Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Каким образом Афанасий Никитин в своих хождениях общался с другими народами без переводчиков? У него с собой была водка. В голову приходит крамольная мысль о существовании на какой-то территории праязыка для народов? Если считается нормальным, что люди расселялись из одного места по всей планете, то почему такой вариант с языком должен быть крамольным? Другое дело, что все перегрызутся за первенство. 1 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Может кто и смотрел ! Но вот тоже есть интересные домыслы с одного Крамольного сайта ! http://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/kak-pogibla-tartarija-chast-1http://www.kramola.info/video/zamalchivaemaja-istorija/velikaja-tartarija-tolko-fakty-rimskaja-imperija Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Кстати, на тему этрусков, Фоменко и прочего языкознания: В Древнем Риме русские, наловив древнеримских девственниц, устраивали на площади прямо перед храмом Юпитера безобразнейшие оргии. После чего пили там же кровь древнеримских младенцев.Каждый раз после этого созывалось экстренное заседание древнеримского сената, где народные трибуны выступали с речами: "Доколе ?!" и "Куда смотрят консулы ?!"- Эт-т-русски ! - Оправдывался старший Консул.- И у них у всех Рассенская прописка ! - подтверждал младший.После чего сенаторы начинали бурную дискуссию на тему "кто виноват, и что делать ?"Когда все скамейки оказывались окончательно сломаны, слово брал сенатор Катон, и тоже выступал с речью:- Эт-русски ! - Говорил Катон.- Так что давайте прекратим бесполезное сотрясание воздуха, и лучше решим что-нибудь с Карфагеном !После чего заседание сената закрывалось, и сенаторы ремонтировали скамейки, стараясь успеть к следующему внеочередному заседанию по поводу очередной безобразной оргии, устроенной "эт-русскими".Потом девственницы закончились, и русские понаехали в Москву, так что сенат смог наконец собраться на плановое заседание, посвященное Карфагену, и постановил его разрушить.Так что в разрушении Карфагена - тоже русские виноваты ! 7 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Крамольного сайта В основном у них крамола и есть. Но подобные сайты хороши тем, что ставят вопросы. Как и Фоменко.Вот в материалах про города есть где-то о первых этажах в Питере например интересно. Так что в разрушении Карфагена - тоже русские виноваты ! Так они кажется потом ещё вернулись. По традиции пьяные и с братанами-немцами. И разнесли тот Рим нафиг. 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 В Древнем Риме русские, наловив древнеримских девственниц ... британским военным запретили связи с красивыми россиянками. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Зелен виноград ! Хотел было поинтересоваться, с красивыми кем разрешили, но не буду. По тому что красивых, на мой вкус, ни разу не видел. А что до вернулись - так и Наполеон тоже был русским. Вышел из Москвы, и проиграл Англичанам сражение под Ватерлоо. Да у нас тут в России этих наполеонов - в каждой шестой палате как минимум по одной штуке ! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, Да как ты смеешь презренный рассуждать о Великих Людях эпохи ! Утверждать что Наполеонов много ! Наполеон один, и этот человек..... А так то я скромен конечно. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin спойлеры, ага ? 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Мировое Зло - это я ! © Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Наполеон один, и этот человек...Оче-е-ень понравилось! Блин, и так в тему! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 По традиции пьяные и с братанами-немцами. Ага! А потом эти немцы при Петре собрали по всей империи книги из монастырей и хранилищ и уничтожили, чтобы славяне забыли свою историю. И начали писать по-своему историю дикарей-славян. Мировое Зло - это я ! Я конечно ничего не утверждаю и не спорю, ибо знаю кто это. А кто об этом заявляет вслух сомневается в своем первенстве Так что в разрушении Карфагена - тоже русские виноваты ! И не только. Когда Пиндостан и Гейропа окажутся в ...... тоже будут виноваты. Как говорят -Еврей-это образ мыслей. -Грузин-это образ жизни -Славянин-это судьба. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Справедливости ради, там вообще-то венгры всякие были. А пьяные, или трезвые - в трубку не дышали. А до них еще раньше - то-ли протофранцузы, то-ли протоавстрийцы. Ставлю на вторых, иначе с чего бы это шоу повторялось регулярно аж до 1870-го, и пыталось рецидивировать уже в 20-ом веке ? По последнему пункту, еврей (точнее - еврейка) - это таки средство передвижения, а не роскошь. Ну а по поводу "когда окажутся", то: "Как тяжело жить, когда с Россией ни кто не воюет !" - сказано было черт знает сколько лет назад. История учит тому, что ее ни кто не учит ! © Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) То, что частенько дела и методы повторяются, думаю известно. Как в 1600 годах пришедшие на смену Рюриковичам .. Чтобы создать высокородность себе и своим, писали свою историю так и в Европе, примерно тогда же или чуть раньше, переписали историю с ее датами. Ну а свежайший пример того, что это делается и как, для поднятия самосознания и самооценки, приобщения к великим так сказать народам. Это Украина с ее пра народам и супер историей древней, по которой, несколько тысяч лет назад на ее территории было прото государство и многие вещи были заимствованы иными народами, в том числе и в будущем ставшими великими. Такие истории, в духе современного времени, можно услышать по национальному радио в воскресенье каждое. Так вот приобщают народ к тому, что он великая нация , а не окраина чего-то. Такие технологии применялись и раньше и сейчас .. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 История учит тому, что ее ни кто не учит ! Вот ДА ! Помню возвращаюсь я как то после битвы при Аустерлице, а Жозефина мне и говорит.....Мдааа...вобщем сказала мне что то, но не запомнил я и попёрся в эту Россию. Вот с тех пор я тут, даже зарегился на форуме АМК, правда посчитал нескромным подписатцо своим настоящим именем, но кто в курсе, те то знают . 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Наполеон Петрович....дорогой вы наш 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 volk_40k, с историей, на самом деле, все обстоит точно так же как с любо другой наукой: Один историк пишет о каком-то событии то, что считает важным: причины, действующие силы, результаты. Потом даем другим историкам причины и силы без дат/имен/названий. И спрашиваем, каких они от этого ждут результатов. Если их ответы совпали с тем, что описано у первого - это наука. Имеющая вполне практическое значение. Если не совпали - это псевдонаучный бред или заказная пропаганда. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Если не совпали - это псевдонаучный бред или заказная пропаганда Обычно, если несколько источников совпадают.. Здесь же разговор о том, что в угоду себе, любимому, придумывать или адаптировать историю .. Для своих целей нужных. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Наполеон Петрович....дорогой вы наш Так-так, Петрович значит! И здесь русский след,кошмар.! Как в 1600 годах пришедшие на смену Рюриковичам . Ну да, Рюрикович-Рюрик-Юрик или наоборот? Не зря же Скалигер изменил систему летоисчисления. Так проще доказать древность родов новой аристократии. Еще при Петре бояре возмущались-какй древний Рим? Со Спартаком наши деды сражались. А то было-бы как у Трофима-и где ж набраться столько грязи для новоявленных князей? Из разговора раввина и ксендза -Таки какой самый большой пост ты можешь занять в своей церкви? -Стать Папой! -Таки это все? -Не могу же я стать Богом! -Но один еврейский мальчик таки сподобился это сделать! Изменено 10 Ноября 2014 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 volk_40k, "Меня обманывать не нужно - я сам обманываться рад !" Но, да, некоторые не гнушаются на этом подзаработать. Типа, деньги не пахнут. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 там вообще-то венгры всякие были. Вот интересуюсь, а откуда племена мадьяр переселились на территорию современной Венгри, с языком какого народа России схож их язык и какой князь пропустил их через свои земли в ту страну? Для своих целей нужных. Плавали,знаем! Без Малой земли не было бы Победы. А без целины не было бы возрождения.Более-менее можно верить римским хроникам. Типа-был такой-то император,но он надоел и его зарезали,а императором стал..... Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @volk_40k, Да, а если еще и секты легальны. Блин, эту типа историю с 92го наблюдаю. 30% хамелионов, седня друг а завтра враг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения