Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 И, еще раз про гуся Смешно, но - Правила. Картинку удалил. Добавлено Murarius, 12 Ноября 2014 Правила форума, п. 2.1 Предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Вот такие мои какбе вкусы .. Санек! А что, пальцемпханой колбасы уже не перепадает? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Это вы все больше про закуски пишете. Так-то, да, стерлядка, форелька, даже треска с минтаем. А я - про еду. Чтоб это можно было кусать, и чтоб в желудке чувствовалось, что таки поел. Ну вот и с гусем такая-же петрушка: смотришь на того гуся, и думаешь - щас зажарю, и наемся. А зажарил - и есть нечего. 8( Что до индеек, то сухожилия в них, конечно, имеются. Но в хорошей, годной ноге мяса заметно больше. Хотя, колбаса по этому критерию - соотношение сухожилий и мяса, безусловно выигрывает. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Вы все как из блокады вырвались, голодные, холодные и обезвоженные. Гречка вон подорожала, пенсионеры в набат бьют, то-ли ещё будет. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Чтоб это можно было кусать, и чтоб в желудке чувствовалось, что таки поел. Хлеба можно накусаться...аж до умопомрачения А так то да...я все больше про праздник живота Гречка вон подорожала, Шо? Опять? Было вон уже в 10 годе.....тоже конец света предсказывали.... А зажарил - и есть нечего. Однако...ты прости конечно...но цельного гуся шоб наесться тебе мало....индюка то хоть хватает? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Чтоб это можно было кусать, и чтоб в желудке чувствовалось, что таки поел. Согласен! Для этих целей идеально подходит правя или левая задняя полуось от порося(только не сырая) 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Murarius (Сегодня, 23:05): Правила форума, п. 2.1 Предупреждение. О великий Монолит, прости меня грешного . Эмм, ...... больше не буду. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Трески давно не видел, а вот хека или минтая делаю так Миха, мамка моя так мойву делает, тоже скусно Изменено 12 Ноября 2014 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) "индюка то хоть хватает" - вот индюка - да. "Вы все как из блокады вырвались" - так а чем сталкеры все время в игре занимаются, когда не на гитаре играют ? Посмотришь на них - ну и вот. Еще хорошо хоть индюка хватает. Опять же, Меченый все время тоже едой озабочен. Кто в тему nlc7 не заглядывал - загляните. 7 роликов подряд, и все - про еду. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Санек! А что, пальцемпханой колбасы уже не перепадает? Сосед-украинец уехал на родину, родилась внучка. Жене с дочкой сложно дом содержать, он деньжат подкопил и укатил. Хороший мужик, удачи ему во всём. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Хлеба можно накусаться...аж до умопомрачения Да он какой-то ненастоящий. Чего они туда мешают ... . Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 @groks, покупаю вот это http://www.floomby.ru/s2/bevjAd, в охотку, вкус натурального ржаного хлеба. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 О великий Монолит, прости меня грешного Такой концовки не было в оригинале! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 @bujhm98, Ну что значит "в охотку"? Если хлеб нормальный, то я съедаю полбуханки за раз. А ржаной вот именно что в охотку. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Чего они туда мешают ... . У нас в городке влет расходится монастырский черный хлеб. Как утверждают прайсы пекут его в монастыре...так ли это нет ли, не берусь гадать, но хлеб действительно вкусный. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 вкус натурального ржаного хлеба. В соседней деревеньке одна бабулька пекла ржаной и пшеничный хлеб в печке по старым рецептам, известным только им, старым. Вот это был настоящий хлеб,который ешь и хочется есть. Отрежешь ломоть,срез чуть зачерствеет а сам хлеб и через неделю как свежий. Ей привозили и муку и дрова, только чтоб пекла хлеб по просьбам. И всегда она в опару обязательно добавляла немного муки грубого помола. Но как она делала закваску никому не говорила,так и унесла рецепт с собой, но всегда говорила что когда печешь хлеб в него надо вкладывать всю доброту и душу. Иначе испоганишь его. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Привет, Коля. Гузки любишь пожирнее или помясистей? Здарова Андрей, да вообще все ем, даже человеченку в 90х в колбасе нажрался, а так в курятине ем фсе, даже лапки и крылышки, а жирные ем только зимой, а мясные летом (белое мясо), а так да цены палзут вверх... еще в сентябре закупил 10ящиков тушенки, сгущенки и др.консерв, мука, рис, пшенка, гречка, водка, сигареты, ролтон и т.д... пока очень редко беру с нз.. ..всего не запасеш на все случии жизни, да и не стоит быть озабоченным в чем либо, а то ес шо больней будет если коса на камень налетит.. ..мда, представляю как оно будет в городах то, а люди сейчас... не терпимы, 3лые, бессовестные...мда, так шо спирт, ск@льпель, топоры, свечи, спички, активированный уголь на первые времяна... пока адаптируддмся, то се, обьединимся и пайдем за салом с хорилкой, там самые запасливые и хитрые амбары с хавкай.. и да, красные повязки готовим с гро3ными абриатурами, типа НКВД, ЕдОК)))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 типа НКВД, Из городского фольклора.Зяма! Таки где ты пропадал столько времени? - В НКВД! -Ну ты и даешь! -Нет! Таки это делаешь ты,а я лечусь. Новополоцкий(наш) КожВенДиспансер-НКВД 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 . еще в сентябре закупил 10ящиков Колян скинь карту схрона! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Всем доброго утречка! Как поживается, народ? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения