Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Когда не осталось ни капли спирта.

Да лаааднааа...  Спиртовое похмелье лечится обычной водой. Выпил натощак стакан воды - снова пьяный!  :grin2:

ЗЫ: Ааа... Оказывается, Валерий уже дал совет насчет воды. Не докрутила страницу с постами, инет плохонький сейчас..))

• Согласен 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Если вечером действительно пили чистый, то эффект потрясающий...
Это не эффект, это машина времени... Возвращаемся с утра ву вечерь.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Валерий уже дал совет

:russian_ru: Хто такой Валерий?

Возвращаемся с утра в вечер

Точно! Только деффки разбежались)))

Только деффки разбежались)))
Кандалы на них, кандалы! И цепями к полу..рядом с троном Наполеона! ;)
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Всем привет! Вот и пятница пришла.

Юрий Петрович, да, о еде мы тут говорим. А для поддержания порядка таки да, следует оставлять зама. Вот Александра например, или Евген я (ну да вы поняли), ибо о жратве судачат, а основную темку не раскрывают!

Изменено пользователем Elz

Если вечером действительно пили чистый, то эффект потрясающий...
С разбавленного тоже некоторый эффект присутствует. А если с утра пивка дерябнуть - всё, суши сандали, можно опять в окурки уйти ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Шоколадка Алёнка, просроченная.

Шикарно!!!! Брависсимо!! :rofl2:

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

И цепями к полу.

Небось еще и в кэт-сьютах ?

Все, что видишь ты, - видимость только одна,

Только форма - а суть никому не видна.

Смысла этих картинок понять не пытайся -

Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!

Вспомнилось студенчество: на техэтаже вуза во время "окна" выпили втроем по пузырю водки на лицо и закусывали забытым в сумке надгрызенным сникерсом. Шо характерно (эх молодость, молодость...): находясь на казарменном, отсидели ещё одну пару (фармакологию, как сейчас помню), даже шот там конспектировали, даже читабельно. Вернулись в срок в расположение. И нихто ничего не заметил!

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Всем привет. Вчерась после разговоров о спирте нарисовались у меня условия для идеального загула:)

1. Человек должен любить пить. Не напиваться вдрызг всем подряд, а любить пить качественный алкоголь и вкусно по теме закусывать.

2. Должен быть здоровым и выносливым. Это понятно почему.

3. Быть достаточно обеспеченным, так чтобы потом не было мучительно больно за прогулянные средства к существованию. Лучше чтобы такие мысли вообще не посещали.

4. Отсутствие жены, родителей и других людей, что могут вмешаться в процесс. Также отсутствие людей, которые могут этот процесс ускорить или развить не по намеченному сценарию. Т.е. рьяных друзей-собутыльников.

5. Ненапрягающая работа, которую можно на неопределенное время оставить и она бы в этот момент не страдала, лучше, чтобы развивалась усилиями заместителей.

6. Желательно, другой город или страна с доброжелательным населением, интересным досугом и приятным климатом.

7. Возможность вовремя остановить этот процесс.

Вот такая у меня сказочная фантастика получилась.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

- Главное, я чего? Я, значит, им так и сказал: "Квартиру, - говорю, - берите, с обстановкой вместе, не надо мне ничего и денег ваших никаких, а вы, - говорю, - мне халупу в деревне того...". Ну, - купить, подделать, подмазать, то, се... С зятем, братьями, тестем бывшим и кумом за три месяца все тут закончили. "Живите, - говорю, - без меня как хотите, а я без вас буду, - как знаю." - вот и живу тут шестой год один. Когда-никогда Наська приедет, - это дочка, - приберет, привезет того-другого, я их тожа овощью какой нагружу, какая есть, салом, мясом, тушенкой, значит, - и опять один. И хорошо, и не надо мне никого, и ничего мне не надо, все у меня есть... Первое дело, понятно, - у меня всегда есть выпить. Вот захочу, - а у меня есть, еще захочу, - и все равно есть. Сколько захочу, столько и выпью... Веришь-нет, - до сих пор себе не верю... Не зудит никто, из горла не вырывает, думать не надо, где взять, да чем завтра поправиться, - потому што есть... Протянул руку, - он действительно протянул руку и подтянул к себе банку, - и налил... Веришь, нет, - помирать не хочу, мне и тут хорошо, а ведь было, чуть в петлю не залез, да не раз еще! Даже не верится теперь.

...

- Одно жалею: вот оно б самое, - да смолоду, а то чего сейчас-то, на старости лет? Почитай вся жизнь прошла зря... Вон у мужиков до чего доходит, - специально не закусывают, чтоб, значит, забрало сильнее и добро даром не переводить, - и по себе помню, а теперь - не-е, теперь выпью, гляну на банку, - и закушу, потому что могу себе позволить. Вместо того, чтоб не закусывать, я свободно могу лишнюю стопку выпить...

- Так и опиться не долго, - не выдержал Майкл, - не боитесь?

- Это почему? - Удивился хозяин. - Это когда сегодня - есть, а утром может и не быть, тогда - да, глотаешь, сколько есть, лишь бы побыстрее, - тогда да... А так - к чему? Когда она и сегодня есть, и завтра, и послезавтра, и после-послезавтра, и... - Говоря это, он машинально поглаживал гладкий бок банки, как будто лаская ее. - Нет того лучше, чем по чуть-чуть - но все время. Тут, главное, меру свою определить, - и сильно ее не перебирать.

- Бывает так, - поощряюще сказал Михаил, - что в расчетах того... ошибаются.

Иван Ильич задумался:

- Не-е, - он покачал головой после паузы, - теперь - не-е. Я ведь чего? Встаю рано-рано, сна, почти что, и совсем нет, так перво-наперво примешь стакашку, у меня специальная утренняя стакашка стоит, синенькая, прям у изголовья, подождешь, когда придет, оденешься, этак, неспехом, - и во двор. Солнышко встает, небо голубое, птички щебечут, - а у меня есть. Примешь маленькую, закусишь, - повозишься в огороде, кабанам сваришь, вот возишься, - а она есть. Часок-другой повозишься, потопчешься, - и домой, еще одну маленькую, перекуришь... Ох, - он счастливо вздохнул и махнул рукой, - да что говорить... Вот раньше, - да...

- А зимой как?

- Так я ж и говорю, - слегка нахмурился хозяин, недовольный тем, что его перебили так резко, - раньше - бывало... Первую зиму того... усугубил. Чтоб наяву, - так нет, врать не буду, а глаза закроешь, - так да, видел. Будто черти по избе ходют и папиросы курют. Веришь-нет? Обратно же, - темно, пока свет не зажгешь, а вставать, чтоб свет зажечь, - так страшно... Ну, - и лечишься, понятно. Так и усугубил: какие там черти, - в такой ад угодил, где ничего нет! Меня самого почти что совсем не было... Ой, паразиты-ы! Не знаю, как и оклемался-то тогда, какому заступнику свечку ставить. Тогда первые картиночки и намалевал, - штоб передышку, значит, сделать. И с тех пор, - все: выше меры не усугубляю...

...

- Вот философы, - говорят, - смысл жизни две тыщи лет ищут, никак не найдут, измудрились все, до драк доходило, - а по-моему все про-осто..., - он выпил, и похлопал по округлому боку банки, - вот он где. А я пос-спорю, што прав, потому что мне они никакими словами ничего не докажут, а я - пожалста! Хоть кому! Пусть все приходют, - я ф-фсем докажу, потому как на себе убедятся. По честности любой мужик признает, что когда оно есть - почти што ничего больше не надо... Ну, по молодости, когда еще играет, - куда ни шло, а потом - все-о, шабаш! Потому что, - вот он, смысел-то, и ясен без всяких слов.

- Это что ж, - и жить только для того, чтоб выпить?

Иван Ильич в явном изумлении выпучил на него глаза:

- А для чего ж еще? Все остальное так, - по нужде, а выпить, - только для себя, чтоб душу свою согреть. Представляешь, если сотню лет вот так вот прожить, - это ж сколько раз выпить можно? Нет, ты не думай, я понимаю, - ты вот пьешь со мной, а сам гордишься, - одной пьянкой Иван Ильич занят, не то, что я... А того не понимаешь, что выпить, - это каждый раз заново, прежнего не вспомнить, если б помнили, так и не пил бы никто... А то, бывает, спецом держишь себя, все кругом сухо, ясно, плоско, - а ску-учно! - Он даже махнул рукой. - А тут наливаешь себе стаканчик синенький, а у самого душа радуется, пока льешь, - это тебе раз? Раз. Махнешь его, а он не сразу уляжется, за то уж как уляжется, - такая благодать, если кто понимающий, только недолго... Это два? Два-а. Потом, понятно, - приход, это понятно, - лучше всего, только опять не надолго... Это сколько будет, три? А потом все начинает покачиваться, игру дает, все заново, как только родилось, и это - сколько захочешь, столько будет... Не-е, - и не говорите мне ничего, потому что лучше нет. И понимаешь, главное, что оно - почти все заменяет, и ничего почти не нужно, это только казалось, что нужно, а на самом деле, - от суеты а не взаправду... Ну, - за то, чтоб всегда было!

Шуваев, "Цветок камнеломки".

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1
6. Желательно, другой город или страна с доброжелательным населением, интересным досугом и приятным климатом.

Вот со всем был согласен был, пока это не увидел! Ну зачем же так?

А на счет денег... Деньги - это зло, хотя и мое финансовое положение не позволяет так говорить. Но деньги - мусор. Для дурака - Цель, для умного - Средство.

И попрошу @Скат Манта не говорить мну о том, что "очередная благородная бабочка тонет в сортире реальности" или как-то так.)

Всем привет!

Да, "шутеры" мы еще те)))

• Нравится 1

И попрошу @Скат Манта не говорить мну о том, что "очередная благородная бабочка тонет в сортире реальности" 

А шо, уже потонула?  :ph34r:

Ну, тогда да, тогда-таки поздно...

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@Скат Манта, ну вот(...

Нет, пока моя стройная иллюзия еще не сломана. Не дождетесь!)))

• Согласен 1

Но деньги - мусор

Не, деньги это как навоз-нынче нет а завтра воз.Я вот пытаюсь решить один вопрос: если быстро произнести по-английски фразу, ваш кролик написАл, то это русский мат или просто фраза на английском? И вообще,раз они так,то все пиратское п/о Майкрософта считать трофейным, и точка.

• Согласен 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Преведъ, читеры! 
"На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы..." Или где ты там жути на нубов нагоняешь ? :crazy:  

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...