Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 @Levigatis, гм, почему? 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 ходил на олимпиаду Желаю удачи сейчас и в дальнейшем! 1 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Спасибо! Всем форумчанам тоже удачи! 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 ..куплю дрова в одну мегатонну и ручной временной телепортатор, срочно нуна 1962 год, добавить маслица в карибский кризис.. (слухаю на Первом про жару на Кубе)... 2 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Всем доброго! Смотрю дровишек добавить надо. Прокатился по РФ Витебск,Смоленск,Брянск, Орёл, Курск,Воронеж,Москва, Витебск. Все бы хорошо конечно , минимум , с работой не срослось (это херня).Но штрафов надавали на 9000 тысяч за то что не пристегнут. 1000 водителюс и по 500 пассажирам . Я был пристегнут , потому что водитель, и 2 пассажира на переднем сидении,а сзади ремней у меня нет давно уже . Машина W транспортер. Короче, напихали мне штрафов за 3 дня езды , что ну его нахер. Что бы было понятней , водителю 1000 штрафа за то что сзади не пристегнуты пассажиры и пассажирам еще по 500 р. Вот это епть . В Изменено 27 Ноября 2014 пользователем Andrey77 Добавлено Black Hawk, 27 Ноября 2014 Пункт 2.1 - завуалированный мат. Предупреждение. 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Вы готовы к пятничному взрыву мозга ? Тогда не говорите, что я вам не говорил....)))) http://scpfoundation.ru/ p.s. не является рекламой или чем то иным связанным с коммерческими делишками. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Мне не страшно...мозга нет...взрываться нечему Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Вы готовы к пятничному взрыву мозга ? А у меня оно со вчерашнего дня идёт. Провайдер(один из двух) упал. И сутки уже не могут обрыв найти. А именно на этом провайдере банки, СБИС, и всё начальство(!). А проксю переписывать лень, мож починятся ... . Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 .мозга нет...взрываться нечему Не ты один такой. Были-б мозги жил бы лучше. Но как говорят: не жил богато,ну и неча начинать. за то что сзади не пристегнуты пассажиры Было аналогично. Пришлось объяснять ретивым что заводом-изготовителем не предусмотрены ремни на заднем сиденье и сказать что это не какая-то иномарка а ВАЗ 21063.Предложил решить вопрос в Смоленске( до него было всего-ничего). Послали...в сторону Смоленска. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Пункт 2.1 и ещё раз Пункт 2.1 и ещё много раз Пункт 2.1 При распечатке петиции на новый ключ в инетбанке распечатался старый адрес. Посмотрели в прошлой прокламации - тоже старый. Ну как в старом детском анекдоте про индейцев - на третий год рассмотрели. Изменить могут только в банке, но похоже им для этого банк по кирпичику разобрать потребуется. Хотя ... . Предприятие оборонное, вражина в нас шарах ядрёной бомбой, а мы на три км южнее. Зато провайдер поднялся. Как только прокси переписали, так он сразу и поднялся. Вот те и пятница. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 готовы к пятничному взрыву мозга ? А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. (с) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Из какого металла цепочка если шея от неё делается зеленой местами и с мелкими ранами кожи? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Ada_ Wong, Медь же. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Это получается нельзя делать цепочку из меди.... Ясненько. Так какого же они так делают. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 @Ada_ Wong, Бодяжат серебро медью бывает. Под золото подделки опять же. Жулики одним словом. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 шея от неё делается зеленой местами и с мелкими ранами кожи За речкой так некоторые ухари от боевых косили. Наковырял ногтем зелени со старых гильз и в царапину втёр...И в санчасть, а потом в дисбат, зато никаких боевых))) готовы к пятничному взрыву мозга ? Ага..Звонит мне вчера сменщик и говорит - "Знаешь, я тут *десятку* попробовал установить... Предчувствуя недоброе спрашиваю так небрежно - "Ну и как?" "Да нормальная такая десятка - семерка правда слетела..." СДК..АС-ДС не пашет...Сижу, чешу репу... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 А что будет если эта зелень в царапину попадет? И за какой речкой? Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 А что будет если эта зелень в царапину попадет? И за какой речкой? Ничего страшного, обработай спиртом, вытри и всё. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 за какой речкой? За Аму-Дарьей 1 Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 За Аму-Дарьей Узбекистан? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения