Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 @goblin-49, Уехали, да. Ностальгируют, да. Но обратно шот не рвуццо. Выходит, толстый бутенбродт дороже... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 @Скат Манта, Может и рвуццо, Мало ли - на билет не хватает например. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Вопрос про ребенка простой... Унитаз бургомистру. Все мы живем для того чтобы прирастать, коли нет прироста идет ущерб и гибель ...Будет прок людям от унитаза для бургомистра, ответ на это поможет сделать выбор, а так да, мороженку для себя ..Ребенок. Дак дело делать можно, если есть результат или он возможен. Если все дела по ребенку не предполагают изменение ситуации, даже теоретически . Ответ понятен.Сопереживание, сострадание дано человеку чтобы он мог что то делать .. а не просто изливать эмоции. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Гектор, Урсула ле Гуин вообще так-то любит депрессуху нагонять, да.Ознакомился. Поверхностно хотя. Жуть "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Уехали, да. Ностальгируют, да. Но обратно шот не рвуццо. Выходит, толстый бутенбродт дороже... Не сочтите за антисемитизм, но когда я их по Скайпу об этом спрашивал они на вопрос отвечали вопросом-А чем по-твоему еврей отличается от жида(повторяю,этот вопрос задавали израильтяне) И сами выдавали ответ: -Еврей живет в Израиле, а жид там где ему хорошо. Вот простой пример того,как изменилась психология при переезде. И это не смотря на то,что там все-же постреливают. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Остается невыясненным вопрос - в какой степени предателем является тот, кто женился на гражданке иностранного государства и уехал к жене? Хотелось бы подчеркнуть: ему там сейчас хорошо, но необязательно в материальном смысле хорошо, просто любимая рядом с ним, и хорошо от этого. Работает он, понятное дело, там, и налоги платит, что очевидно, там же. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Остается невыясненным вопрос - в какой степени предателем является тот, кто женился на гражданке иностранного государства и уехал к жене? Ни о каком предательстве здесь не может быть и речи. А как понять то,что молодые отказались жить с родителями и живут в съемной квартире? И даже в другом городе. Они что, предали своих родителей? Как сказал один поэт -Суха теория мой друг,а древо жизни пышно зеленеет! Изменено 11 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 @goblin-49, Ну вот у нас есть один еврей, который вернулся. Ему там не понравилось. Оказывается нашим евреям там не очень. И водку пить не давали. А уж салом закусывать ... . Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Оказывается нашим евреям там не очень. И водку пить не давали. А уж салом закусывать ... . А что он хотел? Подспудно они там не свои,как говорят приезжане. А в остальном он или врет или как говорят сам такой. В Хайфе и пьют по-черному и закусывают нормально,правда кошерной закуской.Правда говорят что дорого. Осталось только изобрести для русских безалкогольную водку,а для евреев диетическое(кошерное) сало А вот из Германии действительно вернулось назад несколько человек-плохо им там было,работать надо было много.Да и посматривали косо. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 из Германии действительно вернулось назад несколько человек-плохо им там было,работать надо было много Что немцу хорошо, то русскому - смерть 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Каждый раз читаю, каждый раз смеюсь: Апельсин-осьминог официального пня этой версии скатерти Всем привет! Сижу вот, мучаюсь со сборкой кода Firefox. Вроде машина не слабая (8гб, и5-4670К 4Ггц), а все равно... *автообьединение!!!* *ненависть* Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Апельсин-осьминог официального пня этой версии скатерти... ...со встроенным счетчиком архетипа кошачьей лапы Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 ...салом...Воистину алейхем. С произношением у меня беда... 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 дислоцируясь в известной стране, у тебя не было такого мнения? А знаешь - было...Я довольно быстро понял, что контроллируемая нами территория не больше тени от бэтээра в полдень. Со всеми вытекающими мыслями ***..а какого хрена мы тут делаем..***. Однако есть еще такое понятие - как присяга. И ответственность за подчиненных. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Могильщики же в "Гамлете", как известно, были ремесленники. Плох тот землекоп, который не думает стать могильщиком . Платят больше, опять же статус и пр. ништяки ... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 и пр. ништяки ... А вот здесь прошу поподробнее. Голубцы мастерю, да здравствует ужин с мясом! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 @bujhm98, смайлик так и говорит о мясе Всем здрасьте. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) ...поподробнее.Ну хотя бы возможность закопать кого-то там нужного-ненужного например, чем тупо рыть траншею "от забора до обеда". @zoozooz, Дык а я о чём Платят большеНе с потолка взято, пришлось покапАть и там, и там. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 @Гектор, и не только. Люди в горе легче расстаются с матценностями (деньгами). Выкопать могилу в любом случае выгоднее, чем на стройке такую же яму. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) А вот вам, кстати, сиськи: http://radiomed.ru/s....1_highpass.gifНу, одна, для начала. Как было сказано Петровичем -тема раскрыта не полностью! Изменено 11 Ноября 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения