Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Когда не осталось ни капли спирта. Да лаааднааа... Спиртовое похмелье лечится обычной водой. Выпил натощак стакан воды - снова пьяный! ЗЫ: Ааа... Оказывается, Валерий уже дал совет насчет воды. Не докрутила страницу с постами, инет плохонький сейчас..)) 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Если вечером действительно пили чистый, то эффект потрясающий... Это не эффект, это машина времени... Возвращаемся с утра ву вечерь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Валерий уже дал совет Хто такой Валерий? Возвращаемся с утра в вечер Точно! Только деффки разбежались))) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Только деффки разбежались)))Кандалы на них, кандалы! И цепями к полу..рядом с троном Наполеона! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) Всем привет! Вот и пятница пришла. Юрий Петрович, да, о еде мы тут говорим. А для поддержания порядка таки да, следует оставлять зама. Вот Александра например, или Евген я (ну да вы поняли), ибо о жратве судачат, а основную темку не раскрывают! Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Если вечером действительно пили чистый, то эффект потрясающий...С разбавленного тоже некоторый эффект присутствует. А если с утра пивка дерябнуть - всё, суши сандали, можно опять в окурки уйти ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) Закусываем Хорошей всем пятницы! Изменено 14 Ноября 2014 пользователем bujhm98 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Шоколадка Алёнка, просроченная. Шикарно!!!! Брависсимо!! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 И цепями к полу. Небось еще и в кэт-сьютах ? Все, что видишь ты, - видимость только одна, Только форма - а суть никому не видна. Смысла этих картинок понять не пытайся - Сядь спокойно в сторонке и выпей вина! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Вспомнилось студенчество: на техэтаже вуза во время "окна" выпили втроем по пузырю водки на лицо и закусывали забытым в сумке надгрызенным сникерсом. Шо характерно (эх молодость, молодость...): находясь на казарменном, отсидели ещё одну пару (фармакологию, как сейчас помню), даже шот там конспектировали, даже читабельно. Вернулись в срок в расположение. И нихто ничего не заметил! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Всем привет. Вчерась после разговоров о спирте нарисовались у меня условия для идеального загула 1. Человек должен любить пить. Не напиваться вдрызг всем подряд, а любить пить качественный алкоголь и вкусно по теме закусывать. 2. Должен быть здоровым и выносливым. Это понятно почему. 3. Быть достаточно обеспеченным, так чтобы потом не было мучительно больно за прогулянные средства к существованию. Лучше чтобы такие мысли вообще не посещали. 4. Отсутствие жены, родителей и других людей, что могут вмешаться в процесс. Также отсутствие людей, которые могут этот процесс ускорить или развить не по намеченному сценарию. Т.е. рьяных друзей-собутыльников. 5. Ненапрягающая работа, которую можно на неопределенное время оставить и она бы в этот момент не страдала, лучше, чтобы развивалась усилиями заместителей. 6. Желательно, другой город или страна с доброжелательным населением, интересным досугом и приятным климатом. 7. Возможность вовремя остановить этот процесс. Вот такая у меня сказочная фантастика получилась. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) - Главное, я чего? Я, значит, им так и сказал: "Квартиру, - говорю, - берите, с обстановкой вместе, не надо мне ничего и денег ваших никаких, а вы, - говорю, - мне халупу в деревне того...". Ну, - купить, подделать, подмазать, то, се... С зятем, братьями, тестем бывшим и кумом за три месяца все тут закончили. "Живите, - говорю, - без меня как хотите, а я без вас буду, - как знаю." - вот и живу тут шестой год один. Когда-никогда Наська приедет, - это дочка, - приберет, привезет того-другого, я их тожа овощью какой нагружу, какая есть, салом, мясом, тушенкой, значит, - и опять один. И хорошо, и не надо мне никого, и ничего мне не надо, все у меня есть... Первое дело, понятно, - у меня всегда есть выпить. Вот захочу, - а у меня есть, еще захочу, - и все равно есть. Сколько захочу, столько и выпью... Веришь-нет, - до сих пор себе не верю... Не зудит никто, из горла не вырывает, думать не надо, где взять, да чем завтра поправиться, - потому што есть... Протянул руку, - он действительно протянул руку и подтянул к себе банку, - и налил... Веришь, нет, - помирать не хочу, мне и тут хорошо, а ведь было, чуть в петлю не залез, да не раз еще! Даже не верится теперь. ... - Одно жалею: вот оно б самое, - да смолоду, а то чего сейчас-то, на старости лет? Почитай вся жизнь прошла зря... Вон у мужиков до чего доходит, - специально не закусывают, чтоб, значит, забрало сильнее и добро даром не переводить, - и по себе помню, а теперь - не-е, теперь выпью, гляну на банку, - и закушу, потому что могу себе позволить. Вместо того, чтоб не закусывать, я свободно могу лишнюю стопку выпить... - Так и опиться не долго, - не выдержал Майкл, - не боитесь? - Это почему? - Удивился хозяин. - Это когда сегодня - есть, а утром может и не быть, тогда - да, глотаешь, сколько есть, лишь бы побыстрее, - тогда да... А так - к чему? Когда она и сегодня есть, и завтра, и послезавтра, и после-послезавтра, и... - Говоря это, он машинально поглаживал гладкий бок банки, как будто лаская ее. - Нет того лучше, чем по чуть-чуть - но все время. Тут, главное, меру свою определить, - и сильно ее не перебирать. - Бывает так, - поощряюще сказал Михаил, - что в расчетах того... ошибаются. Иван Ильич задумался: - Не-е, - он покачал головой после паузы, - теперь - не-е. Я ведь чего? Встаю рано-рано, сна, почти что, и совсем нет, так перво-наперво примешь стакашку, у меня специальная утренняя стакашка стоит, синенькая, прям у изголовья, подождешь, когда придет, оденешься, этак, неспехом, - и во двор. Солнышко встает, небо голубое, птички щебечут, - а у меня есть. Примешь маленькую, закусишь, - повозишься в огороде, кабанам сваришь, вот возишься, - а она есть. Часок-другой повозишься, потопчешься, - и домой, еще одну маленькую, перекуришь... Ох, - он счастливо вздохнул и махнул рукой, - да что говорить... Вот раньше, - да... - А зимой как? - Так я ж и говорю, - слегка нахмурился хозяин, недовольный тем, что его перебили так резко, - раньше - бывало... Первую зиму того... усугубил. Чтоб наяву, - так нет, врать не буду, а глаза закроешь, - так да, видел. Будто черти по избе ходют и папиросы курют. Веришь-нет? Обратно же, - темно, пока свет не зажгешь, а вставать, чтоб свет зажечь, - так страшно... Ну, - и лечишься, понятно. Так и усугубил: какие там черти, - в такой ад угодил, где ничего нет! Меня самого почти что совсем не было... Ой, паразиты-ы! Не знаю, как и оклемался-то тогда, какому заступнику свечку ставить. Тогда первые картиночки и намалевал, - штоб передышку, значит, сделать. И с тех пор, - все: выше меры не усугубляю... ... - Вот философы, - говорят, - смысл жизни две тыщи лет ищут, никак не найдут, измудрились все, до драк доходило, - а по-моему все про-осто..., - он выпил, и похлопал по округлому боку банки, - вот он где. А я пос-спорю, што прав, потому что мне они никакими словами ничего не докажут, а я - пожалста! Хоть кому! Пусть все приходют, - я ф-фсем докажу, потому как на себе убедятся. По честности любой мужик признает, что когда оно есть - почти што ничего больше не надо... Ну, по молодости, когда еще играет, - куда ни шло, а потом - все-о, шабаш! Потому что, - вот он, смысел-то, и ясен без всяких слов. - Это что ж, - и жить только для того, чтоб выпить? Иван Ильич в явном изумлении выпучил на него глаза: - А для чего ж еще? Все остальное так, - по нужде, а выпить, - только для себя, чтоб душу свою согреть. Представляешь, если сотню лет вот так вот прожить, - это ж сколько раз выпить можно? Нет, ты не думай, я понимаю, - ты вот пьешь со мной, а сам гордишься, - одной пьянкой Иван Ильич занят, не то, что я... А того не понимаешь, что выпить, - это каждый раз заново, прежнего не вспомнить, если б помнили, так и не пил бы никто... А то, бывает, спецом держишь себя, все кругом сухо, ясно, плоско, - а ску-учно! - Он даже махнул рукой. - А тут наливаешь себе стаканчик синенький, а у самого душа радуется, пока льешь, - это тебе раз? Раз. Махнешь его, а он не сразу уляжется, за то уж как уляжется, - такая благодать, если кто понимающий, только недолго... Это два? Два-а. Потом, понятно, - приход, это понятно, - лучше всего, только опять не надолго... Это сколько будет, три? А потом все начинает покачиваться, игру дает, все заново, как только родилось, и это - сколько захочешь, столько будет... Не-е, - и не говорите мне ничего, потому что лучше нет. И понимаешь, главное, что оно - почти все заменяет, и ничего почти не нужно, это только казалось, что нужно, а на самом деле, - от суеты а не взаправду... Ну, - за то, чтоб всегда было! Шуваев, "Цветок камнеломки". Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Преведъ, читеры! 1 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Мы не читеры - мы шутеры...В смысле шутить любим. 1 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 6. Желательно, другой город или страна с доброжелательным населением, интересным досугом и приятным климатом. Вот со всем был согласен был, пока это не увидел! Ну зачем же так? А на счет денег... Деньги - это зло, хотя и мое финансовое положение не позволяет так говорить. Но деньги - мусор. Для дурака - Цель, для умного - Средство. И попрошу @Скат Манта не говорить мну о том, что "очередная благородная бабочка тонет в сортире реальности" или как-то так.) Всем привет! Да, "шутеры" мы еще те))) 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) И попрошу @Скат Манта не говорить мну о том, что "очередная благородная бабочка тонет в сортире реальности" А шо, уже потонула? Ну, тогда да, тогда-таки поздно... Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Читеры? Гы, вижу пятеры(х). Одесса как жисть? Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 @Скат Манта, ну вот(... Нет, пока моя стройная иллюзия еще не сломана. Не дождетесь!))) 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Но деньги - мусор Не, деньги это как навоз-нынче нет а завтра воз.Я вот пытаюсь решить один вопрос: если быстро произнести по-английски фразу, ваш кролик написАл, то это русский мат или просто фраза на английском? И вообще,раз они так,то все пиратское п/о Майкрософта считать трофейным, и точка. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Преведъ, читеры! "На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы..." Или где ты там жути на нубов нагоняешь ? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения