Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @magamed, Мага, пора бизнес открывать. Барашка твоя, упаковка моя. Есть у меня тут станочек. Напишем "Новозеландская" и алга. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @magamed, не только деревня годится для набора... массы И столовые заводские тоже! Я вот недавно(в начале этого года) устроился на оборонный завод, где делают ТПК для "Тополей". За пол года набрал 12 кг. питаясь в столовой, причём не слишком усердно. При том что раньше пытался поправится кучей различных способов(лет 7 пытался, а толку хрен). В общем кормят там, как у тёщи, чтоб значит зять к другой не ушел 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) "три белые трюфелины размером с плод боярышника" - это в том же магазине, где зеленеющие золотые цепочки продают ? Про заводские столовые... Э-эх, помниться, школьником еще, на ремзаводе... Там у нас ЕС1045 была. Неплохой, кстати, агрегат. Пол мега рамы и целых 6 селекторных каналов. Только вот терминальная тумбочка все время глючила. Мда, ну а в столовой были бифштексы. Нет, не так. БИФШТЕКСЫ. Больше таких не где не видел. Ни за какие деньги. Максимум, жалкое подобие, вот как вот те белые трюфели и зеленые цепочки. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 А мы своих режим и готовим, про курдюк вообще молчу, как то приехали местные менты и попросились на ночёвку(нач-к районного ГАИ со своими подчи-ми ). Среди них был мой кончубас. Ну жена накрыла и ушла. А на столе было приготовлен курдюк , ну они как истинные "мусульмане", приступили к трапезе. Я посидел трохе с ними и отсел в сторону. Оказывается они у моего кента спросили - что это я сало им подал, а друг отвечает что в этом доме её не едят. Они не поверили сложили в мешочек и увезли с собой. Дома у одного отец в преклонном возрасте, короче дали ему на экспертизу. Он обсмеял их. Так что Бродяги кто будет у нас на Колыме милости просим.. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, Убил "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Барашка твоя, упаковка моя Так можно не только их, есть и другие более мясистые. где делают ТПК для "Тополей". Сегодня по теле смотрел за "Тополь" - грозная штука, только слишком мало их, начальная скорость бешеная, США противоракетная установка с ней не может тягаться по скорости. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем magamed Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, не... финский супермаркет "Стокманн". Но что фину хорошо, то русскому - бяка. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) А, понятно. Настоящие финские трюфели. Еще там есть, наверное, настоящие норвежские груши и настоящие норвежские финики с настоящих норвежских финиковых пальм. Вообще-то трюфель на топинамбур чем-то похож по виду. И по размерам - тоже. И не консервируется. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) я шампиньонами А я вот так толком и не понял что можно делать с шампиньонами. Осенью на лугах их появляется ну очень много. В этом году нарезал "пятачков" полиэтиленовый мешок(земноводное давануло,да червячок их быстро кушает) Хранятся они плохо,(только замороженые). А из пластинчатых больше всего уважаю кубочки,колпачки,лесные шампиньоны,и еще черт его знает как их называют. Земляки меня поймут,потому как на Лепельщине их очень ценят. А самая вкусная рыба та что у тебя сейчас на столе. http://radikal.ru/users/goblin-49#alb=ryba Изменено 29 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 И не консервируется. Да это понятно... А вот наши боровички-лесовички хороши и в натуральном виде, и в консервированном. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Ффсупп. Или в паштет - с печенью. Это я про шампиньоны. Впрочем, боровички - тоже ффсупп. Но можно зимой, засушенные. Летом - можно в горшочке, под сметанкой, но там обычно другого много, скоропортящегося, так что до боровичков дело не доходит. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Народ по ходу все проголодались, пойду перекушу, уже пол второго ночи. 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 боровички - тоже ффсупп. Почему-то из свежих не очень лю, а вот из сушёных - единственное блюдо которое могу есть в любое время суток. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, Эт ишшо шо! Есть настоящая белорусская сёмга, белорусский пармезан, белорусские креведко и белорусская пармская ветчина. И ишшо множество всего! А про трюфеля и зеленые цепочки - чуть с кресла не ковырнулась... Предупреждать надо. ================ Черный трюфель мине понравилсо. Белый не пробовала... Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 что можно делать с шампиньонами Для меня, жителя мегаполиса, да еще и ни бельмеса непонимающей в лесных грибах, это основной гриб, для приготовления блюд. Это и сырный супчик с шампиньонами (очень нежный, легкий и вкусный), и жульен отменный их них получается, и сливочный соус грибной к котлеткам. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 А самая вкусная рыба та что у тебя сейчас А самая вкусная, это колбаса из женских колготок, полно набитая лавэ. 1 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Сегодня по теле смотрел за "Тополь" - грозная штука, только слишком мало их, начальная скорость бешеная, США противоракетная установка с ней не может тягаться по скорости. @magamed, "Тополь" конечно сильная штука, но как ты заметил, их немного. Но у нас ещё есть "БЖРК", которые якобы порезаны на металлолом (наивные пиндосы!) военные спутники(висящие на геостационарной орбите над сатанинскими шатами америки) начиненные такой дрянью что её только в космосе хранить, ну и конечно так называемыми "ядерными чемоданчиками" завезёнными и спрятанными на территории сша в годы холодной войны, а АПЛ с баллистическими ракетами?!.. И даже если сша своей про перехватит все наши ракеты шахтного базирования, то всё равно вся территория сатаниских штатов превратится радиоактивный шлак СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Почему-то из свежих не очень лю А надо для скусу трохи сыроежек добавлять. Или опят. И масла сливочного кусочек, обязательно, прямо при варке. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 О боги...за всеми нами скоро приедут.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @goblin-49 Каупакi - это да, это вещь. Аккурат рядом с Лепельским санаторием ВС их прорва. Очень вкусные грибы. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения