Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Каким образом Афанасий Никитин в своих хождениях общался с другими народами без переводчиков?

У него с собой была водка.

В голову приходит крамольная мысль о существовании на какой-то территории праязыка для народов?

Если считается нормальным, что люди расселялись из одного места по всей планете, то почему такой вариант с языком должен быть крамольным? Другое дело, что все перегрызутся за первенство.

• Нравится 1

Может кто и смотрел ! 
Но вот тоже есть интересные домыслы  с одного Крамольного сайта  !

Изменено пользователем Andrey77
  • Нравится 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Крамольного сайта
В основном у них крамола и есть. Но подобные сайты хороши тем, что ставят вопросы. Как и Фоменко.

Вот в материалах про города есть где-то о первых этажах в Питере например интересно.

Так что в разрушении Карфагена - тоже русские виноваты !
Так они кажется потом ещё вернулись. По традиции пьяные и с братанами-немцами. И  разнесли тот Рим нафиг.
  • Нравится 1

В Древнем Риме русские, наловив древнеримских девственниц

...

британским военным запретили связи с красивыми россиянками.  :russian_ru: 

1170142.gif

Зелен виноград ! ;)

Хотел было поинтересоваться, с красивыми кем разрешили, но не буду. По тому что красивых, на мой вкус, ни разу не видел.

А что до вернулись - так и Наполеон тоже был русским. Вышел из Москвы, и проиграл Англичанам сражение под Ватерлоо.

Да у нас тут в России этих наполеонов - в каждой шестой палате как минимум по одной штуке !

@Dennis_Chikin, Да как ты смеешь презренный рассуждать о Великих Людях эпохи ! Утверждать что Наполеонов много !

Наполеон один, и этот человек.....

А так то я скромен конечно.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
спойлеры, ага ?
  • Нравится 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Наполеон один, и этот человек...
Оче-е-ень понравилось! Блин, и так в тему!
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

По традиции пьяные и с братанами-немцами. 

Ага! А потом эти немцы при Петре собрали по всей империи книги из монастырей и хранилищ и уничтожили, чтобы славяне забыли свою историю. И начали писать по-своему историю дикарей-славян.

Мировое Зло - это я !

Я конечно ничего не утверждаю и не спорю, ибо знаю кто это. А кто об этом заявляет вслух сомневается в своем первенстве :nono:

Так что в разрушении Карфагена - тоже русские виноваты !

И не только. Когда Пиндостан и Гейропа окажутся в ...... тоже будут виноваты. Как говорят

-Еврей-это образ мыслей.

-Грузин-это образ жизни

-Славянин-это судьба.

• Нравится 2

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Справедливости ради, там вообще-то венгры всякие были. А пьяные, или трезвые - в трубку не дышали. А до них еще раньше - то-ли протофранцузы, то-ли протоавстрийцы. Ставлю на вторых, иначе с чего бы это шоу повторялось регулярно аж до 1870-го, и пыталось рецидивировать уже в 20-ом веке ?

По последнему пункту, еврей (точнее - еврейка) - это таки средство передвижения, а не роскошь.

Ну а по поводу "когда окажутся", то: "Как тяжело жить, когда с Россией ни кто не воюет !" - сказано было черт знает сколько лет назад.

История учит тому, что ее ни кто не учит ! ©

То, что частенько   дела и методы повторяются,  думаю известно. Как  в 1600 годах  пришедшие на смену Рюриковичам .. Чтобы создать высокородность себе и своим, писали свою историю так и в Европе, примерно тогда же или чуть раньше,  переписали историю с ее датами. Ну а свежайший пример того, что это делается и как, для поднятия самосознания и  самооценки, приобщения к великим так сказать народам. Это Украина с ее пра народам и супер историей древней, по которой, несколько тысяч лет назад  на ее территории было прото государство и многие вещи  были заимствованы иными народами,  в том числе и в будущем ставшими великими. Такие  истории, в духе современного времени, можно услышать по национальному радио в воскресенье каждое. Так вот  приобщают народ к тому, что он великая нация , а не  окраина чего-то. 
Такие технологии применялись и раньше и сейчас ..

Изменено пользователем volk_40k

История учит тому, что ее ни кто не учит !
Вот ДА ! Помню возвращаюсь я как то после битвы при Аустерлице, а Жозефина мне и говорит.....

Мдааа...вобщем сказала мне что то, но не запомнил я и попёрся в эту Россию. Вот с тех пор я тут, даже зарегился на форуме АМК, правда посчитал нескромным подписатцо своим настоящим именем, но кто в курсе, те то знают .

• Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Наполеон Петрович....дорогой вы наш :rofl2:

• Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

volk_40k, с историей, на самом деле, все обстоит точно так же как с любо другой наукой:

Один историк пишет о каком-то событии то, что считает важным: причины, действующие силы, результаты.

Потом даем другим историкам причины и силы без дат/имен/названий. И спрашиваем, каких они от этого ждут результатов. Если их ответы совпали с тем, что описано у первого - это наука. Имеющая вполне практическое значение.

Если не совпали - это псевдонаучный бред или заказная пропаганда.

• Согласен 1
Если не совпали - это псевдонаучный бред или заказная пропаганда

Обычно, если несколько источников совпадают.. Здесь же разговор о том, что  в угоду себе, любимому, придумывать или адаптировать историю .. Для своих целей нужных. 

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1
Наполеон Петрович....дорогой вы наш

Так-так, Петрович значит! И здесь русский след,кошмар.!

Как  в 1600 годах  пришедшие на смену Рюриковичам .

Ну да, Рюрикович-Рюрик-Юрик или наоборот? Не зря же Скалигер изменил систему летоисчисления. Так проще доказать древность родов новой аристократии. Еще при Петре бояре возмущались-какй древний Рим? Со Спартаком наши деды сражались.  А то было-бы как у Трофима-и где ж набраться столько грязи для новоявленных князей? Из разговора раввина и ксендза

-Таки какой самый большой пост ты можешь занять в своей церкви?

-Стать Папой!

-Таки это все?

-Не могу же я стать Богом!

-Но один еврейский мальчик таки сподобился это сделать!

Изменено пользователем goblin-49

volk_40k, "Меня обманывать не нужно - я сам обманываться рад !"

Но, да, некоторые не гнушаются на этом подзаработать. Типа, деньги не пахнут.

там вообще-то венгры всякие были.

Вот интересуюсь, а откуда племена мадьяр переселились на территорию современной Венгри, с языком какого народа России схож их язык и какой князь пропустил их через свои земли в ту страну?

Для своих целей нужных. 

Плавали,знаем! Без Малой земли не было бы Победы. А без целины не было бы возрождения.Более-менее можно верить римским хроникам. Типа-был такой-то император,но он надоел и его зарезали,а императором стал.....

@volk_40k, Да, а если еще и секты легальны. Блин, эту типа историю с 92го наблюдаю. 30% хамелионов, седня друг а завтра враг.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...