Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @_Val_, Опять маленьких пугаешь? @Levigatis, Не, ну хорошо, обработали. А вытирать шо? Слюни? А что будет если эта зелень в царапину попадет? Exitus letalis, однозначно. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 А вытирать шо? Слюни? Нет. Слёзы. Потому как денег жалко, отданных за цепочку, якобы золотую. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Black Hawk, наковыряй из старых совко-телевизоров золотца да гальваникой цепку, гальваникой Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Узбекистан? Афган. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Потому как денег жалко А вернуть? Можно в извращённой форме. Обман налицо, в смысле - на шее. Вообще ничего страшного, даже может и полезно немного меди в организм добавить. Но некрасиво и переплата. Потому как денег жалко Это сколько телевизоров изничтожить надо?! Чёрт. Грамотность с этим интернетом рушится. Не красиво - некрасиво. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем groks Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Не медь это. Медь сразу отличишь по мягкости, если "ювелирка" сделана. Бронза алюминиевая - БрАЖ9, как самый распространённый вариант подделки. Или - голдин, германский. А может и вообще - томпак, и всех делов. Евдокия. Тут тебе без вариантов надо действовать : - Ларёк вместе с продавцом оросить из мочевого пузыря , затем сбрызнуть "кирасином" и сжечь. Место посыпать солью, чтобы лет 300 там даже трава не росла. Upd : уже с инета взял Как имитируют золотоДля имитации драгметаллов в ювелирных украшениях используют самые разные сплавы. Вот основные из них. алюминиевая бронза (ауфир, аурал, ауфор) -- сплав золотисто-желтого цвета, состоящий из 90 частей меди, 10 частей алюминия; батбронза (bathbronze) -- сплав бронзы с 6% олова, пригодный для позолоты и используемый, как правило, для литья художественно-промышленных изделий; батметалл (bathmetall) -- сплав, лигированный цинком, используется в Англии для производства столовой посуды; бельгика (belgica) -- сплав “под платину” из 74,5% железа, 16,6% хрома и 8,9 % никеля; вермей (vermeil) -- французское наименование позолоченного на огне серебра; гамельтонметалл (hamiltonmetell) - сплав из 66,7% меди и 33,3% цинка золотисто-желтого цвета, хорошо подходит для золочения изделий; геразолото (heragold) -- немецкое торговое название для восьми-десятикратных сплавов золота; голдин (goldin) -- сплав меди и алюминия, используемый в Германии для изготовления дешевых ювелирных изделий; гранатовое золото -- сплав золота пробы 250/1000, который применялся в Чехии во второй половине ХIХ века для изготовления ювелирных изделий с гранатами; дукатное золото -- золото пробы 980/1000, которое использовалось для чеканки золотых дукатов; дюраметалл (durametall) -- в Германии сплав меди, цинка и алюминия золотисто-бронзового цвета; золотая фольга -- золото, выбитое в очень тонкие листы между листами пергамента, а затем между кожей бычьей слепой кишки; применяется для золочения изделий из металла и дерева, изготовления наборных картин, обрезов книг; золото musiv -- пластики сульфидного олова с золотым блеском, которые применяются для золочения; не разъедаются серой и сероводородом и не чернеют; золото pink -- английское наименование красного золота с очень бледным оттенком; мангеймское золото -- сплав из 83,6% меди, 9,4% цинка и 7% олова, окрашенный под золото; изготовленные из этого сплава изделия к тому же обычно еще и позолочены; мозаичное золото -- сплав из 66% меди и 34% цинка с оттенком самородного золота; накладное золото -- золоченый материал, основу которого образуют сплав меди с золотым покрытием по меньшей мере 8 микрон; слой золота прокатан и приварен; орайде (oreide), или “французское золото”, -- сплав золотого цвета из 80% меди, 15% цинка и 5% олова (или 86,13% меди, 13% цинка, 0,4% олова и 0,6% железа) для литья ювелирных изделий; палау (palau) -- североамериканское торговое наименование “белого золота”; сплав золота и палладия в соотношении 8:2; палакарт (palacart) -- сплав, по цвету похожий на платину, из 75% палладия, 15% золота и 7% серебра; пинчбек (pinchbeek), или английское золото, -- сплав меди и цинка (с 83-93% меди), созданный лондонским часовщиком Христофором Пинчбеком; применяется для изготовления общедоступных украшений, бижутерии, окладов; пистольное золото (от названия испанской золотой монеты пистоль) -- немецкое наименование золотого сплава пробы 895/1000; платинор -- сплав из 57% меди, 18% платины, 10% серебра, 9% никеля и 6 % цинка; красивый золотой цвет; поликсен -- так называют природную платину, смешанную с другими металлами; симилор -- сплав, похожий по окраске на золото, чаще позолоченный, и состоящий, как правило, из 83,7% меди, 9,3% цинка и 7% олова; сусальное золото -- материал, используемый для изготовления театральных украшений и канители (тонкие листы латуни); томпак -- сплав меди и цинка различных составов (чаще 90% меди и 10% цинка) с красивым золотым цветом; содержание меди делает его устойчивым к коррозии; электрон -- природный сплав золота и серебра различных соединений (иногда до 39% серебра); многие античные монеты изготовлены из электрона. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Murarius 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) В магазине заколочек и кремов для лица купила её. За 200р. При покупке не интересовалась из чего она, но думаю продавец не сказала бы. Крепкая. В отличии от многих других недорогих цепочек. Но носить невозможно. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Продавец и сама наверняка не знает состав. Но уж так чтоб ... это даже не рандоль(бериллиевая бронза). Из той коронки на зубы делали и ничего. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Опять маленьких пугаешь? Настоящего сталкера может напугать только внезапный выход очередного патча, требующего НИ... 1 1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @_Val_, меня всегда пугали пси-призраки. Не знаю причины, но реально - по полрожка всаживал... Всегда... На Радар без пяти-шести сотен выстрелов к винтовке не ходил (отключать, имеется ввиду). Такая вот странная фобия... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Пытаюсь довести атаку кровососа в Инфернальной. Получается плохо, поскольку методом тыка.DC грозился помочь, но всё никак. Так я это к чему. Одел маскэкзу, заспавнил нормального, чтоб сразу не съел. Блииин! Он головой крутит, глазища пучит светящиеся ... . А тут фефочка из бухгалтерии со своим банком. И сразу в экран. А чудище как зыркнет. Наверное у меня ГГ шевельнулся. Еле отшкрябал её от стеллажа и в ушах потом ещё долго звенело. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем groks 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 За 200рВыхода 2. Либо выбрось эти 200 рублей, или дай какой подруге на тестовое ношение, если у неё всё хорошо будет - дык подари ты эту цепочку. А у меня немного другая история с цепурой ... Тётка подарила посеребрённую цепочку, лёг вечером спать, а наутро вся шея в вулдырях и чешется. Цепочка то красивая, на ключи повешу 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Еле отшкрябал её от стеллажа и в ушах потом ещё долго звенело. Валерьянкой отпаивал? Изменено 29 Ноября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Валерьянкой отпаивал? А нету. Полшкафа коньяка есть, а валерьянки нема. А коньяка я бухам не дам, даже если просить будут - такого понасчитают ... . Само прошло. Я ей волшебных слов пошептал:"дебит, кредит, баланс, ...".@sangal, А у меня ни на медь, ни на цинк реакций никаких сроду не было. Меди вообще после пожаров, разгребая горелые кабели, хватал немеряно. Курить невозможно было - во рту ... непередаваемые осюсения(с). Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 но всё никак. Ну я ж не пси-собака, все-таки. 8( Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 фефочка из бухгалтерии Принес как-то раз летом девкам в бродилку(не путать с РПГ-играми) в поллитровой банке медведку(живую). Сидим - рассматриваем. Заходит молодая лаборантка, спрашивает, что вы там рассматриваете. Ну я возьми и брякни - да это пивной червь, вот только из танка выловили...Ближе подошла - бац! В смысле - хлоп))) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @_Val_, Личинки медведок - очень питательная вещь. Потому как громадные и толстые. Только башку надо не забыть оторвать... @groks, Самый первый раз, при прохиждении ТЧ, в подвалах под НИИ "Агропром" вылетел кровосос. Я шарахнулась так, что чуть с табуретки не слетела. Правда, молча. Потом пощупала штаны на предмет признаков перевозбуждения... ============== А цепочку ношу уже 22 года одну: золото, витая, с Маткой Боской. Правда, рвалась один раз, но починили так, что даже не видно место пайки. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, Так я и молчу. Ты же всё равно покажешь, как правильно, а я пока пробую через енто место. медведку На ДВ они ну очень крупные. И летом шныряют где попало. Год этак 89-90. Прихожу домой после второй смены. Что-то не так. Заглядываю в комнату. Там на фоне помех не телевизоре без сигнала три силуэта по росту - жена, дочка, кошка. Сидят как зазомбированные в одинаковых позах и смотрят перед собой. И звук какой-то странный, цвиркающий ... . Жутики чегой-то вспомнились. Подкрался - а у них эта зверюга под перевёрнутой банкой скачет. @Скат Манта, У меня так старшая в Анрылу играла. Табуретка улетела, ребёнка шарахнулась подбородком об стол, но мышу не бросила и Скарджа замочила. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем groks Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) В общем, уже. Но зачем я это делал... Теперь ночью кошмары сниться будут, про кровососов с заевшей анимацией.Я б в такое даже злостного флудера не стал бы заставлять играть, да тем более с ТАКИМИ тормозами. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sta 495 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Перефразируя юмореску напишу так: "Вчера были раки по три рубля, но маленькие, но по три, но это вчера. А сегодня по 5, но очень большие, но по пять!" з.ы. фсем, можно немного позавидовать, полчаса з.ы.ы. попили пивка, сын расщедрился на свой четвертак)) Изменено 29 Ноября 2014 пользователем sta 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения