Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Жутики чегой-то вспомнились. В детстве, как-то поздним летним вечером иду домой, подхожу к подъезду под лампу и тут из полисадника на белую футболку, на грудь прыгает палочник - чуть сердце не оборвалось. Сегодня, как всегда жена таскала на шоппинг, в МЕTRO, закупались на НГ пока народ не смёл всё с прилавков, чот раздухарился, купил аргентинскую говядину, за 1500 руб. за кило. Приготовил пару стейков, ну я вам скажу высший класс мясо, я такого не ел. Вкуснотеево короче, живут же, кто может позволить себе такое. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @sta, - Пап, там дяди пиво с раками пьют! - Не, сынок, эт у их лица такие... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @bujhm98, На ДВ пару раз нарывался на мелкую насекомую, которая совсем не страшная, да она и размером с блоху практически. Эта мерзость ползёт и кусается. Да больно так! И непрерывно. Так и называли - пулемётная козявка. Раз залетела за пазуху, когда на велосипеде ехал. С понятными последствиями. уже. Отлично. А тормоза ... вот по Артосу не заметил тормозов. А а Инфернальной, кажется от дыма тормозит. Да и вообще - мне тренироваться надо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Вот-вот. Эта самая насекомая и есть. С миниганом. Из литворчества. Да еще и озабоченный. В общем, прошу больше кровососов-извращенцев, и вообще монстров-извращенцев мне не показывать. Хоть с миниганами, хоть без. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Да еще и озабоченный. Гмммм ... http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=895795 После этого кровосос сугубо нормальный. Теги глючат что-то. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем groks Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) ЗА ЧТО ??? Кстати, а сейф-лоад будет специально сделан в следующей версии соли. Тот самый сейф, который в текущей надо кому-то там притащить. Так вот получатель сейфа загрузит в него еще 500 кг балласта, и отправит Меченого тащить это обратно. По просьбам трудящихся. А когда Меченый доставляет сейф на место, в награду за спиной спавнится тот самый кровосос. Отбиваться - вот этим самым сейфом. P.S. Вроде окончательно переписал. Но проверять все равно не буду. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 купил аргентинскую говядину, за 1500 руб. за кило. живут же, кто может позволить себе такое. Неужели наша говядину хуже?! Покупать забугорные продукты питания потому что они якобы "высший класс!" не понимаю... хотя и могу себе позволить себе брать "высший класс". Вот только зачем? СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) только зачем? Я всегда удивлялся, как они там едят мясо разной прожарки, сам только хорошо прожаренное употреблял, но вот пока готовил стейки из этого мяса пробовал разной степени - теперь я их понимаю, мясо отменное, мягкое - смак. @Гектор, не, мясо не замороженное, свежак в вакууме Изменено 29 Ноября 2014 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) ...купил аргентинскую говядину...высший класс мясо, я такого не ел... Коровку год уже как зарезали наверное ...мясо отменное, мягкое - смак.А, ну если мягкость главное, то наверное таки да, стоит того. Пока везли разложилось поди Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @bujhm98, заинтриговал мясом забугорным... У нас в последнее время тоже такое лежит в магазинах, но не решалась покупать. Смущало, что оно такое темно-красное, отличается от привычного нам. Пока везли разложилось поди Ну, мясо и нужно есть дня через 3 после забоя скотинки. Парное мясо еще не раскрыло весь свой вкусовой потенциал. Самый вкус появляется когда начнут распадаться белки, тогда же и мягче будет мясо. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Black Hawk, В курсе. Зрелость и всё такое. Но с Аргентины его за 3 дня не довезёшь. Самолётом если только. Но тогда оно и стоить будет других денег. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @bujhm98, сам мясо не готовлю, так так не умею но был на отдыхе в бывших Советских республиках. Вот там для гостей готовили... рестораны и в подмётки не годятся местной кухни, а уж вина Вот не знаю... я вот стараюсь обходится самым минимумом иностранного, без чего обойтись в современной жизни нельзя. Компьютеры и интернет это наверное единственные забугорные штуки без которых я(пока) не могу представить свою жизнь СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Жека ВИНТОРЕЗ, я как-то попал за бугром на свежевыловленного тунца, уж как только не изголялись готовить, ну вот не моя рыба и всё, на духу не надо, хотя рыбу очень люблю. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Про мягкость мне что-то фильм вспомнился, про какого-то португальца в японии. 8( А вот тунца я люблю. Рабы именно для еды. Съел, и понял, что действительно что-то съел. P.S. Купил вот налима свежепойманного. Сейчас пребываю в ужасе от того, что его разделывать надо. А потом еще руки и сковородку отмывать. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) ...интернет... забугорные штуки Интернет придумал Владимир Фёдорович Одоевский, русский писатель, философ, музыковед и музыкальный критик, общественный деятель. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.81.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BF.D0.BE.D1.8F.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.98.D0.BD.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.B5.D1.82.D0.B0_.D0.B8_.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B0 Так что можешь пользовать его со спокойной совестью @magamed, Салам алейкум. Барашка наше всё. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 рестораны и в подмётки не годятся местной кухни, а уж вина Думаю верно подметил на счёт рестораны отдыхают так как готовят мои жена и её сестра. После барана одни рожки остаются. Эх, хорошо зимой, мясо наготовишь и только жиры набираешь. Деревня - сила. 1 2 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @bujhm98, тунец? не, не пробовал... разве что в консервах. Для меня самая вкусная рыба это та, которую я ел когда был мелким, которую готовили родители дома, или повара в детсадовской или школьной столовой Ем рыбу очень редко, хотя тоже очень люблю, любовь ещё с советских времён. 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Жека ВИНТОРЕЗ, иногда нужно просто попробовать. Интересно же. Я однажды купила в магазине малюсенькую баночку, в которой законсервированы три белые трюфелины размером с плод боярышника (не крупного). Ну, захотелось узнать, за что платят такие бешеные деньги. Открыла... Один съела - мыло безвкусное. "Вторая попытка" познать вкус сего чуда-гриба тоже не привела к успеху. Третий грибок просто выкинула. Неудачный опыт - тоже опыт... Зато сделала вывод: мне их "хранцузские" грибы даром не надь, я шампиньонами и вешенками обойдусь. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) После барана одни рожки Новозеландское, тоже 1500 за кг, надо будет разориться прикупить на НГ. Каре ягнёнка, упаковка по 600 грамм, 8 косточек с мясом. Для меня самая вкусная рыба это та, которую я ел когда был мелким, самая вкусная рыба жареная почему-то в армии была. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем bujhm98 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @bujhm98, только смотри внимательно, чтобы ребрышки были плоские, а не кругленькие. А то там бегают всякие динго... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения