Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Такая милая беседа в доме престарелых )) Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Люди входят в ступор сразу же, как я говорю слово "моделирование". Что уж говорить про всё остальное. С охранниками каких-либо объектов договариваться более-менее научился: "Мне, товарищ, МАЗ-500 (нужное подставить, в зависимости от того, что интересного за забором стоит) нужен, чтобы его на компьютере воспроизвести, вот как мы с тобой в детстве лепили из пластилина, так вот тоже самое, но на компьютере". Желательно скороговоркой, чтоб зубы заговорить если попадётся человек более-менее душевный, можно ещё поговорить, да узнать, что ещё интересного от глаз скрыто, да когда это что-то выедет из гаража. Так вот я и сам теперь не знаю - кто я всё же? Как это будет звучать коротко, не подскажете? А действовал он хитростью: штаны напялит рваные, И по Сибири рыскает, вынюхивает, знать. Нальет стакан лесничему: "Дед, где рудник урановый?" А тот в ответ махнет рукой: "Да вон, в лесу стоять!" Или еще, бывало, как будто бы случайно Под вечер забредет он в военный городок. А повариха-дура его напоит чаем, Пойдет вздыхать да охать: "Да чей же ты, сынок?" Тут он начнет ей впаривать: "Да сирота я, тетенька. Один, как в поле сосенка, все бьют, кому не лень. А тут, смотрю, военные... Танкисты или летчики?" Она ему: "Танкисты. Чайку-то себе подлей!.." (с) 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 607 Опубликовано 19 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 потом шпиона этого с оторванною пуговкой на грязных и ободранных «ливайсовских» штанах поймала пионерия с овчаркою-собакою и сдала пограничникам а те сказали «нах?» зачем вы, лупоглазые, партнёра вероятного собакою пугаете зачем его ващще? вы лутше проводите-ка его на кухню вашую и наложите там ему сметаны жбан в борще 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 иван-чай такой полезный Да чёрт его знает насчёт особой полезности. Просто меня не устраивает магазинный. Даже самый дорогой. Впечатление, что его уже кто-то пил. А тут хоть знаю что пью. Только листочки? И цветы тоже. Они при сушке становятся синими и жёсткими. На вкус ничего особенного но выглядит интересно. И какого это вкуса? Удачно заферментированные листья почти не отличаются от магазинного чая. Чуть кисловато на вкус и вся разница.Подробно процесс обработки могу дать попозже или завтра, а то уже домой хочется. особенно для мужчин. Ё! Не заметил вроде ничего этакого. Хотя на фоне Родиолы оно и не заметно будет. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 А что есть "плохие матери"? Каковы критерии? Если отказывается от дитя в роддоме, подбрасывает,лишают родительских прав или хуже того идет на самое страшное-детоубийство. Это как назвать? Даже звери берегут и заботятся о потомстве. Ну а насчет что "не твоя" согласен. Проще говорят-не судьба. заферментированный в стыренной у жены кастрюле Поделись опытом,а то я просто скручиваю руками в шарики и сушу на противне в печке. А зеленые листья по вкусу чем-то напоминают зеленый чай. Хотя в свое время мне нравился чай из верблюжей колючки. В жару вещь незаменимая. Такая милая беседа в доме престарелых Мил человек! Подрастешь, тогда милости просим, только принцип прост Мы приходим-нам наливают, к нам приходят-с собой на всех приносят. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 @goblin-49, Если отказывается и далее по тексту, то эт уж и не мать никакая. Упоминание таких вот самок и их деяний само слово "мать" пэцкает... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Перечитай внимательно пост 3 раза. Перечитал ...3 раза. речь шла не о тебе. Фу-у...*смахивая пот со всех потных мест. надо запретить выдавать права, до 40 лет. Мне кажется тут причина в воспитании этого самого общества. Видели же ролик, как пропускают скорую в Европе и у нас? И так можно многое сравнить. Людей так воспитали. Фитотерапия. Полезная вещь, Более того нужная травка в нужных пропорциях творит чудеса! Некогда такого не видел. Аж хордость за наших водителей взяла. Забираю про скорую слова назад. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 ...как пропускают скорую в Европе и у нас?А чё, у нас тоже пропускают. Красноярск, насколько я понял 2 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Эти ролики из серии какунасхерово. Из той же оперы, про человека которому якобы на улице плохо стало. