогуляйтесь до него ... Куда вы нафиг такие бабки выкидывать собрались ...

• Согласен 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Чёт песенка вспомнилась, только слова чуть поменять... "Жрали всю ночь, гуляли всю ночь до утра..." 

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

А из песни слов не выкинуть.... а вообще то да, душевно так посидели, и без мордобою....

• Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Доброе утро.

Есть шо пожрать? (с)

• Нравится 2
  • Согласен 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Утро доброе))) Кофе с молоком.

За бортом минус семь и снег. В 6.02 было пару минусов и один неподтверждённый плюс. народ радуется снегу и пофиг громкие звуки. А я собираюсь поехать купить себе новый телефон, а-ля сталкерский кпк. Сигму какую-нибудь.

Как хорошо, что я вчера заснул раньше чем тут началось. Некоторых вон нету - протиснуться в тему не могут?

а-ля сталкерский кпк. Сигму какую-нибудь.
Есть прикольные супердешёвые модели типа http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10616040&hid=91491 . Чисто повыпендриваться, поскольку пользоваться неудобно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...