Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 хирурги не читают АМК, Архара вроде дока был? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) @BFG, Пинцет тебе, пакостный Питровиджъ. Ты покусилсо на святое. Залез грязными лапами в сакральное и разболтал грязным же языком. Месть, смерть, преисподня! Ад и Израиль уготованы тебе... @просто Саня, Дешевле. Но выпить надо всё, шо налито. Это обязательное условие. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Ты, кстати, заходил туда? Пока ещё нет.На днях буду. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Ну вот - спорили, спорили и рраз - "ношение оружия для самообороны". Тоесть помповик под сидением мопеда уже не палевно? Ссылка на комментарий
Painter 3 384 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Новостишки Портфолио Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 @Jurok, Статья предельно корявая, надо подождать подробностей. Вообще это наверное шаг в сторону ЧВК. Безопасность обычных людей от этого не улучшится. Даже скорее ухудшится, поскольку по традиции разрешения начнут раздавать отменным отморозкам. Тут с холодным разобраться бы хоть чуть. А то хочется соорудить титановый микроножик и голову ломаю, чтоб не попасть под холодняк. Ссылка на комментарий
Painter 3 384 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) надо подождать подробностей. А чего ждать-то? Бери да читай. Вот и вот. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 по традиции разрешения начнут раздавать отменным отморозкам. По традиции, отморозкам это разрешение(лицензия) никогда и никуда не упиралось. 3 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Безопасность обычных людей от этого не улучшится Ну почему - я например смогу откопать свой любимый карабин))) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 @_Val_, Mauser 98k? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Пушку надо ещё суметь достать и суметь воспользоваться. А тот кто заранее решил воспользоваться, с умыслом, тому эти разрешения ни в "одно место" не упёрлись. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) @BFG, Ну согласись - если в глухой деревушке к тебе ночью постучались, то с дробашом поспокойнее будет. А вообще, как я понял, речь о травматическом оружии. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем gruber Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 А то хочется соорудить титановый микроножик и голову ломаю, чтоб не попасть под холодняк. Вот тут столько абсурда, что думается,авторы в здравом уме? Длина,толщина.угол схода острия.Но если носить под мышкой в газете кухонный длиной полметра,шириной с ладошку и толщиной с палец-все нормально. Я не заморачивался а купил китай-складник и заменил лезвие 1:1 на качественную сталь. Очень полезен журнал "Прорез" Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Бери да читай. Нужно либо ждать комментария к закону, либо консультироваться у квалифицированных урючкотворов. По традиции, отморозкам это разрешение(лицензия) никогда и никуда не упиралось. Да тоже верно. Но теперь они будут ещё более правы. А насчёт воспользоваться, так уж все копья поломаны. Воспользовавшийся(даже совершенно по закону) вызывает у всех служб просто рентгеновское внимание. И/или у докторов. Ибо он либо не совсем нормален, либо уже имел опыт воспользования. Знакомый газик в нулевые "потерял". Так участковый у него чуть ли не поселился. Тьфу, блин. При любом проявлении внимания к данному вопросу надо закапывать поглубже и в другом месте. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Очень напрасно многие надеются на ножи, травматы и прочее. Ненужные и опасные иллюзии, на мой взгляд. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Тоесть помповик под сидением мопеда уже не палевно? Ну приспособь его к дамскому велосипеду как верхнюю часть,сделай мужской и... да я такой купил Очень напрасно многие надеются на ножи, травматы и прочее. Ты же знаешь что у нас с этим делом строго. А так бей первым Федя или беги в темпе вальса со скоростью поросячьего визга. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) @goblin-49, Знаю. Но никогда и ничего с собой не ношу не поэтому. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Очень напрасно многие надеются на ножи, травматы и прочее. Ненужные и опасные иллюзии, на мой взгляд. Вот совершенно в точку. Одмин не наигрался в детстве - купил пневматическую копию Глока.Но мне как-то в голову раньше не приходило, что на удачное применение делают такую стойку органы. А как это гражданин так лихо психологический барьер преодолел, если он до этого не имел подобного опыта? Разумно. Но противно. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 У нас зимой одно.время. гопота ходила с лыжной палкой. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 консультироваться у квалифицированных урючкотворов Одмин не наигрался в детстве - купил пневматическую копию Глока Две опечатки (?), и обе забавные. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения