Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) По роду своей профессиональной деятельности сталкивался с подобными вещами не раз. Насчёт жертв ничего не скажу, но пилоты несколько раз докладывали о всяких "летучих голландцах". Истребители поднимали один раз на моей памяти, но там немного другая история была - локатором засекли неопознанную цель (в районе Казани дело было). Оказался аэростат. Сшибли его, вроде бы от супостатов прилетел и даже некий контейнер потом якобы нашли. ...беленькой намахнуть... Изменено 26 Октября 2014 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
RedAleksandr 4 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Доброго времени суток уважаемой компании,можно погреться? Байки послушать,да беленькой намахнуть грамм 200.. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 @RedAleksandr, ну если ты со своими байками да еще и дровишками, то присаживайся. Отдохни, погрейся. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Дедушка, признайтесь, что Вы тестируете на нас систему "Яндекс.Рефераты"... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
RedAleksandr 4 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Благодарствую! С удовольствием. Тут вот со свалки возвращался,у депо с местными посидел,анекдоты потравили,за жизнь потрещали. Пока не забыл-анекдот,может и бородатый,но насмешил. Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйстакакую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, ана ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкойпод мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!?Потрясающий ответ:- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Эхх, самому петь научится что-ли.... Ссылка на комментарий
RedAleksandr 4 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Дедушка, признайтесь, что Вы тестируете на нас систему "Яндекс.Рефераты"... Оспади внучек,ты чегой это?Ругаисси на меня? Отродясь я таких слов не слыхивал...Мож ругательство какое это? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 ...беленькой намахнуть грамм 200 Отдохни, погрейсяВот так и начинаюццо грандиозные пьянки! На здоровье! 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) @Murarius, Похоже .Тема: «Латентный аутизм глазами современников». Компульсивность выбирает психоанализ, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Душа отталкивает генезис. Предсознательное устойчиво отчуждает методологический аутотренинг. Репрезентативная система концептуально вызывает конфликтный инсайт. Изменено 26 Октября 2014 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
RedAleksandr 4 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 самому петь ... Не дело это,давай на пару поголосим Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 По роду своей профессиональной деятельности По роду своей профессиональной деятельности в среднем пару раз в неделю просыпаюсь посреди ночи от телефонного звонка в стиле "У НАС ! ТУТ !!! ВОТ !!!" Приезжаю на место, прошу показать, где и что у них "ТУТ ! ", и как правило получаю стандартный ответ: "Ну... э-эээ... вот !". Показать при этом ничего интересного, естественно, не могут. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
RedAleksandr 4 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Portezan, От души! Не пьянки окаянной ради,а токмо здоровья для 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 ...петь....Наливай да пей. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Наливай да пей Каин празднует наверно Поднимайте бокалы! С днём рождения, Макс! Всего доброго тебе! 1 Ссылка на комментарий
RedAleksandr 4 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) @Гектор,так уже... Вторую откупорили. С днём рождения, Макс! К таким словам грех не присоединиться! Изменено 26 Октября 2014 пользователем RedAleksandr Ссылка на комментарий
abuelo 6 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Ребята, не забивайте лишним свои светлые головки - пишу тому кто научился ждать, представьте детскую игрушку в пазлы и их бывает на картинке очень много, но у меня и в каждом элементе есть особый саморез, кто выкрутит его хоть на пол-шляпки - получит свой кусочек а... . На море понаехало французов(не шучу) - недели на две обещают еще лета, они(другой пол) загорают только полутоплес - теперь еще и мода новая открылась, ходить по кромке взад вперед - но пишу совсем не подчеркнуть, они тут просто разных возрастов. 1 У моря хорошо и удобно. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 @abuelo, Или тебя юницы не прельщают, что все силёнки что остались, тратишь здесь зазря ? Хотя о чём я ? Испанки горячи, и это знаю я не понаслышке, но вот француженок не доводилось, хоть думаю и не уступят им. Сходил бы ты на променад на пляжный, лизнул бы в мыслях что ли....раз уж так всё плохо. Тогда глядишь и появились б силы, для новых искромётных сообщений. А то уже смотрю поисписался. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) А то уже смотрю поисписался. Да, не тот дед уже, нет тот. И в теме модов наш рязанский моряк ничего нового не может придумать. Все время разговор на NLC пытается перетянуть. Думаю, самому Сяку такая популярность, какую некоторые озабоченные фаны тут толкают, даром не нужна. Ну так то Сяк, а то фанаты. Изменено 26 Октября 2014 пользователем Mari Ссылка на комментарий
abuelo 6 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 У силы не бывает остановки - наш паровоз идет на всех парах, на счет прекрасных иностранок - свой личный взгляд имею, но тема эта слишком щепетильной будет, к тому же мне милей славянский лик - ну может быть еще и итальянки(но совсем чуть-чуть), тем более совсем мне сил не жалко и на сталкер, перспективу просто вижу - потому и трачу не считая слов. А искрометность нынче не в почетах - народу больше крови подавай(чужой), за это вот отличье и пишу сейчас - ведь только тут на море видно, зачем и почему живет отличный по всему - от нас народ, хотя признаюсь честно - березка символ мой + волк с медведем, хотя они и кровожадные скоты. У моря хорошо и удобно. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 С началом недели всех. Какое то странное сегодня утро, нет таких мыслей типа чтоб придумать чтоб на работу не ходить .... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения