Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) ...выбрал одну из картинок, дальше что делать? 4 надо выбрать. 2 с + и 2 с -. Потом смена будет и по новой. Мозгоклюйство очередное Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, Эй это не правда . Хотя правила иногда люблю нарушать .... Вечер добрый . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Почему после полуночи все куда-то деваются? СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 @Жека ВИНТОРЕЗ, спать наверно . Доброе утро Костер — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Катерина, ты пошто цобако мороженкой кормишь ? Нельзя цобако мороженки кушать. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Дядьку, то е мороженко цобаку кушае. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 надо выбрать. 2 с + и 2 с -. Потом смена будет и по новой. Мозгоклюйство очередное Нужно выбрать по 2 понравившихся и 2 не понравившихся портрета, и повторить 6 раз. На это уйдет около 2-3 минут. Ничего сложного, епт. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Некорректно. С не понравившимися понятно. А с понравившимися... Там формулировка: если все не понравились, выберете менее неприятные. Если мне менее неприятно обрезать палец, чем обжечься, то, по логике этого теста, меня тянет к членовредительству с помощью холодного оружия? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Ничего сложного Пердупреждать надо.Прошёл. Получилось что я активист, сторонник нового и быстро принимаю решения. При том что я ретроград и тугодум. Да все ремонтники/наладчики такие, иначе за нами пожарный расчёт надо ставить и бригаду докторов. Компенсирую вечно одмина с его затеями. Эротомания зато. Ухххх я какой! Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 @groks, рассказывать о результатах теста совсем не обязательно. Если, конечно, лечащий врач не попросит ;-) Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 лечащий врач Это чтоб от эротомании помог избавиться? Нет уж - пусть остаётся! 1 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Что за тест? Я что-то пропустил? А поощрение за прохождение предусмотрено аль все на голом энтузиазме? лечащий врач не попросит не менее психиатра)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Что за тест? Тебе сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12923&p=893278 А поощрение за прохождение предусмотрено аль все на голом энтузиазме? Чисто для себя любимого (а главное бесплатно). У впечатлительных людей может вызвать сбои в работе мозга, но в целом, все хорошо. Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Levigatis Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Чисто для себя любимого (а главное бесплатно). У впечатлительных людей может вызвать сбои в работе мозга, но в целом, все хорошо. Да, ога - когда для себя, да еще и любимого, так это мы завсегда пожалуйста)) Ну прошел, ладно человек я в годах (годовалый так сказать )прожил достаточно и себя уже знаю, в общем - что то да, что то нет. Радует одно - Нормальное состояние в отношении любви и секса. Не какой то там ******************** S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Не какой то там А без теста не мог определиться? Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Не какой то там Вот не надо завидовать. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Мне тест сказал, что Выбор профессии: ... сфеpа обслуживания, воспитание детей младшего возраста, уход за больными. Гм! Наталья, а пройди-ка тоже, пожалуйста. P.S.: Может, и модераторов попросить?.. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 @Murarius, зачем? Я о себе все знаю - я хорошая. Хочешь проверить всех на "профпригодность"? P.S.: Может, и модераторов попросить?.. Ну вот... Все модераторы ломанулись теститься и положили сайт. Не открывается. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Может, и модераторов попросить? В некоторые места нужны скорее не воспитатели, а как раз эротоманы(мягко говоря). С педофильским уклоном. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Ну не знаю, кто там чего положил. Лично я сейчас соленые рыжики этого года тестировал. Методом употребления во внутрь. Результат положительный: лист хрена сверху позволяет существенно снизить концентрацию рассола, полностью подавляя плесень, и при этом практически не вносит какой-либо отсебятины. На следующий год попробую сделать вообще малосольные. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения