Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Ну всё, допиваю пиво, гуталиню боты и шею, еду на работу. Пора вроде уже ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 @Гектор, А эт уж навобмацак... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Имеет чисто практическое назначение, Профессиональный взгляд силовика-как долго с ним придется возиться,чтобы сдался. Но обычно после такого осмотра идут слова Яшки-артиллериста: Мадам! Ваши трехдюймовые глазки.........бац-бац и сдаюся добровольно гуталиню боты и шею, И бархаткой,бархаткой обязательно. Особенно шею. Пора вроде уже ... Санек! А ты в этом точно уверен? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 @goblin-49, Ога. Особенно в кабинете. Следующая фраза: за ширму проходим, раздеваемся до пояса, брючный ремень расстегиваем... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Следующая фраза: за ширму проходим, Боже! Насколько знакомая фраза! У самого и мама и жена медики и что характекрно поговорка про сапожника и к ней подходит. Дома кроме перевязочного,корвалола,панангина и спазмагола нет никаких лекарств. Правда есть еще 6 литров меда и всякие варенья со своего огорода. Ну и чага. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) @goblin-49, Плохая примета - серьёзные медикаменты дома держать, для обихода. Ну, у мине стоит чемоданчик с малым операционным набором и ещё кой-какой мелочью, на случай совсем уж демонический (пару раз бывало среди окружающего гражданского населения), но без этого не прикасаюсь, не достаю, не открываю... Изменено 17 Ноября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. groks 439 Опубликовано 17 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Про медикаменты. Доставала благоверная докторов, они всякое что ни попадя ей прописывали(но это отдельная история). Однажды выписали Левамизол(Декарис). Естественно она не стала пить, как прочитала инструкцию. Перебирал домашнюю аптечку, нашёл этот самый Декарис. Срок годности кончился месяц как. Ну шансов, что жена съест уже совсем никаких. А выкинуть жалко. Он же ещё и адаптоген/иммуностимулятор. А упаковка югославская хороша! Ну и слопал я эту таблетину ... . Это было в пятницу. Летом.Просыпаюсь на следующее утро. Первая мысль - какой козёл в такую рань затеял жарить селёдку?! Духан прёт неимоверный. Ладно, двери-окна уже поздно закрывать, выветрится помаленьку. Иду на кухню, завариваю чай. Глоток ... блиииин - жареной селёдкой воняет. Ну может вода в трубах за ночь застоялась. Сливаю получше воду и пробую её - селёдка сэрррр!Суток трое нюхал виртуальную селёдку.Нигде не читал о таком побочном действии Левамизола, ни один врач о таком не рассказывал. Не про медикаменты. Про интернет. Гоголь пишет у себя в блоге:- Сегодня отправил в печку второй том «Мёртвых душ».Первый комментарий: - Аффтар, ты жжёшь!Второй комментарий: - Ржу-нимагу: хохлы уже топят печки книгами!)Третий комментарий: - Гоголь не хохол, придурки! Да здравствует МалорОссия!Коммент от юзера с ником «Достоевский»: - Ты кого назвал придурком, ИДИОТ?!!Пятый комментарий: - С ником «Достоевский» - сиди в Польше!Достоевский: - И это пишет человек с аватаркой Пушкина! Домой, в Африку!Пушкин: - Вы сударь, право, без морали! Не страшно встретиться в реале?Коммент от анонима: - Курсы профессиональной стрельбы. Наш сайт: «дантес-мартынов.ру»Появляется юзер с ником «Толстой»: - Да-а-а... МУТНАЯ ПОЛЯНА. А я вот за ночь набросал четвёртый томик «Войны и мир!» Читать - по этой ссылке.Сообщение модератора: - Пользователь Толстой отправляется в бан за регулярный спам!Комментарий анонима: - Всех не забаните! Долой самодержавие! Государь Император - мурло! Завтра в 6 – митинг на Сенатской!Юзер с ником «Чайковский»: - А гей-парад будет?Юзер с ником «Бенкендорф»: - Помедленней, пожалуйста, я записываю!Аноним: - От страха я готов пи-пи!Вначале вычисли ай-пи!Бенкендорф: - А мне не нужен ай-пи - я узнал ваш эпиграммный стиль, Михаил Юрьевич. Кстати, заходите на сайт «Кавказ-центр»!Лермонтов: - Уже зашёл. Спасибо за ссылку.Появляется юзер с ником «Леопард Петрович»: - Эксклюзивные материалы! Женщину размазало поездом! Жми сюда!Модератор: - Даже идиот поймёт, что «Леопард Петрович» – это второй аккаунт «Льва Николаевича». Хватит спамить!Юзер с ником «Раскрепощённая крестьянка»: - Хочешь увидеть мой обнажённый портрЭт?Чайковский: - Что за мерзости?! Сгинь!Гоголь:- Друзья, вообще-то, вы на моей странице! Обсуждаем мое творчество!