Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Ну как ужОс... Второй раз контузия, короче. Летом этим было. Иду, за пивом пошёл, и ещё там пожрать... А на пятачке повстанцы установили Д-30. И я тупо не заметил...как-то в свои мысли был погружён...хотя, этим летом у нас у всех предельная концентрация внимания развилась офигительно. И, короче, иду я, такой, а они кааааак уе.... Я с копыт на колени слетел, стою раком, в голове шум, перед глазами круги, колени и локти, естессно, в кровь. И вот тут-то и наступил ужОс. Когда бойцы мне так приветливо машут, мол, сюда иди))))) Ну шо, подошёл, они мне так - ты шо, ваще берега потерял? А ну, дыхни. Слава богу, я ЗА пивом шёл, а не ПОСЛЕ. Они, такие, колени мне с локтями обработали, ну, перекись и бетадин прям на рану)))) и посоветовали странсгрессировать с позиции. Короче, если насчёт неожиданно и внезапно, то это самое оно))))) 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 как насчет того, чтобы рассказать ужаснейший ужОс А вот так Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, многобукаф. Для таких случаев я взял дробовик "вепрь" + к нему барабанные магазины. Весьма способствуют. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) @Жека ВИНТОРЕЗ, Для случаев контузии? Или атаки на точку Д-30? Спили мушку... (с) Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Скат Манта 3 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 если есть @Скат Манта, контузия... это не к нам. Знаешь что, про атаку спроси у друзей(если ответят)... Мушка.... это да. Прежде чем спилить, все западное полушарие выжжем кобальтовыми бомбами. Для профилактиики. Убейти их всех! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 И вепря забрали бы и барабан бы начистили... ----Контузия, было, сижу значит в атэшке ковыряюсь ,ток б... и земля мать родная... Теперечя на правое ухо чуток, жить можно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Убейти их всех! Так-таки и всех?.. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Жека ВИНТОРЕЗ Если честно, братик, то я не понял, чё ты мне пытался сказать, как в той песне у Чигракова "...а он не понял ни хрена" Для каких случаев? И почему букафф таки много?... Короче, ты объяснись, милчел, а то был тут у нас уже один любитель непонятно говорить. Мы его всем миром на хрен послали... 1 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) чо курим. Этим летом дошли руки до чистки от старых вещей шкафов и сундука в деревне.И нашел в карманах и углах 4 пачки моршанской махры семерочки. Вот ее и закручиваю в самокруточку в торжественных случаях. Сколько лет прошло,а она как свежая. Спили мушку.. Это не из совета старого ковбоя молодому? Изменено 23 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Это не из совета старого ковбоя молодому?Миха, вот и мне чёт этот анекдот вспомнился Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 @goblin-49, Оно самое. Это ж классика... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 ...Рембо 4... ...с ранцевым огнемётом... ...разрывную пилюлю в область лба... ...дробовик "вепрь" + к нему барабанные магазины... Для... атаки на точку Д-30?Спили мушку... Вы что творите, махновцы? Может лечше всё-таки....моршанской махры семерочки..Водочка тоже хорошо пойдёт, снимает агрессию (в хорошей компании и под добрую закуску). "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Водочка тоже хорошо пойдёт Лечение алкоголизма дождевыми червями Дождевые черви также успешно применяются в лечении алкоголизма. Обычно этот способ применяют без ведома больного, поскольку алкоголики редко признают сам факт наличия зависимости и, тем более, не собираются лечиться. А теперь познакомимся с таким необычным методом исцеления от алкоголизма поближе. Червей обычно собирают в мае или июле, но только не в июне – именно в этом месяце они размножаются и становятся ядовитыми. В других регионах России червей собирают раньше – в апреле-мае, но в любом случае не в период активного размножения. Ближе к концу лета и осенью черви уже не обладают достаточным целебным эффектом. По уверениям целителей, в организме этих живых существ имеются биологически активные вещества, которые и помогают излечиваться от алкоголизма, вызывая отвращение к приему спиртных напитков. Кроме того, вырабатывают черви и слизь, в которой содержатся антисептики, а также незаменимые аминокислоты, эффективно укрепляющие иммунитет. Рецепт настойки из дождевых червей Для приготовления настойки нужно взять: Стакан хорошей качественной водки или спирта крепостью 50%, Стакан промытых дождевых червей. Тщательно промытые дождевые черви заливаются алкоголем и настаиваются в темном прохладном месте 21 день. После этого настойку с червями процеживают и дают пить алкоголику перед каждым приемом пищи трижды в день. Если лечение происходит без его ведома, можно добавлять в еду или давать в качестве настойки для улучшения аппетита. Хранится настойка в холодильнике или другом темном прохладном месте в течение 1 года. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Водочка тоже хорошо , снимает агрессию Ещё неплохой вариант - найти дома самый острый угол, хорошо разбежаться и, взять этот угол на лобешник. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 @bujhm98, Мнение эксперта? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Лечение алкоголизма дождевыми червями Лена, ну ё-маё, я чуть не поперхнулся, решил вот с утра чуток здоровье поправить, блин... Хорошо, что психика устойчивая. Да и это ...алкоголики редко признают сам факт наличия зависимости... явно не про меня Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 @Гектор, Дак сама случайно наткнулась. Забила в поиск "настой" - вот такое вылезло среди прочего... Решила пачетадь, а вдрух?))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Водочка тоже хорошо пойдёт, снимает агрессию Хмммм. Что то еженедельный, пятничный бильярд, меня окончательно разубеждает в агрессивноснимающих свойствах водки. Вот и в прошлую пятницу опять была хорошая заварушка. И ведь тоже, ну сидела неподалёку компания из 6 человек, водка, закуска, все такие положительные и НЕ агрессивнные и как говоритцо ну ничто не предвещало..... Но нет, видать червями они не лечились, а может и лечились, да только какими нибудь опарышами, ибо попёрло из этих мирных людей говно по самое прям нихачу. И что интересно, ведь практически каждую пятницу драки. Блин, я не могу посещать бильярд по иным дням недели, у нас уже многолетняя традиция с друзьями. Может остальные дни мирные ? Или это только по пятницам всякие прокурорско-ментовские отбросы и прочие министерско - манагерские ( высшего звена ) МИРНО отдыхают так ? И что опять же заметно, стОит только кому то из них получить по хлебалу, как тут же лезут в карман за мобилой и начинают аж самому Пу ! звонить. Страшно, хосподи, в каком мирном и справедливом мире мы живём. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) стОит только кому то из них получить по хлебалу, как тут же лезут в карман за мобилой и начинают аж самому Пу ! звонить. Всё-тки добрые и терпеливые люди на постсоветском пространстве: не заставили этих красавцОв применить свои мобилы per rectum. А ведь я из достоверных источников слышала два подобных случая... прочие министерско - манагерские ( высшего звена ) МИРНО отдыхают так ? Эт шо ж ты за кабаки посещаешь ежепятнично? Не по средствАм живёте, Юрий Питровиджъ, надо Вас разъяснить! Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) per rectum. Дык это ж опять мушки антенки спиливать...время, да и струмент не всегда под рукой... Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения