Перейти к контенту

У Костра XIII


Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, — одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! (с)
Соглашусь с Михаилом Самуиловичем...гусь это просто песня  :)
 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий

Хреньшуй - магия мертвых, так что пофиг!
Расстались с девушкой, сначала убивался, а теперь наконец понял - да я же русский, я себе сотню таких найду!
Да простят меня все за пост своей личной жизни, но великая радость Эльза не знает пределов!

Изменено пользователем Elz
Ссылка на комментарий

Ну, вот например, касательно рыбы, в моей классификации есть категории "мусор", "рыба для еды", и "рыба для баловства".

 

Для еды - это, например, сом, осетр, тунец и масляная. Для баловства - это всякие стерляди. Где-то между ними - семга. Кижучь - между мусором и едой.

А вот уже треска - категория в обход еды, между баловством и мусором.

 

Та вот для птицы - индейка - еда, гусь - баловство, по типу перепелов.

 

По, так сказать, пищевой ценности.

Ссылка на комментарий

Ну на вкус то индейка конечно нечего...но вот сонм костей в ногах ее, брр, ужас просто :) 
Что же касается стерляди для баловства.....ну вкусы у всех разные оно понятно, но вот лично за стерлядочку не задумываясь пожертвую сомом.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий

Может быть это была не та нога ?

 

Одну стерлядку на одного сома ? Так что там есть-то ? А нормальным сомом вполне реально наесться даже сильно с голодухи.

Ссылка на комментарий

@Индифферентный Маргинал, Здарова, Миха. Ну а какие там достижения в твиттере или фейсбуке бывают - лайки там и пр.

  • Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

 

Ссылка на комментарий

О-о вы все о вкусяшках...а среди них искусно шифруете еще кое-чего? ;) Мясо есть мясо! И мне лично все равно чье оно... :crazy: ну в смысле свинина, говядина или птица.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

 

Ссылка на комментарий

А кому нравятся жирные пердожопки куринные?

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

 

Последний путь

Ссылка на комментарий

Колян приветствую! У нас с тобой даже можно сказать - добрый вечер! А ты, значит, по жопкам спец?

  • Спасибо 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

 

Ссылка на комментарий
пердожопки
Колян приветствую!

Есть  предположение, что первое совсем не о еде. Дак как же тогда сие может нравится, применительно к еде.

Что до рыб, то да , у каждого свои предпочтения.. Может сом копченный лучше,  чем другой. А стерлядь тоже совсем не плоха, да и тарань  вроде в каком-то виде весьма  желательна  для употребления.

Коля, у нас еще плюсы.. 10ка последние дни .. Так что осень  в разгаре..

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий

Добрый вечер Саня, ну не спец, а сегодня купил одын килограмм жопок куринных, промыл, протушил, обжарил с луком и с белым хлебом сожрал, запил литром брусничного компота..

 

Сегодня на улице -17 а кажится -20... хорошо то как)))

 

Привет Влад, как жизнь и погодка?

 

.. +10 ..да, тяпло, ну значит все хорошо.

Изменено пользователем арматура

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

 

Последний путь

Ссылка на комментарий

 

 

...пердожопки...
Привет, Коля. Гузки любишь пожирнее или помясистей? :grin2:
  • Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

 

Ссылка на комментарий

Треска не така? Я когда во Владик в 86 приехал, там в столовой возле вокзала была жареная треска. Уууууу!!! В столовой. Хотя там некое здание было напротив. Но всё же не в ресторане каком. Повторить так и не смог, чтоб так вкусно.

А мойва? Ну никакого сравнения с "благородной" рыбой, а вкусно как.

Одинаково приготовленные хариус и гольян на вкус не различимы.

Коша наша совершенно была равнодушна к пресноводной рыбе и к любым копчёностям. Пока не попался копчёный жерех.

 

Про гуся.

 

 

Уговорил нас знакомый взять живого под НГ. Жену уговорил, я предчувствовал засаду. Пошли утром, купили. К нам было ближе, решили там и мочить. Двое гусекиллеров взялись за дело. Я на это глянул и срочно свалил на работу. Значит гуся посадили в ванну, поперёк положили доску и Саша(потомственный владивостокский интеллигент) двумя пальцами взял его за клюв и положил голову на доску. Отпустил клюв, чтоб взять топор - гусь убрал голову. Ну и т.д. . Моя благоверная(совершенно "асфальтовая") кудахтала через плечо.

Вернулся я часа через четыре - чтоб с гарантией. Подробностей я не выспрашивал, но потолок в ванной был в крови, вся квартира в пуху, коша тоже в крови и пуху.

Ну и запекли мы того гуся с яблоками, которые на Д.В. ещё поискать было в 90м примерно году. Получили немеряно жира, костей и совсем немного мяса. Которое жена практически не стала есть - видать не легко гусь помер. Я не выспрашивал, чтоб крышкой от гусятницы не получить.За те деньги можно было курить трёх курей и обожраться насмерть.

 

 

Ссылка на комментарий

А вот она и вся!

 

:)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

 

 

Четыре года уже жарим.

И где вы нашли такое мясо,что за четыре года никак не прожарится? Не мамонт случаем :rofl2:

  • Нравится 3

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий
это была не та нога ?

Ну что значит не та? Мы о каких индюках говорим? :) 

Не о геномодифицированных надеюсь?  Так вот, в обычных индюшачьих ногах, куча просто таких костей вытянутых, словно сабельки. Впрочем...оговорюсь, я речь веду об индюках которых выращивала моя теща, вполне возможно что в маркетах продаются какие то другие индюки.

Что же касается сома...но это далеко на любителя, да, накормить этим бревном можно хоть роту, смотря какого размера сом....но вот допустим серлядь запеченая с овощами....это ммм это сказка просто. :)

 

 

 

Трески давно не видел,

Сегодня вот только супруга жарила...в поджаристой такой хрустящей корочке

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий

 

 

И, пожалуй, котлетку свиную, на косточке.
Ыыыы, вчера перцовкой запивал, или наоборот, без разницы - одно с другим замечательно сочеталось.

По рыбе - налим, судак, щука, жерех. Люблю коптить скумбрию.

Птице-дичь - суп из глухаря. Никакой пережарки только. Глухарь, картоха, лук, ну и морковки можно немного (она слатит блюда, на любителя). Вот такие мои какбе вкусы ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

 

Ссылка на комментарий

 

 

Треска не така?

Трески давно не видел, а вот хека или минтая делаю так: Ложу на сковороду целиком(чищенного конечно) немного воды и закрываю крышкой. Пока парится готовлю лук(примерно столько же как и рабы) Вытаскиваю из рыбы кости,высыпаю лук, наливаю не рафинированного подсолнечного масла и помешивая томлю на медленном огне. При желании можно сделать гогель-могель и залить сверху.

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

 

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...