Комментарий юзера с ником «Сальери»: - Аффтар! Выпей йаду! Изменено 17 Ноября 2014 пользователем groks 5 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Я например на сиськи в первую очередь, далее личико,Не-е ну смотря на что женщина сама хочет обратить внимание - т.е. какая часть фигуры особенно приоткрыта/выделена. И тут ужо от меня мало чего зависит (природой заложено). руки Лен а шо ты имеешь ввиду? Чтобы они, руки то енти, не по локоть в масле были? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 а у мине "первый взгляд" У нас нонеча первым взглядом полагается смотреть на полис. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А шо там в нем такое? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А шо там в нем такое? Чего в него смотреть действительно? Он электронный. Его совать надо в ... никто пока не знает в куда. У меня на нём фото страшнее чем в паспорте(гораздо!) и подпись чужая(кажется нач.снабовская). Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 @просто Саня, Можно и по плечо. Просто есть разница между временной загрязненностью и хронической недомытостью. Ногти, опять же... @Dennis_Chikin, А у нас всех вылечат... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Останется тайной, так слаще. Изменено 17 Ноября 2014 пользователем bujhm98 3 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 @groks, От будешь знать, как с антигельминтетиками баловаццо! Кстати, селёдка - эт шот новое. Слышала жалобы на ацетон, на "химический запах", на деревенский толчок, виновата. Так шо следка - эт ишшо вариант-лайт. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) @Скат Манта, Да он антигельминтный такой же "эффективный", как и иммуностимулятор. Потому и выписывали - шоб отстала. Правда потом перешли к серьёзному лечению. К преператам висмута. Ну понятно от чего ... . Когда я им пригрозил ЭТО самим засунуть по месту ... эээ ... заболевания, они сказали что всех так лечат. На всякий пожарный. Жена проверяла - возле процедурного сидели тётки с ентим делом. При этом попыток лечить мужей не было ни малейших. А тогда смысл?После этого врачи отчаялись, поставили "народную" ВСТ и дали направление на физиопроцедуры, массаж, бассейн, ... .Потом была ещё история с краснухой. Старшая проскочила с тремя пятнышками. А меня каааак торкнуло! Температура, ломота ... уууу. Шкура как наждачка. Ну по логике допёрли - от ребёнки и подцепил. Жена потопала вызывать."Сколько лет ребёнку?""Да под тридцать""Охренели? Какая краснуха? Пусть сам идёт на приём."Ну потопал. А там совсем вьюная терапевтша."А это у вас чего такое?"В результате была призвана педиатр баба Женя, которая чуть не прибила юницу. "Дура! У тебя беременные в трёх метрах от двери сидят! А ты этого ... сюда приволокла." Изменено 17 Ноября 2014 пользователем groks Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Братцы и сестрицы, у меня просьба: давайте все-таки от жоп, срачей и прочего подобного лексикона воздержимся. Я знаю, это возмутительно звучит, "жопа есть, а слова нет?!", "ничеготутстрашного", "этолитературноеслово" и проч., но все-таки. Спасибо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 MurariusБлагодарю Вас, г-н Оператор)))) За "снято". Теперь я снова, аки табула раса. Можно грешить. Но я пока воздержусь. По поводу циничности. Акации, Тюльпаны, Гвоздики...прикольно, канэшна. А как вам ТОС Буратино? Ваще в сказки полезли. В святое. Тогда можно предположить в разработках трёхствольные огнемёты Горыныч, ультразвуковые дестабилизаторы Соловей-Разбойник, фриз-коагуляторы Кащей, пси-суггесторы Баба Яга, ну, и Ксюша Собчак. Последняя во плоти является оружием почти массового поражения Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 @Murarius, Давайте тогда и "сиськи" либо запретим, либо заменим "молочными железами". А то неаккуратненько как-то, кабы чего не вышло... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Меняем сиськи на перси.... арбузные. Хмм...а ж**у на корму, ну или на ют накрайняк Изменено 17 Ноября 2014 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Спасибо за ссылку. Я где-то прочитал интересную фразу про ссылки. Сталин как гугл.ты ему вопрос,он тебе ссылку. Меняем сиськи на перси.... арбузные. Хмм...а ж**у на корму, ну или на ют накрайняк И будем петь не палубу вышел а палубы нет в глазах у него помутилось услышал из камбуза запах котлет упал,сердце больше не билось. Насчет сисек и прочего. Молочные железы есть у всех самок млекопитающихся, а у женщины это просто грудь. Вспомните Есенина-дай прижмуся к девичьей груди. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения