Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @Гектор, здарова бай, преветАбаям и агамам))) ..не, такие в начале 20века были.. сейчас староверы в экзах да на подушках с вертушками куралесят и только военных слушают, а со всеми другими ...только на их условиях.. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @Portezan, в Овстралеи истчо можно коалу схрумать "Или еще что-нибудь..." (с) Попа Папа Карло. 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 30 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @groks, а мне вспомнилась старая байка про "Блицкриг II" На моей памяти из проектов Nival Interactive наиболее урожайным на комичные баги был Блицкриг 2. Если кто не знает, это такая стратегия на тему второй мировой. Очень кстати смешная даже и без багов. У нас был строгий немецкий издатель, а немцы они страсть какие пугливые до всего что связано с их нацистским прошлым. Упоминать имя фюрера нельзя, слова типа "нацистский", "фашистский" тоже табу, даже свастика у нас была не настоящая, а стилизованная. И это при том, что между миссиями у нас были ролики, поясняющие какие-то исторические события связанные с игровым процессом. В результате получилась эдакая гламурная войнушка в стиле галантного века только с танками и бомбардировщиками без особых претензий на историчность. Кстати, видя какое у нас получается непотребство, наш военный консультант попросил убрать из титров его имя ФАУ-2 - это такая немецкая мегапетарда. Германия ими под конец войны докучала Великобритании, но без особого успеха. Вундерваффе страдало от кучи детских болезней и хорошо если могло оторваться от земли. Зачастую взрывалась прямо на стартовом столе, а уж коли отрывалось да еще и летело в сторону Англии, то уж вообще успех. Горючее, между прочим, 3,5 тонны этилового спирта Ну, сделали и мы в Блицкриге эту самую ракету. Как и немцы, сделали ее уже ближе к концу проекта и соорудили на базе объекта "самолет". Но программисты несколько схалтурили и не пооткручивали у бывшего самолета подозрительную для баллистической ракеты функциональность. Оказалость, что если во время полета к цели начинал идти дождь или снег, то во-первых ракета говорила человеческим голосом "Fliege zuruck"(нем. лечу назад), а во-вторых разворачивалась и летела обратно на базу. Фигли там, погода то нелетная.А еще был у нас замечательный юнит - отряд спецназовцев. Войска у нас могут получать в ходе миссии опыт, а за опыт дают всякие интересные способности. Так вот, донельзя прокачанные спецназовцы получали возможность маскироваться под вражескую пехоту. Достаточно было просто кликнуть в отряд неприятельских солдатиков, и наши бойцы переодевались в их форму. Можно было безнаказанно разгуливать по вражеской базе. Ну, до первого выстрела, конечно.Но, беда в том, что в Блицкриге кроме собственно пехоты еще были всякие антуражные юниты, типа коров, свиней и собак. Выяснилось, что спецназ вовсе не чурается переодевания в бобиков и хавроний. Если учесть, что механизм этого самого переодевания несколько глючил и часть отряда можно было нарядить в одну форму, часть в другую, то можно было создавать совершенно безумные подразделения. Например, отряд из собак, свиней и панцергренадеров. Учитывая, что отряду можно отдавать всякие приказы типа "маршировать", "ползти" и т.д., то игроку предоставлялась уникальная возможность полюбоваться марширующими свиньями. Получалось это у них, впрочем, паршиво, потому что скелет свиньи не соответствует скелету пехотинца и выглядит это как отряд ездящих не попе хрюшек. А еще этот цирк-шапито можо было запихать в окоп. Сидят, значит, свиньи с собаками в окопе и периодически из него выглядывают. Со свиньями был связан, кстати, еще один баг, из-за которого игра падала. В какой-то момент программисты что-то такое там подкрутили и свиньи перестали быть нейтральными, а обрели возможность принадлежать какому-то игроку. Управлять ими было нельзя, но формально они могли быть "наши" или "ненаши". Так вот свиньи роняли игру. Потому что видя неприятеля, патриотичная хавронья хотела дать врагу отпор и лезла за оружием, которого у нее естественно не было. Если мне не изменяет память, программисты исправили баг, просто выдав свинье пистолет Люгер без патронов. Визуально это никак не видно, но формально, теперь, видя врага, она лезет за оружием, видит что патронов нет и на этом успокаивается.Кстати, собака, в отличие от свиньи, может кусаться. И число укусов у нее ограничено, кабы не соврать, десятью тысячами. Потом у барбоса кончаются "патроны", и он становится безобидным. Кстати интересный вопрос, я не проверял, будет ли грузовик снабжения, который подвозит боеприпасы, подносить патроны собаке? 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @Murarius, я и не знал, что относишься к игровой индустрии. Отныне я твой фанат Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @Samber13, это не он к ней относиться, это она - к нему Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Не-не, копирайт не мой, это мне сто лет назад по почте присылали. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Но никогда не ели змей... Ел в армии, гадюк. Башку отрезаешь, кожу снимаешь как чулок, кишки вываливаются сами. Надеваешь на веточку, солишь и над костром. На заставе готовили и в сковородке: посолишь, обваляешь в муке и жаришь как рыбу, в конце готовки присыплешь зелёным лучком - и всё великолепно. А вообще вкус почти как у рыбы и вполне съедобно. С голоду стал бы подыхать - полюбому от змейки не отказался бы ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Добра всем! К разговору о еде... В конце 1999 был в "Хайхе" (практика на таможне в Благовещенске, обмен опытом). Ну и завел нас инструктор в кафе (ресторан, кухню). Из еды предложили "сосиски", обжаренные до золотистой корочки (1,5 см в диаметре и 2,5 см длинны). А еще мясо, по консистенции курица, а на вкус рыба. Когда переплыли на свою сторону, наши таможенники начали интересоваться состоянием, чем кормили. Короче, "посвящение" было: накормили нас "опарышами" и мясом лягушки. Что интересно, вкусно, но если бы знал из чего - есть бы не стал. По поводу "козлятины". Мясо конечно специфическое (собственно, как и баранина). Как раз, на предстоящие праздники еду к отцу в деревню, "козла рэзать буду". Будет "свежина", ну и бурятское блюдо: "шэкша" или "руда". Готовится из свежей крови с молоком, все это "томится" на зажаренных почках на перетопленном внутреннем жире... Сказка, пишу, а печенька во рту переваривается, в желудок попасть не успеет Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Не-не, копирайт не мой Жаль. Много вопросов скопилось по этой теме.@Sarmat80, самое экзотическое, что мне приходилось пробывать - улитки в соусе из авакадо(кажется гвакамоле). Не так уж и противно как мне казалось с начала. Правда жевать их, удовольствие сомнительное. И змей кстати пробывал. На рыбу они похожи весьма отдалённо. Но вполне съедобельны Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Однако пятница господа. Всех с пятницей! Что такое пятница? Пятница - это маленькая суббота, половина организма уже отдыхает, другая половина готовится к отдыху. Всем приятного отдыха, не дай себе засохнуть. 1 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А еще мясо, по консистенции курица, а на вкус рыба. Мне доводилось этих самых французских улиток есть, они мне показались и по консистенции и по вкусу очень похожими на курицу. Хотя и понятно, что это не курица была. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Нет, ребята! Улиток ни за какие деньги даже пробовать не буду. И не уговаривайте! Ни улиток, ни червей, ни змей на моём столе не будет никогда. Улитки со вкусом курицы!!! Курица дешевле и надёжнее, если на рынке брать у частников-птицеводов. Пельмешков, опять же... Прилавки-то завалены всякой жрачкой-вкусняткой. Надоели пельмени - бери сала/рыбы/овощей Иногда простая крестьянская сухарница весьма доставляет. Но не улиток же есть, алё! С пятницей! Хороших выходных! 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Но не улиток же есть, алё! Ну не выбрасывать же их, если вкусно приготовлено. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) Не убедил, да и не требовалось Превеццтвую! Рад видеть. Чесслово! З.Ы. Представлял разные ситуации, во время которых обстоятельства так складывались, что вот оно, готовое блюдо, и столы накрыты так, что там только подобное сготовлено - вечеринка корпоративная, например, или др., но... Кстати, я не очень брезглив и особо не модничаю с жрачкой - все равно... Даже под хорошие напитки. Не хочу! Изменено 31 Октября 2014 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Разве ни кто не ел http://www.bioneer.ee/static/files/093/681px-margaritifera_margaritifera-buiten.jpg . Есть у нас один товарищ , хорошо их маринует и готовит на костре ! Как ни выезжаем ко мне на дачу на рыбалку он уже руки потирает , ему рыба и раки не надо дайте этих озерных Устриц приготовить !И довольна ни плохо получаются . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Как-то, на одном длинном переходе, пришлось есть лягушек. И что? Да не еда это, для русского человека, хотя выжить и помогает. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 @Andrey77, а вот такое есть просто нельзя, по-моему. Это ж самый "грязный" продукт из возможных! Со дна питается всякой хернёй, тьфу! Едят, знаю, но... Воздержался бы даже по глубкой синьке Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 @Portezan, раков да крабов ты тоже не кушаешь? А медвежатинку? Свиньи вот тоже жрут все, до чего дотянутся...но по факту - да, я тоже брезглив, даже мощней, чем ты - даже селедку не ем, от холодца-студня меня на изнанку выворачивает (в самом неаппетитном смысле). Такое вот организмо мне досталось Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 @Pura, селёдку у нас в семье уважают в любом виде, а раков никогда не пробовал. Крабы... а крабовые палочки считаются? Натуральных крабов только по телевизору видел фдецтве. Они прикольные - как можно такую красотищу, корма ради, убивать! 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 как можно такую красотищу, корма ради, убивать! У тех, которых едят, лапки полуметровые шипастые и сравнительно небольшое туловище. На пауков огромных похожи. Это я про камчатских. У остальных и есть нечего. А медвежатинку? А вот ну её нафиг. Трихинелла очень неприятная штука. В 90-е на ДВ семья вымерла целиком. И дело не в том даже что вымерла, а в том КАК. Полбольницы подалось в вегетарианцы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения