Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@magamed, Мага, пора бизнес открывать. Барашка твоя, упаковка моя. Есть у меня тут станочек. Напишем "Новозеландская" и алга. :grin2:  

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@magamed, не только деревня годится для набора... массы  :crazy: И столовые заводские тоже! Я вот недавно(в начале этого года) устроился на оборонный завод, где делают ТПК для "Тополей". За пол года набрал 12 кг. питаясь в столовой, причём не слишком усердно. При том что раньше пытался поправится кучей различных способов(лет 7 пытался, а толку хрен). В общем кормят там, как у тёщи, чтоб значит зять к другой не ушел  :crazy:

• Нравится 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

"три белые трюфелины размером с плод боярышника" - это в том же магазине, где зеленеющие золотые цепочки продают ?

Про заводские столовые... Э-эх, помниться, школьником еще, на ремзаводе... Там у нас ЕС1045 была. Неплохой, кстати, агрегат. Пол мега рамы и целых 6 селекторных каналов. Только вот терминальная тумбочка все время глючила.

Мда, ну а в столовой были бифштексы. Нет, не так. БИФШТЕКСЫ.

Больше таких не где не видел. Ни за какие деньги. Максимум, жалкое подобие, вот как вот те белые трюфели и зеленые цепочки.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 2

А мы своих режим и готовим, про курдюк вообще молчу,

как то приехали местные менты и попросились на ночёвку(нач-к районного ГАИ со своими подчи-ми ). Среди них был мой кончубас. Ну жена накрыла и ушла. А на столе было приготовлен курдюк , ну они как истинные "мусульмане", приступили к трапезе. Я посидел трохе с ними и отсел в сторону. Оказывается они у моего кента спросили - что это я сало им подал, а друг отвечает что в этом доме её не едят. Они не поверили сложили в мешочек и увезли с собой. Дома у одного отец в преклонном возрасте, короче дали ему на экспертизу. Он обсмеял их. Так что Бродяги кто будет у нас на Колыме милости просим..

Барашка твоя, упаковка моя

Так можно не только их, есть и другие более мясистые.

где делают ТПК для "Тополей".

Сегодня по теле смотрел за "Тополь" - грозная штука, только слишком мало их, начальная скорость бешеная,  США противоракетная установка с ней не может тягаться по скорости.

Изменено пользователем magamed

@Dennis_Chikin, не... финский супермаркет "Стокманн".  Но что фину хорошо, то русскому - бяка. :)

• Согласен 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

А, понятно. Настоящие финские трюфели. Еще там есть, наверное, настоящие норвежские груши и настоящие норвежские финики с настоящих норвежских финиковых пальм.

Вообще-то трюфель на топинамбур чем-то похож по виду. И по размерам - тоже. И не консервируется.

я шампиньонами

А я вот так толком и не понял что можно делать с шампиньонами. Осенью на лугах их появляется ну очень много. В этом году нарезал "пятачков" полиэтиленовый мешок(земноводное давануло,да червячок их быстро кушает) Хранятся они плохо,(только замороженые). А из пластинчатых больше всего уважаю кубочки,колпачки,лесные шампиньоны,и еще черт его знает как их называют. Земляки меня поймут,потому как на Лепельщине их очень ценят. А самая вкусная рыба та что у тебя сейчас на столе. :P

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

И не консервируется.

Да это понятно... А вот  наши  боровички-лесовички хороши и в натуральном виде, и в консервированном.  :grin2:

Ффсупп.

Или в паштет - с печенью.

Это я про шампиньоны. Впрочем, боровички - тоже ффсупп. Но можно зимой, засушенные.

Летом - можно в горшочке, под сметанкой, но там обычно другого много, скоропортящегося, так что до боровичков дело не доходит.

Народ по ходу все проголодались, пойду перекушу, уже пол второго ночи.

• Согласен 1

боровички - тоже ффсупп.

Почему-то из свежих не очень лю, а вот из сушёных - единственное блюдо которое могу есть в любое время суток.

1170142.gif

@Dennis_Chikin,

Эт ишшо шо! Есть настоящая белорусская сёмга, белорусский пармезан, белорусские креведко и белорусская пармская ветчина. И ишшо множество всего!

А про трюфеля и зеленые цепочки - чуть с кресла не ковырнулась... Предупреждать надо.

================

Черный трюфель мине понравилсо. Белый не пробовала...

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 2

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

что можно делать с шампиньонами

Для меня, жителя мегаполиса, да еще и ни бельмеса непонимающей в лесных грибах, это основной гриб, для приготовления блюд. Это и сырный супчик с шампиньонами (очень нежный, легкий и вкусный), и жульен отменный их них получается, и сливочный соус грибной к котлеткам.  

А самая вкусная рыба та что у тебя сейчас

А самая вкусная, это колбаса из женских колготок, полно набитая лавэ.

• Согласен 1

Сегодня по теле смотрел за "Тополь" - грозная штука, только слишком мало их, начальная скорость бешеная,  США противоракетная установка с ней не может тягаться по скорости.

@magamed, "Тополь" конечно сильная штука, но как ты заметил, их немного. Но у нас ещё есть "БЖРК", которые якобы порезаны на металлолом  :rofl2:(наивные пиндосы!)  военные спутники(висящие на геостационарной орбите над сатанинскими шатами америки)  начиненные такой дрянью что её только в космосе хранить, ну и конечно так называемыми "ядерными чемоданчиками" завезёнными и спрятанными на территории сша в годы холодной войны, а  АПЛ с баллистическими ракетами?!.. И даже если сша своей про перехватит все наши ракеты шахтного базирования, то всё равно вся территория сатаниских штатов превратится радиоактивный шлак  ^_^

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Почему-то из свежих не очень лю

А надо для скусу трохи сыроежек добавлять. Или опят. И масла сливочного кусочек, обязательно, прямо при варке.

О боги...за всеми нами скоро приедут....

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@goblin-49

Каупакi - это да, это вещь. Аккурат рядом с Лепельским санаторием ВС их прорва. Очень вкусные грибы.

• Нравится 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...