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 @goblin-49, Делюсь. Значит цель деяния - порвать клетки, чтобы ферменты перемешались. Как это сделать? Можно помять, но утомительно и результат далёк от 100%. Даже если мясорубкой. Можно поднять температуру градусов до 50, но выдержать ровно по всему объёму трудно даже микроволновкой. И часть ферментов разрушится. А всё просто - заморозить. Потом оттаиваем, даём обветриться от капелек воды, измельчаем как можем и хотим(я просто рву руками, даже не глядя в пакет с листьями). Потом сваливаем в ёмкость, слегка уплотняем, закрываем и ставим в тёплое место. Часов этак на 12. Тут от температуры зависит. При большом объёме и сильном измельчении может даже саморазогреваться. Периодически открываем, перемешиваем и нюхаем. Запах сена/силоса постепенно меняется на чайный/фруктовый. Передерживать не надо, а то опять в силосный пойдёт. Вытряхиваем, перетряхиваем, чтоб слегка обсохло. В глубоком противне или в кастрюле буквально поджариваем при непрерывном помешивании, чтоб ко дну не пригорело. Мне кажется, что это более важный момент, чем собственно ферментация. Тут наши листья меняют цвет с мутно зелёного на тёмно коричневый, практически на чёрный. Досушиваем как удобно, это уже не важно. Читал, что можно ещё листья клёна заферментировать. Попробовал немножко. Бред - они колбасой пахнут! Попробовал ещё листья земляники - запах неприятный получается если вместе с кипреем. Или вообще не надо или подбирать режим именно под них. Можно ещё листья вишни, сливы, алычи. Для постоянного употребления нельзя яблоневые и грушёвые! Сахар в крови начнёт прыгать, как при диабете. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 *задумчиво разряжая магазин с патронами калибра 10,4 мм и с пулей Диабло* Наверное, надо продать свой карамультук... А то чё-то чувство ложной защищённости усиливается. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) goblin-49, Делюсь. Спасибо! Понятно. Запах сена и слегка кисловатый вкус присутствует,это точно. Но у меня обязательно есть еще сушеные листья черной смородины,полыни лимонной,зверобой,мята. И чага. Она тоже слегка отдает березой(свежезаваренная) хотя по правилам надо настаивать 3 дня.У нас в деревне до сих пор бабульки заваривают чай из веточек смородины,малины, и обязательно добавляют чу-чу зверобоя. А в компот из сухих яблок пару-тройку ягод черноплодки. И обязательно у них на зиму варенье из калины. Ну а сахар хорошо сбрасывается цикорием, они сушат его целиком вместе с корневищем и варят напиток из желудей. Самой молодой пока 87лет. Видимо не все годиться для ферментации,многое надо просто сушить по правилам. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Истинно так. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые 1 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 @bujhm98, Примерно из той оперы: когда мне было 16, мой отец был жутким дураком. И вот мне 26, а отец изрядно поумнел... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые Перефразируя WoW: "Человек птица гордая - пока не пнешь, не полетит". Это смотря, какие родители, и какой пинок они дали в жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 607 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Марк Твен писал о своём отце: "Когда мне было четырнадцать, я не мог переностить его глупость, но за последние семь лет мой старик значительно поумнел" На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Интересно выразился Ю.А.Никитин в одной из книг. "Себе тридцатилетнему я может и руку бы не подал, а двадцатилетнему может и морду бы набил". @goblin-49, Сильнопахучие вещи ферментировать наверное не надо. Да и зачем. Зверобой в этом году ёк. Вот в прошлом было полно. Он хорошо успокааааааиваааает. Хотя и не замечал вроде. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 За окном моросит унылый дождь и навеяло мысля, а не бухнуть-ли под навесом с шашлычком, прям у мангала. Стопочку выпил, закусил, а палочку шашлычка поставил обратно на угли и...... давай базарить о чем-то интересном. p.s. условие: душевная компания обязательна! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Калиновый настой почище всякого кофеину будет. Так шо лучше вареньице на ночь не употреблять, если спать настроены. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Калиновый настой почище всякого кофеину будет Как и любой препарат из природных компонентов. Всякому фрукту свое время. Опасность в том что действуют более мягко и не дают быстрого эффекта,а посему многие не понимая это вместо пользы вредят себе еще больше. Когда свободно продавалась "брынцаловка" алкота была счастлива до поры до времени.У нас вот закрыли "пионерлагерь" УЖ-15... и на его месте открылся ЛТП. Это не от хорошей жизни,ужасно,но бомжей на улица стало заметно меньше. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения