Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Наполен 2-й, Наполеон 3-й и т.д, вплоть до 5-го. Наполеон 4, Наполеон 4.1, Наполеон 4.2,... , Наполеон 4.7 Rebuilded, ... , Наполеон 4.9, Наполеон Black Edition, Наполеон Gold Edition, Наполеон Specialno_dlya_Kostra_Edition. 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 "В интернете все мы Д'Артаньяны.." Ну... Здесь ещё как-то помнится мелькали Кардинал, Миледи и Рокфор. Не прям вот в этой теме, но близко. Архивы надо глянуть "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Как заявил однажды всем известный форумчанин: "В интернете все мы Д'Артаньяны.." Это отсылка к анекдоту о Ржевском? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 @Pura, мммм.... про него много анекдотов. Опасаюсь спрашивать, какой именно ты имеешь в виду? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 и Рокфор Хороший сыр. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 @Pura, Как ты мог забыть про NAPOLEON PLATINUM, презренный червь. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 - А что Вы здесь делаете ? - С Кутузовым воюю ! - А где Кутузов ? - Соседняя койка ! - Но где же тогда ваша армия ? - Разбита ! - А у Кутузова ? - Тоже разбита ! - Как же вы тогда воюете ?! - Это - ВОЕННАЯ ТАЙНА !!! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Обязательно будут ломаные версии, репаки. А потом солянки и гибрилы - Наполеон+Цезарь+Мидас с правками от Каравана. Кшмар! 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Адаптируйите мне ДМХ мод под Петровича + Мидаса + Рокфора оп3 с правками Каравана на патч 678 фикс 345!!! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Skelya1995 1 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Привет всем.Извиняюсь что не в тему,но что такое Час Ужаса в Народной Солянке 2010. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Пирамидону фсем. Срочна ! И клизму,клизьмуу скипидарную с патефонными иголками, дабы не говорили о жратве на весь мир а думали о вечном. Типа-что б еще такого вкусного пожрать и потом откинувшись на диван начать философствовать. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) с алкоголем хуже цианистого калия Я вот задумался над этим... Хуже действует или хужее органИзму? Усем здрасьте. Skelya1995Тебе в тему Разговоры о Народной Солянке. Изменено 13 Ноября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 13 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) но что такое Час Ужаса в Народной Солянке 2010. @Skelya1995, Это такой час, когда все злобные модераторы этого форума, вылазят в игре в виде призраков и зомби, и ты можешь их пострелять в своё удовольствие. Если ты внимательно присмотришься к трупу, то можешь увидеть на нём метку "М". Для этого была сделана специальная моделька зомбя. Более она ничем не отличается от обычной. В Новой Соли, ещё добавится одна моделька - с буквой "К" - Кураторы, и две особенных модельки зомбей с буквой "А". Эт я тебе не скажу кто будут. Изменено 13 Ноября 2014 пользователем BFG 7 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) А с алкоголем хуже цианистого калия) Ну дык сахарок надо с собой носить, и чтоб желательно какой леденец был во рту. Тогда не сразу кеды под бак поставишь. Опыт есть,в свое время мизерным количеством АЦГ так Зап.Двину траванули,мама не горюй. но что такое Час Ужаса Обычно он начинается с предупреждений,потом удаление постов и перед самым максимумом-краткосрочная баня,ну а потом, но лучше этого не надо. -Ржевский! Что Вы можете сказать про женщин? -Вашсиятельство! Они как буквы в алфавите. Есть гласные и есть согласные! Изменено 13 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) Обычно он начинается с предупреждений,потом удаление постов Не бывает еще так, напишут: Шоо, нехороший человек, опять весь спирт выпил. И Часа Ужаса не будет Изменено 13 Ноября 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 опять весь спирт выпил. Не напужаешь,уже 22-й год как вообще спиртного ни-ни. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Это вообще-то страшная тайна, но на самом деле Час Ужаса начинается, когда кончился спирт. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, Час Ужаса начинается следующим утром. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Час Ужаса начинается следующим утром Когда не осталось ни капли спирта. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Когда не осталось ни капли спирта Можно просто попить воды))) Если вечером действительно пили чистый, то эффект потрясающий... Хуже действует или хужее органИзму? Трындец печени вообще... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения